А у меня тоже после залитого 220 мобил, коробка стала барахлить, на Д трогается со 2-й или 30-й не

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -5 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -5
Автор: Нектар 1973 2000 [Тольятти] (81.28.177.---)
Дата:   давно

А у меня тоже после залитого 220 мобил, коробка стала барахлить, на Д трогается со 2-й или 30-й не понял передачи... что делать не знаю, мигает время от времени Овер Драйв,

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Думаю менять музыку.Из аудиоподготовки только штатные динамики в торпеде.У меня следующие соображения: купить компонентную акустику вперед до 2000р.(исходя из того,что нч динамик должен быть такого же размера как и штатный) и мп3 магнитолу баксов за 100.Потом в задние двери широкополосники.Должен получиться неплохой вариант.Хотя друг настаивает на том,чтобы динамики врезать и в передние в двери,но это чрезвычайно трудоёмкий процесс и тяжело будет нч динамик подобрать(в передних дверях отвратительное место под динамики) Какие Ваши соображения?У меня кузов АЕ95.Спасибо.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 zLoBnic: В торпеде динамики играют вниз ! Меня спасает наличие у Sony CDX-5500EE (и других) системы DSO - виртуального поднятия звуковой сцены. А почему в передних дверях отвратительное место?-Я у себя обшивку снимал - там всё просто замечательно , 6"-ые легко встанут (в торпеде стоят 4"-ые), естественно, с фанерными кольцами и разворотом на дальнего слушателя.А вот задние двери совсем нет смысла дырявить. Лучше найти место для саба.Я у себя поставил под пассажирское сиденье маленький плоский активный саб. Теперь мне музыки хватает. Правда, все равно хочется в передние двери компонентки вструмить , послушать. Как вариант - можно половину задней полки сделать из 20-мм-ой фанеры , прикрепить её , врезать блины побасовитее 6х9 в качестве только низкочастотников (подавать на них с магнитолы фильтрованный сигнал для сабвуфера).

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

и все таки с включенным дифф.авто расход заметно выше.
с включенным на 20 л проезжаю 120 км, с выключенным - 150...

а что такое лямбда? а то советуют смотреть если расход большой, а я и не знаю куда

Хм, у меня с включенным по городу на 20 л 170 км уже получилось.Лямбда-зонд (он же - датчик кислорода) , установлен на выпускном коллекторе , по наличию несгоревшего кислорода участвует в регулировании состава топливо-воздушной смеси, конструктивно бывает 1-, 2- (без подогрева) и 3-, 4-х (с подогревом) - проводным. У меня установлен с одним проводом.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Sergik74 (217.115.85.---)

2 zLoBnic: А расзве у тебя нет полки на потолке? Там же еще два динамика стоят. Кстати, есть же комплектация карибаса с сабом вместо этого багажничка. У кого-нибудь стоит такой?

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Sergik74 (217.115.85.---)
У меня багажничек стоит, но есть и без багажничка варианты. И, без задней акустики соответственно. Мне музыки вполне хватает! Правда я не фонат, крутого музона ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Ёжик из Перми (кариб 92 с гид) (---.ertelecom.ru)

лямда стояла однопроводная, поставил 4-х проводную (сигнальный не спутаеш, земляной - сигнальный он же экран вокруг сигнального 10 см от разъёма начинается (под изоляцией) подогрев включил от аккумулятора через реле запускается от бензонасоса (есть контакт в тестовой колодке).
Переходник делал токарь (я обрисовал прокладку на бумаге) , спецу новую лямду дал, и попросил из нержавки 7мм с резьбой, он сделал

У меня тоже с коробкой были проблеммы когда купил, (при сильном нагреве, обгон в гору при высокой ~ 35 температуре окружающего воздуха? не включалась 4я передача, на любой скорости) от фирмы где обслуживалась машинка узнал что меняли декстрон из инета нарыл что для моей коробки(А241Н) подойдут Кастрол Трансмакс Z, Кастрол АМХ, Таёта Тип Т4, кастрол стоит оптом от 380р в розницу до 450р за литр, при полной замене на моей машине на аппарате Винс(в той фирме прошлый хозяин менял) использовано 11л..., Таёта тип 4 стоила год назад ~900р за 4 литра что в 2 раза дешевле.
Даже после частичной замены работа автомата восстановилась на нормальную

Ответить на сообщение

У нас лямбды NTK ("родственник" NGK) во многих магазинах появились 1-4-хпроводные от 980 р.

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Помогите советом, снял обшивку на задней двери чтобы подсоединить проводочки подсветки зеднего номера, обратно одел прилегает не плотно и при движении бренчит....снял ещё раз проверил клипсы - все целые, причём неплотность идёт не от клипс (беленькие такие) а из -за усов обшивки, сделал просто - проложил двусторонним скотчем по контуру - в принципе ничего не стучит но как-то неэстетично. Понимаю что зато дёшево надёжно и практично, но есть ли ещё какие-нибудь способы кроме замены самого пластика?

Toyota Carib 98 4a-fe
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024