Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Ярмольника уважаю с детства, с его передач в эфире "Будильника", у этого актера были и взлеты и падения(на некоторые годы он исчез из эфира). Считаю, что он живет адекватно и не витает в облаках… Заметьте единственный, кто в телеэфире ПРЯМО сказал, что ездит на ЧЕСТНО заработанном Мерседесе! В чем я лично несколько несомневаюсь. Почему-то ярый сторонник автопрома, читающий библию в наш адрес, умолчал, на чем он сам лично ездит… ГАД, ненавижу таких гнид, дайте ему повышение пошлин дайте ему денег дайте ему еще n-лет, чтобы мы сдохли ради благой миссии.
Теперь на счет Христенко. Други, а кто из нас не ошибался в жизни? У нас на работе так говорят. Кого не ругают и тот, кто никогда не ошибался, тот НЕРАБОТАЕТ.
Я просто очень надеюсь, что министр ОСОЗНАЛ, свою ошибку, вы просто посмотрите, кто его окружает, какие идиоты(прям секта) ему внушили благую идею и хорошо что он разобрался и в эфире прямо говорит, что запрета не будет и никаких мер к правому не будет. И между прочим, правильно привел цифры от 6,5 до 10 тыс зелени за авто. Единственный его прокол в этой телепередачи был в том, что сейчас таких авто нет, но Ярмольник его быстро "поправил", подержанные японцы :)
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |