Fred_SPb, так пей меня не дай засохнуть . ;-) А я сей час употребляю напиток переданый Михаилом

ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Fred_SPb, так "пей меня не дай засохнуть" ... ;-)))
А я сей час употребляю напиток переданый Михаилом Табачником.
В наше время говорили: "... и как её партийные пьют?!"

Спасибо на добром слове, Fred_SPb!

ЗЫ Могу только добавить. Не обольщайтесь,мы для них цель и средство обеспечения своего достатка! Ещё могу добавить, что это был не приёмыш, натуральный подкидыш.

ЗЫЫ Умейте шутку отличать от позы! (с)

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)

2 НП
Рашение проблемы света уже есть. Типа модульные фары -ксенон (может видели на "заряженных" восьмерах 4 круглые фары вместо 2-х квадратных - это оно и есть. ), они есть в свободной продаже. Все сводится к разработке кронштейна и "очков" для каждой конкретной модели авто.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Ермольник просто убил меня- четко внятно и по существу. Ма-ла-дец. Уважаю чес слово. И все таки они суки сдали назад. Хотя руки у подоноков чесались гадость сделать какую нить!!!
ТО НП - абсолютно согласен.

Amd_race, меня этот вопрос в комплесе интересует, притом, как рядового пользователя правильного авто. Возможности не велики, но готов "положить на алтарь победы" все своё влияние (надеюсь, оно ещё существует).

DEGA! Знаю, как бывает важен ответ единомышленника и сожалею, что могу сказать тебе только сухое "Спасибо!" :)
Правда!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Ярмольника уважаю с детства, с его передач в эфире "Будильника", у этого актера были и взлеты и падения(на некоторые годы он исчез из эфира). Считаю, что он живет адекватно и не витает в облаках… Заметьте единственный, кто в телеэфире ПРЯМО сказал, что ездит на ЧЕСТНО заработанном Мерседесе! В чем я лично несколько несомневаюсь. Почему-то ярый сторонник автопрома, читающий библию в наш адрес, умолчал, на чем он сам лично ездит… ГАД, ненавижу таких гнид, дайте ему повышение пошлин дайте ему денег дайте ему еще n-лет, чтобы мы сдохли ради благой миссии.
Теперь на счет Христенко. Други, а кто из нас не ошибался в жизни? У нас на работе так говорят. Кого не ругают и тот, кто никогда не ошибался, тот НЕРАБОТАЕТ.
Я просто очень надеюсь, что министр ОСОЗНАЛ, свою ошибку, вы просто посмотрите, кто его окружает, какие идиоты(прям секта) ему внушили благую идею и хорошо что он разобрался и в эфире прямо говорит, что запрета не будет и никаких мер к правому не будет. И между прочим, правильно привел цифры от 6,5 до 10 тыс зелени за авто. Единственный его прокол в этой телепередачи был в том, что сейчас таких авто нет, но Ярмольник его быстро "поправил", подержанные японцы :)

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

"Боевой путь" Христенко В.И. здесь:
http://www.flb.ru/index_open.php?person_id=251

Источник, где указаны его успехи на этом пути обнаружить не представилось возможным.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Все в передачи на мой взгляд было сказано верно!
Сделать Ваз по японским технологиям и в цене 5000$ -думаю устроит многих. А что у японцев все супер-пупер? Я посмотрел на одинокий ступичный подшипник и восхищения поубавилось. Особенно когда воспоминания приходят за рулем при скорости 150 на поворотах!!!!!!
Ярмольник коснулся правого руля в Англии. Так вот именно в Англии
сделали и запотентовали так называемый BEAM BENDERS.
UNIVERSAL HEADLAMP CONVERTERS FOR CONTINENTAL DRIVING.
Стоимость лампового конвертера-5.95$.
Применяется для любой конфигурации оптики.
Так что в Мире добрые люди все уже сделали во благо.
А у нас помнится кто-то на рельсы голову ложил и обещал не быть дефолту.

Тихий Дон!
Будь любезен, коль владеешь информацией дай полезные ссылки.
Понятно, что и поиском пройдусь, но хочется минимизировать время выхода на правильное решение.

В ожидании
НП

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

НА столе лежит пакет. Мне брат с Англии привез в 2001г.
Я когда в Ростове проходил диагностику при постановке на учет -были проблеммы. Я почему то проигнорировал и не поставил. А мне на диагностике;
Ты куда ехал? Проблемы были с оптикой при мне еще у четверых. Нас всех отправили на Тойота сервис. Один из владельцев месяц не мог поставить на учет. В Тойота центре делали то что пишут ребята на форуме. Бесполезно. Суть в том что на стекле специальное рефление. Требуется только европейский аналог. Цена помню в 5 тыс. (COROLLA).
Когда я гайцам сказал что забыл дома конвертер-они были очень удивлены и очень хотели посмотреть на это чудо.
В настоящее время ежегодно прохожу техосмотр как и все по месту жительства- сверху 400руб. и даже номер не смотрят. А брат живет в Москве. Могу дать тлф.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025