Партизан написал(а): > > Господин Дрон! > Вот вы такой правильный весь, не нарушаете, едете как

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата:   давно

Партизан написал(а):
>
> Господин Дрон!
> Вот вы такой правильный весь, не нарушаете, едете как надо,
> если просят менты - сразу же . Я типа не нарушаю, я такой
> весь хороший, аж страшно за то какой я послушный. Хотите,
> господин мент, пальчики - пажалста, катайте, считайте меня
> как барана в стаде!
как-то странно Вы трактуете мои слова
видимо не читали моих постов как ГАИшников строил за их нарушения в отношении меня, ну да ладно, повторятся не буду

> А теперь по пунктам:
>
>
> -Вы уж определитесь что сами хотите, или порядок на дорогах
> (в т.ч. и в учете ТС) или анархия как в начале 90-х, с
> братками, подставами, разводами, наездами, поджиганием и пр.
> прелестями анархии, когда каждый сам за себя и выживайте как
> хотите.-
>
> А что, сейчас многое изменилось? И подстав нету, ай батюшки,
> ай матушки, и братки куда то пропали, ай ай, и разводов нету,
> а виной всему железные номера, вот ставьте все номера на
> машины, и все, просто и дешево!
> А вот меня ударил удав какой то с номерами - и что? Не живет
> он там где прописан! И че теперь?
в ХМАО порядка в отношении между властью и населением больше, не везде и не во всем, но вопщем в тех ворпосах где мне приходилось сталкиваться здесь такого бардака как описывают на форумах нету. Мне это нравится больше. Когда я пришел вГАИ записался на снятие с учета, пришел в назначенный день, оформил все прошел сверку номеров, все это максимум пара часов, вечером забрал техталон и номера, никаких взяток никакой толкучки и пр. В налоговой так же, ни разу не видел там толпы народа, хотя говорят что ЧПшникам там не сладко приходится, не справляются пока с потоком.

> -если Вы занимаетесь бизнесом то зарегистрируйте ЧП как
> положено платите налоги и торгуйте машинами и пр.
> если Вы хотите легких денег и не хотите заморочек то не
> катайтесь на машинах предназначенных для продажи если
> регистрация кончилась
>
> А вот мне машины приходят с ДВ до Москвы за три недели -
> полтора месяца, приходят с просроченными транзитами, и че мне
> делать?
> В Москве продлевать или на ДВ обратно гнать продлевать?
> Чушь, господин Дрон!
Чушь в чем? в том что необходимо продлить транзитку? что в этом не так, продли и езди спокойно

> Упушшение! А вы говорите законнопослушность.
> Вот что мне делать? Сразу бежать пальчики катать?
> Ты думай, друг что пишешь? Или не знаешь правил нашей страны?
> В нашей ж о п е хочешь жить по европейски, соблюдая все
> правила?
> Не получится.
а ты пробовал? у меня получается нормально, меня устраивает как я живу соблюдая большинство правил, при этом удается спокойно добиваться такого же соблюдения их в отношении меня.
А вы со своими вечно испуганными глазенками перед ГАИшниками и протянутым полтинником сами развратили их и теперь хотите нормально к себе отношения.

> Вопрос не в номерах, вопрос в том, что нас всех, и господина
> ДроНа, и господина вашего покорного слугу Коня с крылами, и б
> ет родное государство в три дыры.
хм... может быть вас и е б е т, я что-то не ощущаю на себе сильного давления со стороны гос-ва.
5т.р. налог в год за марковника 156л.с. я себе могу спокойно позволить

> Но, Бог свидетель, если бы я видел смысл в том, чтобы платить
> налоги, ставить машины на учет, я бы делал!
> Но в стране БАРДАК, и ниче не изменит, продлены транзы у меня
> или нет.Поверьте, ничего.
вот если каждый так будет думать то ничего, но если хочешь что-то изменить начни с себя

> Скажете, бардак и анархия. Хорошо, отменяем все доверки, и
> все живем там, где прописаны, и чего - может просто в клетках
> будем жить, в блоках 2 на 2?
Доверенность предполагает временную передачу собственности в пользование а никак не продажу
живи хоть в 2Х2 хоть в 200Х200 твое дело, тебя в этом кажется никто не ограничивает, можешь содержать хоть 1000кв.м. себе отхряпай. Если ты нормальный чел, то смысла скрыватся то нету, а если подонок и ублюдок то конечно в тайгу а прописку на гаваи

> Не по мне это, господин законник Дрон!
конечно, если жить там где прописан и ездить на зарегистрированной на себя машине то вдруг чего случится и тебя смогут найти, а такие как Вы к не любят отвечать за свои действия вот и скываются. Прикрываясь избитыми фразами про то что государство нас имеет и пр. Посмотри сколько подоходного налога и дорожного платят в Европе, там можно охренеть от расценок, в некоторых странах подоходный превышает 50%.

