Автор: Партизан (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Господин Дрон!
Вот вы такой правильный весь, не нарушаете, едете как надо, если просят менты - сразу же . Я типа не нарушаю, я такой весь хороший, аж страшно за то какой я послушный. Хотите, господин мент, пальчики - пажалста, катайте, считайте меня как барана в стаде!
А вот Конь с крылами, г а нд онь и его глаза, вот такой вот плохой, не желает он подставляться ну никак! Не хочет он платить налог дорожный безумный (за Марк около 6000) рублей в год за дыры в дорогах, не хочет он быть подсчитан как баран в стаде. И вот поэтому он плохой, для Вас. И пальчики ему катать в падлу.
А теперь по пунктам:
-Вы уж определитесь что сами хотите, или порядок на дорогах (в т.ч. и в учете ТС) или анархия как в начале 90-х, с братками, подставами, разводами, наездами, поджиганием и пр. прелестями анархии, когда каждый сам за себя и выживайте как хотите.-
А что, сейчас многое изменилось? И подстав нету, ай батюшки, ай матушки, и братки куда то пропали, ай ай, и разводов нету, а виной всему железные номера, вот ставьте все номера на машины, и все, просто и дешево!
А вот меня ударил удав какой то с номерами - и что? Не живет он там где прописан! И че теперь?
-если Вы занимаетесь бизнесом то зарегистрируйте ЧП как положено платите налоги и торгуйте машинами и пр.
если Вы хотите легких денег и не хотите заморочек то не катайтесь на машинах предназначенных для продажи если регистрация кончилась
А вот мне машины приходят с ДВ до Москвы за три недели - полтора месяца, приходят с просроченными транзитами, и че мне делать?
В Москве продлевать или на ДВ обратно гнать продлевать?
Чушь, господин Дрон!
Упушшение! А вы говорите законнопослушность.
Вот что мне делать? Сразу бежать пальчики катать?
Ты думай, друг что пишешь? Или не знаешь правил нашей страны?
В нашей ж о п е хочешь жить по европейски, соблюдая все правила?
Не получится.
Вопрос не в номерах, вопрос в том, что нас всех, и господина ДроНа, и господина вашего покорного слугу Коня с крылами, и б ет родное государство в три дыры.
Но, Бог свидетель, если бы я видел смысл в том, чтобы платить налоги, ставить машины на учет, я бы делал!
Но в стране БАРДАК, и ниче не изменит, продлены транзы у меня или нет.Поверьте, ничего.
Вот я еду, такой упыханный весь, транзиты продлил, а тут кто то мне подвернулся и я его - бабах, и свалил, скажем
Что изменит продлены транзиты у меня или нет?
Ну что это изменит? Если машина на транзитах, я по доверке а хозяин живет в Находке, да и то не живет там где прописан?
Какого хрена?
А, господин умник ДроН?
Скажете, бардак и анархия. Хорошо, отменяем все доверки, и все живем там, где прописаны, и чего - может просто в клетках будем жить, в блоках 2 на 2?
Не по мне это, господин законник Дрон!
И совет мой вам таков будет - прежде чем писать подумайте сначала!
А в первую очередь подумайте где живете, в какой стране.
О чем говорить, если я могу сделать Вам любую печать за 100 рублей, хоть конгресса?
О чем говорить, если я могу без вашего участия открыть на ваше имя счет в банке, положить туда денег, снять их и счет закрыть?
Снимите розовые очки!
| |