snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru) Да не надо нагнетать лишнее с пальчиками. Вы и сейчас

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)
Да не надо нагнетать лишнее с пальчиками. Вы и сейчас регистрируетесь- паспорт получаете, зафиксированы в пенсфонде, если предприниматель, то в ФНС, в базах ГТС, сотовых операторов, энергооператоров, ЖЭУ и т.д.
Собираются вводить ЧИП или иную идентификацию к паспорту.
Сотрудники сил. ведомств давно проходят обязательное дактилоскопирование. Существует закон о добровольном дактилоскопировании - и эта база не пустая, смею заверить.
А при желании получить ваши пальчики оперпутем - не сложно, поэтому наличие такой базы вам вряд ли чем грозит и во много крат повышает раскрытие.
Простой пример - ввод в базу всего лишь 10тыс пальчиков и сравнение их с дактоследами с мест преступлений выдал в раскрытие 25 тяжких и особо тяжких преступлений (во времена внедрения АДИС), а дактобазы - свыше миллиона в регионах уже.
Иное дело - морально-этический вопрос и способы снятия пальчиков.

Автор: регион 24 (---.transtelecom.net)

Бей своих, чтоб чужие боялись, как нас всех считали за быдло наши слуги народа, так и будут считать, но мы то, так не считаем?
Каждый выбирает свой путь и свои грабли, а вообще единственное правильное наставление на путь истинный "учиться, учиться и учиться как завещал дедушка Ленин"

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Скажу вам одно пацаны: На транзитах в основном (за некоторым исключением) продажные автомобили. Например, я готов свою машину, которую продаю сразу поставить на учёт и выложить за это 3 косаря плюс потерянное время. Затем найдя покупателя я её должен снять с учёта, отдав некую сумму. Но ведь, я приплюсую эту сумму к ценничку автомобиля, а вы при покупке сморщите рожу как куринную @!#$у., и будете спрашивать почему так дорого. Ещё после этого купив автомобиль выложите за свою постановку на учет 3 косаря и нормалёк...И если бы все эти постановки со снятиями были без проблем и не было бы таких необоснованных расходов (по моему мнению), то я, бы хоть 10 раз ставил машину на учет и снимал её.
А что касается террористов и прочих преступных элементов, то они наоборот ездят на машинах с номерами и зарегистрированы они на левых лиц. Зачем им выделяться и иметь постоянный интерес со стороны ДПС. Так что полную чушь вы здесь городите Дрон и многие...

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: CatZILLA  (202.131.225.---)

а мне всё пох. уже год без номеров гоняю. тока 2 квитанции выписали. и то - дома неоплаченные валаются.
нахер ваще на учёт-то ставить?! налоги - плати (а в москве с нового года в 2 раза вырастут), техосмотр - плати (ни одна праворулька в москве ТО не пройдёт), постановка на учёт - минимум 2 дня, а то и 3 - убить и тоже - плати...

нет уж, лучше пусть мне по полтиннику квитанции выписывают, которые я выкину, чем буду париться с постановкой!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

wadlos [Химки], умник такой что ли? Кто кому там лопатки чешет? За словами следи, если ты мужик, а не баба базарная.

И что вы на Дрона наехали-то? Вы кричите о том, что у нас ни когда не будет порядка, но при этом же возмущаетесь действиями милиции, которые вполне обоснованные. Многие тут уже сказали, въедет такой без номеров, и свалит, а вы будете у разбитого карэта стоять!!! И ниикому ни чего не сможете предъявить. так оно и будет.

Так что не фиг тут спорить, правы менты или нет. В данном случае правы, башкой думайте и в обще пусть отменяют продление транзитов, закончилося срок, ни кого не@!#$, ставь на учет.

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Если нет денег на транспортный налог,пусть купит машинку попроще,а дешёвые понты - без штанов зато на скае,это либо от малолетства,либо от глупости.Сочуствия к таким не имею.У меня нет возможности платить транспортный налог в штукарь,так я и езжу на интегре.А буду больше зарабатывать тогда может на более мощную машинку пересяду. А та ситуация что ты описал вполне типична для нашей страны,нищие из последних сил покупают машины.а содержать их сил уже нет.А если твоему другу по силам содержать машину тогда пусть платит и не плачет.

Stand apart from the mass

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Диамант +

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

не ..ну полгорода на транзитах и без номеров ..это уже явный перебор ))

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Как я сплю только моей жене ведомо.По счастью с этой стороны ты мне не интересен.
Те кого тошнит от "ангелов",пусть сходят в туалет и облегчатся.Мы не червонцы и не обязаны всем нравиться.
Правильно DroNe подметил,хотите порядка,только почему-то не нравится когда порядок начинают наводить с вас.
А моё редкое сочувствие к ментам в данной ситуации объясняется исключительно личным опытом.
Хачи на транзитах стукнули и свалили,уроды на мерине без номеров пытались "подставить" на МКАДе,этого достаточно что бы с пониманием отнестись к действиям гаишников.
Хорошо кричать о произволе когда сам не попадал в такие ситуации.очень сильно хотелось бы посмотреть на кого-нибудь из "боевых говорунов" когда они попадут в подобную ситуацию,к кому тогда жалиться на несправедливость побегут.
DroNe,прикольно что тебя в аппаратчики записали)))).

И ещё если вам не нравится "произвол" ментов на дороге,идите митинговать на улицы,пишите жалобы в прокуратуру,судитесь,а то здесь все смелые,все борцы.....

Stand apart from the mass

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Вот, вот, покричать на форумах все горазды, а как в реальности, так тихо и не слышно. Не нравиться действие милиции- катай жалобу, но не в форум, а в суд.
А то когда начинают порядки наводить, все сразу кричать о произволе. Бред!!!

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024