До просмотра осталось 1.5 часа . А уже две ветки написали . Вот вам и кайф жить в Москве . Все

ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ
Автор: Мофолог (217.174.97.---)
Дата:   давно

До просмотра осталось 1.5 часа ..... А уже две ветки написали .... Вот вам и "кайф" жить в Москве ..... Все последним узнаешь ... :))))))))))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Почему-то не могу отделаться от мысли, что у Христенко рожа плута :о)

Автор: Енисеец  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Посмотрел!
Христенко ушел от ответа на многие вопросы.
А про правый руль- лгал! Осенью придется деньги отрабатывать. В т.ч. и ому седоватому юноше, длинноволосому в очках - я так понял - это "Северстали" микроолигарх? Т.к. про "Саньёнг" бойок рассуждал...

Так что рано нам успокаиваться. Я отъездил на своей "Камри" - бегемоте три с половиной года... И пока не спешу менять на новую машинку... И не током потому, что нынешняя - устраивает во всем и ничем не беспокоит.

А ещ и потому, что просто боюсь внезапного запрета...

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

"Единый стандарт безопасности для всех авто" - вот здесь собака и пороется.

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Да, Ярмольнику респект.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Тема затронута на ОРТ. Это самый главный плюс от этой передачи!
Не раз во время транслирования звучала мысль (особенно от журнала "Клаксон"), что в России не научатся делать нормальные машины никогда! Что нашему автопрому приходит конец, если они тазики-газики не снизят стоимость и не улучшат качество сборки.

Автор: вас42 (83.149.51.---)

бля дай бог бы годик протянуть (на этом уровне), сыну б справить правую.

Автор: _Bi-boy_ (213.80.169.---)

Какой же все - таки ублюдок этот Христенко. Когда ему дали совет не повышать пошлины, он сказал: Я сам об этом говорил. Что же он так яро выступающий за наш автопром не может привести ни одного весомого аргумента.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

К сожалению, наши тазики не научатся делать автомобили. В нашем обозримом достигающем будующем. Увы......

И, поэтому, увы, обсудить то, чего быть не может в принципе, т.е. развитие того, чего нет, мне не предсавляется возможным.

А, обуть, обуют. Все предварительные признаки, на лицо.
В смысле нас, и опять - на бабосы.

Либо, на - революционые сайты, беситься, от бессилия своего безстрашия, либо - зарабатывать деньги и учится выживать.

(Без претензии на безошибочность своих взглядов).

Автор: Krusader  (---.beeline3G.net)

Впечатление такое, что придёт конец "нашим" моделям таз-газ и будут собирать иномарки.
За правый руль - Ярмольник молодец.
Сам собираюсь взять праворульную - плевать на возможные в будущем проблемы (или отсутствие их)

Laird of Glencairn
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025