To НП [Москва] спасибо за ссылку! Член совета директоров ОАО КамАЗ и АО Магнитогорский

ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата:   давно

To НП [Москва] спасибо за ссылку!
"Член совета директоров ОАО "КамАЗ" и АО "Магнитогорский металлургический комбинат"."
Ну про Камаз я читал из сообщения Наумова Стаса на 19may.ru, но
про ММК я вообще был не в курсе! Просто паразительно. Свои акции по ММК я давно продал из-за того, что мне на работе приказывали голосовать за выбранную кандидатуру верхушкой, я просто послал их и продал свои акции.
Тем не менее, считаю, что каждый имеет право на ошибку, важно ее осознать и исправить, время нас рассудит. Но ежли что, мой японский флаг еще в бардачке.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Если телефон и брат могут конкретно помочь с приобретением и доскональным изучением данного вопроса, то приму помощь с ризнательностью.
Для себя вопрос решаю и надеюсь, что такая возможность сохранится (есть возможность и другим помочь), но приезде ночью ХОЧЕТСЯ нормального света (хорошо, что противотуманки сглажвают дискомфорт от скорректированного пучка света).
Знаю, потому что видел в Москве живьём леворукие Крауны, что можно поискать европейский аналог, но пока зацепиться за нужного поставщика не удалось.
Вот так обстоит дело.

Обрати внимание на нашу переписку с Тихим Доном :-)

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

НП! Получили координаты?

Автор: BaraGoZZ (80.237.83.---)

Познеру респект, Ярмольнику- 2-ой респект! Понравилось как Познер заставил Дристенко сказать что с правым рулем ничего не будет. Вот только фраза про диный стандарт безопасности для всех авто покоя не дает... Ярмольник вообще молодец. Не забыл о транспортном налоге для иномарок.
У христенко, кстати, глазки постоянно бегали, на одном месте не стояли... Мерзкий типок.

Нет.
Прошу повторить на np46@mail.u я его из дома читать могу, а с narod.ru какие-то проблемы, но я не могу заменить в профиле, говорит, что адрес занят :(

Да я домой Вам и отправил.

:( Пока нет. Странно.

Отправил еще раз.
Получили?

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ник Палыч если что узнаете, отпишите на форум, будте любезны.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025