1) любая ИНОСТРАННАЯ машина имеет право ездить по дорогам России, ЕСЛИ она на 100% проходит

ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВРЕМЕНА Познера про Российский АВТОПРОМ И ИНОМАРКИ
Автор: Meinl (82.162.210.---)
Дата:   давно

1) любая ИНОСТРАННАЯ машина имеет право ездить по дорогам России, ЕСЛИ она на 100% проходит инструментальный контроль;

теоретически 99% японских авто не пройдут диагностику по световым параметрам.
как следствие Приморье - Хабаровск пустые дороги, мечта пешеходов :)

Вот ссылка на конвертер для фар или правильный свет на правильных машинах.
Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Нашёл ссылку на английский и-нет магазин где продаются конвертеры для регулировки света фар праворульных авто,для континента,или проще говоря для нашего движения.
http://www.fasteronline.co.uk/product_info.php?manufacturers_id=&products_id=721

Stand apart from the mass

Автор: tatarin_16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=78851&p_news_razdel_id=102

Здесь вся версия передачи, для тех кто не успел

Re: Вот ссылка на конвертер для фар или правильный свет на правильных машинах.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Зонд запущен.
Стоимость вопроса ~6.5 фунтов.
Надеюсь, что при первой возможности доставят комплект для тестирования.

Считаю правильным поделиться полученной информацией в этом конкретном направлении, а кто сделает это первым совсем не важно.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

конвертор это хорошо, наверное.
но дело то не в свете , а в том что японцы с их цена-качеством и тех.характеристиками , даже подержанные , задают нереально высокую планку для наших "типа-авто" с позволения сказать. вот и получается , я не знаю кто покупает наши новые машины, по крайней мере среди моих знакомых последние два года таких прецедентов не было, зато подержанных японок куплено-продано не перечесть.
а фары, ну смешно честное слово.
завтра скажут, левой рукой переключаться нельзя, пассажирская дверь у вэна не туда, выхлопная не с той стороны... на полном серьезе обсуждать будем?

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Извини, Yurok, но я против обобщений на базе светового пучка.
Для меня, в первую очередь, важно:
- чтобы моё нахождение на дороге не доставляло дополнительных неудобств другим участникам движения
- чувствовать себя комфортно при поездках ночью, т.е. иметь освещённость достаточную для принятия решения на скоростях 100 и более км/час. Тот свет, что я имею сейчас после поворота лампочек меня не устраивает

Остальное, это для другой темы ИМХО.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

вот выдержка из интервью

""""Евгений ЛЕВИЧЕВ: А я должен сказать, что сегодня, слава Богу, не Госстандарт определяет, не обком распределяет, кому, сколько продать каких автомобилей, а покупатель лезет сюда вот, вытаскивает свой кошелек и покупает. Я должен вам сказать, ежегодно 700 тысяч автомобилей Волжского автозавода и 80 тысяч автомобилей Горьковского автозавода, легковых, и 200 тысяч "ГАЗелей", автобусов. Поэтому сегодня, какой товар, какого он качества определяет покупатель и сегодня машины российские, я подчеркиваю, на российском рынке, они достаточно конкурентоспособны.""""""

НЕ покупатель, а бюджетные организации, типа ментов пожарки скорой помощи, и местные муницыпалы.а они вынуждены это Го вно, покупать, так как и деньги выделяются из бюджета для материальной базы.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
>Извини, Yurok, но я против обобщений на базе светового пучка.

раз уж заговорили об одинаковых требованиях, почему не начать с отечественных автомобилей.вообще ,возможно регулировать фары на старых жигулях, у которых крепления фар давно сгнили? почему с этих смертников никто не спрашивает, они еще на лысой резине таксовать умудряются.

>Для меня, в первую очередь, важно:
- чтобы моё нахождение на дороге не доставляло дополнительных неудобств другим участникам движения
- чувствовать себя комфортно при поездках ночью, т.е. иметь освещённость достаточную для принятия решения на скоростях 100 и более км/час. Тот свет, что я имею сейчас после поворота лампочек меня не устраивает

это личная позиция , вызывающая уважение, к общей проблеме не имеет никакого отношения. это как соблюдать ПДД или положить на всех.
с конвертором свет будет хуже, чем после поворота ламп, как свет с забрызганными фарами. ИМХО

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

ФУУ, прочитал хватило у меня терпения, ну и какой там респект, Познеру, он вечно всем затыкал рты, не кому не давал докончить свою мысль, толкового розговора не пролучилосЬ, старались обо всем поговорить за этим не большие 30 минут, а получилось не очем, Ну Леня молоток, был на стороне обычного обывателя, но ему постоянно затыкали рот.ну в итоге Христенко всех успокоил не будет не повышения пошлин, не отмены и ограничения на правый руль. но все время и уже не первый раз он нажимает на какие то требования единые для всех безопасности, вот здесь по моему есть подводные камни.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

2Yurok:
...с конвертором свет будет хуже, чем после поворота ламп, как свет с забрызганными фарами. ИМХО
===
Согласен, но только теоретически!
Вот и хочу проверить на себе ;-)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025