Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Не господа, давайте сейчас оставим всякие злоупотребления типа просроченных транзитов и разворота через сплошную (а не врубил крякалку и вперед по встречке - это разные вещи), подумайте плз. над законностью и основанием драть с дюдей именно те суммы, которые государство хочет с них драть, вот действительно, ну почему за тот же несчастный скай года 97 предположим, чел должен платить 1000 (одну тысячу!!!) уев в год? За что? За то что ему некий большой дядя разрешает на ней ездить? Ну чем он спрашивается хуже описанного здесь Терранчика? Ну почему, на каком основании установлены эти грабительские ставки? Ну почему с девятки налог 700 рублей, а с Маджесты хотят драть в Москве 42000 !!! Она что, больше разбивает асфальт? Она чаще глохнет посреди дороги? Она Больше загрязняет воздух? Она чаще попадает в ДТП? Это элементарный грабеж населения, прикрытый законами, которые сами грабители и пишут, а какая хрен человеку разница, по закону его грабят или нет? Теперь насчет того что типа нищие из последних сил напокупали... ДА!! По сравнению с теми кто пишет законы, принимает постановления и устанавливает ставки мы все - нищие, и если я накопил, хорошо повкалывав на нормальное авто, с теми параметрами, которыми хотел, включая и лошадиные силы, то купив ее, я уже заплатил ее чистую стоимость + таможенную пошлину + этот@!#$.. мне ненужный полис + постановку на учет + 1(2,3...) дня моего времени (вместо 2-3 часов) + техосмотр (130 баксов или счет пойдет на недели), так теперь давай отсыпь еще бабла, за что? да просто так, чтобы жизнь легкой не казалось... И в итоге, средний чел смотрит на весь этот беспредел, как государство ежедневно подтирается конституцией и правами населения, и думает - да пошли они все на...
Извините что долго и утрированно...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |