Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Spitfire* (Irkutsk) -- согласись что тема шипы липучка такая же лажовая как 92 или 95!!!!т.е. обзывать оболтусами всех кто ездит не как ты не корректно............"люблю" таких как ты сначала оболтосил людей а потом начинаешь еще и учить!?!?!?
а теперь по порядку............ВО ПЕРВЫХ НЕ ИМЕЙ ПРИВЫЧКУ СЧИТАТЬ ЧУЖОЕ БАБЛО!!!!!ты понял про что я имел ввиду или тебе разжевать--про детский лепет...... смешно читать как можно имея такую машину жалеть деньги ......или ты ГОРДИШСЯ тем что можешь купить себе новую резину???если не врубаешься то только попроси и я тебе расскажу все причины--только врятли они тебя обрадуют ,скорей расстроят:-))))
про шипы--ввиду того что ездил на них на одной только машине,своего опыта не имею.......но про то что шипы на асфальте как лошадь на льду народ говорит,и все знакомые в моем окружении почему то ездят на всесезонке,и в этой ветке кстати пример про это есть........
про снег и шипы--опять же ввиду отсутствия опыта вождения авто на шипах ,прошлой зимой проехал на крауне шипованном..поясню сразу снег укатанный на боооольшооой стоянке так вот мои ощущения были хорошими ввиду того что на липучке если топнуть колеса всеравно проскальзывают,шипы грызут снег и машина реально едет!!!!
НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ПО АСФАЛЬТИРОВАННЫМ УЛИЦАМ ездить на шипах,вот хоть убейте...ну не в деревне же в конце концов живем.......во дворах согласен,подъемчики особенно...
Шипы работают только на льду. А на снегу(укатанном или нет ) главную роль играет протектор - его глубина и рисунок--------------ВОТ ЭТА ТЕОРИЯ из журналов!!!но не из жизни,надо объяснять свои ощущения а не фразы из журналов,было бы желание я бы нашел сейчас кучу вырезок из статей про то какая супер резина всесезонная--- что шипы попадают,или думаете таких производителей нет--сто процентов есть и причем выпускают и то и другое...
блин послушаешь тех кто на шипах--сами себе противоречите....шипы работают только на льду--на каком еще льду в заполярье???где лед???да бывает весной и осенью в день костоправа--так нормальные люди вообще в эти дни на автобусе ездят,а да еще лед бывает около метра или 1,5 около светофоров.........
вывод у меня один шипы ставят только те кто верит в миф что только на них надо ездить зимой,и они спасут в любой ситуации,кто-то ставит для своего успокоения (особенно водители заднеприводных авто),
вообще несерьезный конечно спор выходит...............
вот ты скажи Спитфайер ты на липучке ездил??
я на шипах можно сказать нет...но останусь при своем мнении что терять за сезон на асфальте 30% шипов это деньги на ветер...
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |