С транзитами пусть идут нафиг! Всегда говорил и до принятия радикальных мер законодателем буду:

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Не Местный (80.67.208.---)
Дата:   давно

С транзитами пусть идут нафиг! Всегда говорил и до принятия радикальных мер законодателем буду: "килобакс налогов за авто, дешевле ценой нового российского таза, я лучше потрачу в подвеску, убитую нашими "дорогами". А страховку я плачу сполна, но одно дело 5 тыс в год, другое 50...

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не господа, давайте сейчас оставим всякие злоупотребления типа просроченных транзитов и разворота через сплошную (а не врубил крякалку и вперед по встречке - это разные вещи), подумайте плз. над законностью и основанием драть с дюдей именно те суммы, которые государство хочет с них драть, вот действительно, ну почему за тот же несчастный скай года 97 предположим, чел должен платить 1000 (одну тысячу!!!) уев в год? За что? За то что ему некий большой дядя разрешает на ней ездить? Ну чем он спрашивается хуже описанного здесь Терранчика? Ну почему, на каком основании установлены эти грабительские ставки? Ну почему с девятки налог 700 рублей, а с Маджесты хотят драть в Москве 42000 !!! Она что, больше разбивает асфальт? Она чаще глохнет посреди дороги? Она Больше загрязняет воздух? Она чаще попадает в ДТП? Это элементарный грабеж населения, прикрытый законами, которые сами грабители и пишут, а какая хрен человеку разница, по закону его грабят или нет? Теперь насчет того что типа нищие из последних сил напокупали... ДА!! По сравнению с теми кто пишет законы, принимает постановления и устанавливает ставки мы все - нищие, и если я накопил, хорошо повкалывав на нормальное авто, с теми параметрами, которыми хотел, включая и лошадиные силы, то купив ее, я уже заплатил ее чистую стоимость + таможенную пошлину + этот@!#$.. мне ненужный полис + постановку на учет + 1(2,3...) дня моего времени (вместо 2-3 часов) + техосмотр (130 баксов или счет пойдет на недели), так теперь давай отсыпь еще бабла, за что? да просто так, чтобы жизнь легкой не казалось... И в итоге, средний чел смотрит на весь этот беспредел, как государство ежедневно подтирается конституцией и правами населения, и думает - да пошли они все на...
Извините что долго и утрированно...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

как всегда тема самой ветки ушла на лево((((.

Independence [Москва], а что ты тут кричишь-то? Все и так знаеют, что где почем стоит и что за что отдавать в городах России. Тема тут совсем другая шла. Ответ прост - нет возможности платить налог, сиди на печи.

А я вопрос повторю: а на каком основании с девятки 700р а со Ская - 27000? А если 50000 захотят, тоже плати или на печи?

Majesta/Diamante

От того, что ты здесь в форуме будешь кричать, а не реально действовать, НИ ЧЕГО не изменится, хоть глотку разорви.

Independence, слушай, ты че админ на хак.сайте по кардингу рулишь что ли? ник такой же.

Где надо там и рулю... Даже админ на хак сайте - более честный и порядочный человек, чем та мразь что людям карманы выворачивает типа по закону... А от темы я не ушел, тебе вот если налог на твою А6 забубенят тысяч на 50 к примеру, неважно по какому признаку, если не по моще, то по марке, весу, цвету, еще найдут до чего @!#$... , то ты чего делать-то будешь? Ляжешь на печь? Или платить побежишь, радуясь что пока больше не требуют, или с учета снимешь и будешь на транзитах ездить, или еще какой изворот придумаешь? Я извернулся по-своему, плачу (каюсь), но в три раза меньше за обе, и че-то у меня сомнения в том что условия, в которых я эксплуатирую свои автомобили соответствуют даже этим деньгам... А кстати пацанов которые для понта без номеров гоняют, или всех им подобных я сам не перевариваю, а что касается подстав к примеру, то если тебя обработает авто с липовым номером, какого-нить сгнившего давно москвича, и к которой у гаевни претензий не будет, тебе будет с того сильно легче?

Majesta/Diamante

А что за тон разговора? Я с тобой так разговариваю?
Липовый номер еще достать надо, а вот без номера, это в обще проще всего. ИМХО.
Хорошо, а что ты предлагаешь? у нас не только налог на авто большой, у нас этих налогов и так хватает, но что мы реально можем сделать против нашего гос-=ва?

и тон разговора смени.

Я тебе сказал, что я сделал в своем конкретном случае, а ты что сделаешь, можешь дать ответ? В общем, без подробностей: 1) Будешь платить, пока сможешь; 2) Будешь искать вариант обхода.
А мы че, вдвоем тут остались? Алло, народ!!! Ну чего, скажете что я неправ? Или меня увело сильно в сторону?

Majesta/Diamante

Автор: Конь с крылами (---.ip.PeterStar.net)

Вы вообще думали, вы "сидящие-не-на-печи" че мелете?
Этак рассуждая вы что делаете? Да вы власти потакаете, считаете все поборы ее справедливостью = а вот, у нас денежки есть - мы налоги платим, а вот они - отморозки, суки, хотят ездить лучше нас, а денег у них нету, ату их!
Вот такие же аппаратчики как дрон и говорят на стариков с инвалидами - вы мол старые, вам давно прогулы на кладбище ставят,а вы ездить землю нашу еще топчете. А инвалиды - долой - нету денег = не высовывайся на улицу!
Ну так же нельзя, нельзя быть достоль узколобым созданием, чтобы не отличать воров в законе и их воровской власти, потакать ей и поклоняться, говоря, "А вот мы платим налоги, потому что у нас денежки есть! А у кого нет - того на кладбище"
Не хер воздух портить.
А может законы то надо сделать просто одинаковыми для всех и справедливыми, чтобы я знал куда деньги мои пойдут.
Завтра налог на ваше корыто, Дрон, взлетит в три раза и что, вы продавать его пойдете, и сидеть на печи пойдете. Х е рушки!
Лицемеры вы, господа.

Independence, ты в Питер едешь или нет?
Да, я в Москве буду в начале августа, давай пересечемся, мне на тебя тож узглянуть охота....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024