> И совет мой вам таков будет - прежде чем писать подумайте
> сначала!
> А в первую очередь подумайте где живете, в какой стране.
Прекрасно знаю где живу, а если Вам не нравится, езжайте в ту страну где Вам нравится, где гос-во по Вашему мнению заботится о гражданах. Где Вам будет лучше и легче жить. Я свой выбор сделал.

> О чем говорить, если я могу сделать Вам любую печать за 100
> рублей, хоть конгресса?
а мне они нафиг не нужны :)))

> О чем говорить, если я могу без вашего участия открыть на
> ваше имя счет в банке, положить туда денег, снять их и счет
> закрыть?
Сильно в этом сомневаюсь

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

текст гимна не знаю
работаю в ком.банке, IT-отдел
ментов которые не уважают закон не любил и старался максимально их наказывать даже за простую грубость. На все есть законные рычаги давления, даже на ментов. Просто многие не умеют отстаивать свои права перед представителями закона, проще полтинник сунуть чем ответить как положено за свои нарушения, либо доказать свою невиновность.

---------------------------------------------------------------------------------------

Флекс, чего им объяснять, здесь все смелые, языком то.
а всуд жалобу подать на действия офицера ГИБДД у них очко с играет

я правда только раз до суда дошел, но три письма от нач гибдд города с извинениями в коллекции лежат.
в одном случае на меня вешали все в подряд, начиная с отсутствия ТО и заканчивая невыполнением требований сотрудника, даже стрелять пытались, правда только в воздух.
в итоге оба экипажа которые "вели преследование" потом приезжали домой и лично извинялись за свои действия. Нач.гибдд в своем кабинете извинился. (нихера не захотел приехать сволочь, но я над этим работаю :))) )

а эти пусть отдают полтинники дальше, им так удобней. Если они не уважают себя, то о чем с ними разговаривать?

регион 24 написал(а):
>
> Бей своих, чтоб чужие боялись, как нас всех считали за быдло
> наши слуги народа, так и будут считать, но мы то, так не
> считаем?
Сильно сомневаюсь что те кто с подобострастием уговаривает гаишника взять полтинник без протокола не считает себя быдлом, точнее они то ессено не считают, но на самом деле....
Отстаивают свои права в лучшем случае 1 из 10. Остальные.... ну вы сами сказали кто

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Есть дикое желание купить Супру заряженную, впринципе не так уж и дорого она стоит. но есть НО!!!! как представлю, сколько поборов, налогов и за стаховку вывалить придется.... а самое главное - за что???
дороги похорошели, но не настолько, что бы по ним безопасно как для себя так и для ласточки ездить....
короче куплю витс или гибрид и пипец!!!! поставлю лысую резину и буду на льду буксовать восхищаясь мощью и резвостью автомобиля!!! мля!!!

Дерьмо случается...

и где ж такой ценник за постановку???
я уточню сколько у нас это обходится, папик на днях ставил теранчика на учет, но там врядли рублей 500 будет

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Diamante007
" За словами следи, если ты мужик, а не баба базарная"
З а словами всегда слежу, и отвечаю за них же. Если с чувством юмора у тебя никак, то попробуй вглядется в текст - там есть смайл. Или зрение тоже отсутствует?

То:Flex(31)
По счастью ты мне вообще ни с какой стороны не интересен.

"уроды на мерине без номеров пытались "подставить" на МКАДе"
Если бы подставили с номерами, была бы разница?

То: Diamante007
"Вот, вот, покричать на форумах все горазды, а как в реальности, так тихо и не слышно. Не нравиться действие милиции- катай жалобу, но не в форум, а в суд."

Форум и создан для общения. Ты и сам, помнится, жаловаться на свою подругу в форум прибежал, а не в суд.

и я о томже гвоорю, болтать все горазды

отвечу за Диаманта на вот это

"Форум и создан для общения. Ты и сам, помнится, жаловаться на свою подругу в форум прибежал, а не в суд."

кроме жалоб в форум на действия гаишников я всегда добивался правды и в реале, т.е. получал реально ответы с извинениями, отмены протоколов и постановлений, возврат номеров.
так что есть разница между просто в форум пожалится и что-то реально сделать, ну и попросить советы у форумчан

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

А почему ты думаешь, что остальные не добивались?
Одно другому не мешает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024