Михаил - зря ты так,про ревсайты.В начале передачи упомянули про лозунги *правых* - таки заметил:) А

ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)
Дата:   давно

Михаил - зря ты так,про ревсайты...В начале передачи упомянули про лозунги *правых* - таки заметил:) А *молча зарабатывать* на ихиные дурости-радости нет желания. А тут - либо под *чёрный флаг*,либо *выступать*,т.е не молчть. Больше всего меня насторожило достатьчно частое упоминание про 5-ти летний фактический запрет на ввоз иномарок в *прогрессивных странах*Мля....
Опять же - Ярмольник молодец, с правильными мозгами(да он мне и по-жизни ндравиться:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

У нас счас назад прошла эта передача. Вот и отклики пошли.
Ермольник чётко припечетал уродов. Сказал и про трансопртный налог и про дороговизну обслуживания иномарки. И про то , сколько нас можно иметь. А Христенко глазки в стол упёр и сказать ему нечего. Вообще всю передачу у него какой - то виноватый вид был. Или ,может, мне показалось.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Спасибо тем, что предупредил о передаче!
Дождался, просмотрел всю.
Не испугался, лаяться и кулаками размахивать не буду ;-)) скажу только, что у этого универсального министра Христенко, у универсального депутата Шакуна и зиц-президента авопромышленников Левина совсем разные цели и взгляды на МОЮ конкретную жизнь, касательно МОЕГО автомобиля. Это факт! Не ошибусь, если буду считать, что и вы думаете, примерно также, как и я.

Теперь суть. Единственное слабое место в нашей с автомобилем позиции - это оптика (всё остальное достижимо и исправимо чтобы защитить себя от наглого произвола чиновников от государства), а если это так, то может, пока есть время направить свои личные, а ещё лучше коллективные усилия, на решение технической проблемы с этим неправильным пучком света.
Ну, не может быть, чтобы это не заинтересовало кого-то просто с коммерческой точки зрения.
Не будет технического решения, тогда буду рассматривать возможность замены фар на аналоги.
Не будет аналогов на мою машину, может и сам придумаю адекватное решение ;)

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

ув. Tabachnik, "просто зарабатывать" мои родители уже пыталисьДВА раза, и в результате остались ни с чем.... А ВЫЖИВАТЬ я лично не хочу.....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Прошу извинения - Ярмольник

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

2 DIK61
Костя, да не зря!
Попробуй понять? Твои строчки, и вопрос-протест, и ответ содержат на него же. ПопрортестоватьТАК, и я бы мог. Толку?
Я молча покупаю следующую правую и все. Как многие.
Тут думать надо. Простого, рев-решения нет.

И не запретят правые. Уже в обозримом будущем.
А вот гадостей, эти..., мать их, наделают.
К этому и надо готовиться. А не орать большими буквами на форумах или, с лентами кататься.
Понта нет.

Все, Кость, если подискутировать на эту тему есть желание, в мыло пожалуйста.
С уважением, Михаил.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Михаил- ок! Договорились:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: 04-07-05 03:06
...Я молча покупаю следующую правую и все. Как многие."

Михаил, в этом все и дело!

Я уже как-то приводил на эту тему цифры.
Я молча покупал япономарки начиная с 1992г., когда первый раз приобрел Корону 86г.
Ситуация такая, что каждый раз я платил все больше и больше примерно за одно и тоже по классу и примерно одного возраста. (исключение - осень 98 после кризиса).
Знаешь, я предприниматель, если у меня ВСЕ покупатели молча платят за товар и не выражают недовольство ценой, я поднимаю цену, особенно если товар только у меня. Если начинают ворчать, что мол "дорого стало, лучше отказаться" я начинаю считать и делать скидки.
Думаешь правительство по другому поступает?
Как бы кто не относился к акции 19 мая, но без этой акции не было и такой передачи у Познера. И таможенные пошлины/акцизы уже были бы подняты. Это мое мнение.

Не знаю почему, но мой предыдущий пост не весь :(((
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Беру на личный контроль, т.к. хочу для себя понять в чьих руках ножницы.

А было там ПРИЛОЖЕНИЕ из 3-х пунктов. Самой большой крамолой мог быть тот пункт в котором я говорил о том, что зная не по наслышке устройство мозгулятора российских чиновников и прочих "слуг народа", считаю возможным проведение в жизнь кардинальных изменений на благо народа России всего лишь проявлением доброй воли и чёткой прозрачной позиции всего лишь одного человека стоящего на вершине властной пирамиды.
Ну, не повезло нам с приёмышем :((
Не суждено нам дождаться от него обуздания живоглотов.
И наступит момент, когда мы уже не сможем сказать "прорвёмся", а чувство разочарования и безысходности станет рвать наши сердца.

Не зову на баррикады, не зову с баррикад, но наше бездействие однозначно расценивается как согласие или слабость. Третьего не дано.

ЗЫ Леонид Ярмольник ведь смог простыми словами дать понять универсальным чиновникам, что они, мягко говоря, не в теме. Спасибо ему, спасибо даже болше не за то, что он вступился за правый руль, а за то, что показал своим примером, наглый чиновник пасует, когда его фарисейство некомпетентность становится очевидной для окружающих.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Братцы, расскажите поподробней о чем там речь шла, а то я на работе был к сожалению.
А про фары скажу - я когда к техосмотру готовился повернул лампы (лепестки не откусывал, а загнул должным образом), подъехал к стенке ночью и очень был удивлен форме пучка - все четко как положено. А вот на Гайе на которой довелось проехать, там лампы неудачные, без переделок не повернуть. :( Но мне кажется, что братский Китай нам поможет, ребята держат нос по ветру и для массовых моделей начнуть клепать фары.
Николай Палыч всегда может найти ПРАВильные слова. Гранд Респект. Извините за жаргон.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025