Не кричи и посмотри на время, Сибирь и Урал щяс спят, Владик тока проснулся. пока совсем не

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)
Дата:   давно

Не кричи и посмотри на время, Сибирь и Урал щяс спят, Владик тока проснулся.

пока совсем не оборзеют, буду платить, как начнется беспредел в налогооблажении, начну искать вариант обхода. Что вполне логично.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну так вот по моему мнению этот беспредел уже сейчас... Больно на это все смотреть, и от бессилья в том числе... Но если рассуждать по-другому - если не мы что-то изменим, то кто? Ветром что ли всех воров сдует и надует на их места умных и честных?
Коню: В Питер х.з., мож в августе получится, щас сильно в машины вложился, если ты едешь по-любому - жду, дам координаты, потрещим...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Diamante007
" когда были проблемы с моей девушкой я должен был бежать в суд что ли?" - То есть понимаешь, что это глупо?! Тогда постарайся понять, что подавать в суд на ментов, которые по приказу своего руководства задерживают водителей машин без номеров, бесполезно. По большому счету менты могут задержать любого на три часа(если я не ошибаюсь), и попарить мозг, и откатать пальцы. Строго по закону.

"А по поводу твоего юмора - не понимаю я такой юмор. если юморить, то так, чтобы это был недебильный, а нормальный юмор."

А если не понимаешь, то не пытайся судить, дебильный или нет. Объясняю, как для первого класса средней школы - раз не понимаешь, значит у тебя нет критерия оценки.

"А по поводу скотины, кто такое в этой ветке про него сказал? ему просто объяснили что и как."

Объясняю - про скотину - это идиома.

" ты опять за словами не следишь,"

Черт побери, кто ты такой, что бы меня учить?

То: Flex(31)
"Ты кстати из старых или из новых......."

Это о чем? если о возрасте, то мне 40. Если о времени в форуме, то с декабря 2004(ну читал то и раньше). Старый или новый русский, тогда скорее старый.:))

Автор: Independence [Москва] (213.87.81.---)

UP
Ну еще кто коммент добавит?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: bb2 (---.dial-up.kht.ru)

Интересно ,что в Японии машина без номеров запрещена к эксплуатации.И все ездят с номерами под пломбой(постоянно зарегестрированные) а с временным номером можно ездить только сутки-потом здавать его в полицию.Скооока..номерок то у нас стоит--500руб.?????Слабо на все машинки поставить........И ПОД ПЛОМБУ!

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Если ты из Химок то не должен спрашивать о чём я,т.к люди живущие в Химках знают,что они - Химки,делятся на старые и новые.

Stand apart from the mass

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Хм, вот про Химки то я и не подумал:))). Из новых. ул Строителей.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Ув. Конь скрылами, не надо извращать все.
1. я не рабатою в аппарате какой-либо власти !!!
2. я ни разу не высказывал мысль о том что стариков надо гнать с дорог
3. в ЛЮБОЙ стране мира есть налоги, и эти налоги часто градируются по какой-либо шкале, кроме технических есть и социалогические аспекты котрые необходимо учитывать, мне это тоже не нравится, и я уверен что мой марковник в 156 кобыл разбивает дорогу меньше чем 120 сильный зилок, НО....... увы и ах я не знаю как законно с этим бороться.
4. Грабят Вас ваши местные власти, т.к. ФЗ дает им возможность регулировать ставку. (не надо потом говорить что я верю в доброго царя, просто констатирую факт)
5. прозрачность финансовых потоков мне тоже будет по душе (см. пункт 3)
6. законы как бы одиноаковы для всех, просто деньги иногда исправляют законы временно или постоянно, или позволяют его обходить
7. если будут опять поднимать налоги будем пробовать бороться законными способами, требовать обоснования поднятия или отмены как это было при вводе в ХМАО 5-ти кратного налога, в итоге имеем только 3-х кратный, больше снизить не удалось.

еще вопросы есть?

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)

О чем тут речь, если вчера по ящику в Спецкоре, Мамонтов зарегистрировал в Москве 3-х погибших террористов, которые захватывали школу в Беслане. За 1200 рублей!!!!!!!

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Понятно.........

Stand apart from the mass

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024