То DroNe : Машина зарегестрирована на меня, живу в Москве, сам из Нижнего Новгорода. На пару дней

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

То DroNe :
Машина зарегестрирована на меня, живу в Москве, сам из Нижнего Новгорода. На пару дней выбрать с работы напряг еще тот - за свой счет практически нереально взять, а отпуск осенью. Да и вряд-ли хватит 2-х дней. У нас, в Нижнем, иномарки регистрирует только в облгаи, очереди немерянные. Знакомых нет. По поводу тонировки - у меня тонирована 20-й пленкой, и никогда она не пройдет по гостам, там необходимо 70% светопропускание, а чистое стекло по их приборам 74-78% дает. И если тебе неудобно на тонированной машине ездить, то мне наоборот. И это дело вкуса. И к тому-же, 20-ка это не наглухо затонированная машина.
Так вот итог - я знаю, что у меня нет заднего номера, я готов платить за это штрафы, причем по честному - через сберкассу. НО!!! Объясни, с какого перепуга я стал ни с того ни с сего стал подозреваемым???? на каком основании??? потому что я номинально могу совершить преступление и скрыться на неприметной машине??? ты считаешь, что праворульная тойота королла с написанным в полкрышки багажника auto.vl.ru и ником Gash неприметная машина???? тогда пусть у всех шестерочников (таз06) отпечатки катают, потому что это действительно неприметная машина!!!! и покупают по рукописке именно такие, если че-то сделать хотят.

ИМХО: бред ибанутого генерала! и не защищать такие действия надо, а осуждать, если хочешь жить в правовой стране, так как презумпция невиновности этим приказом засунута глубоко в анал.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru) Полностью согласен, полно и ясно.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Что-то не могу понять, что за крики в этой ветке? езда с просроченными транзитами - это нарушение пункта ПДД. Так? Так! Ну а в чем дело? А въедет такой урод на стоянке в вашу машину, съепеться нах, свидетили скажут, видели такую-то такую машину, но вот номера на ней не было. и все!!! Ни хера ни кто не докажет, даже если ты эту машину когда-нибудь увидишь. А с нормальным госномером (железным) такая проблема отпадает.

Ну а то что отпечатки пальцев, фото - это скорее всего приказ пришел сверху, типа транзитки в Москве - в отделение, т.к. могут быть террористы. И правильно делают!!! А если ты такой умный, возьми адвоката, иск предъявляй и доказывай что они не правы были.
А в обще, пусть проверяют в отделении, хоть какая-то доля процента того что могут предовратить какой-либо терракт. Что мало что у нас взрывыают? Грозный-Москва у нас взорвали, мама меня на поезде из Москвы не пустила, пришлось 15 000 с копейками отдавать за самолет (билет туда-обратно). Хотя объяснял маме, что и на самолете тоже может быть терракт. Но этоу уже другая тема.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Спорить можно много и долго.
Если меня притащут в отдел - буду отстаивать свои права. И хрен мои пальцы кто откатает без моего разрешения. Да еще жалобу вкатаю.

Но вот сцена, которую наблюдал сам и был жутко взбешен.

Пересечение Дмитрия Ульянова и Вавилова. По Ульянова едет Гольф в сторону Профсоюзной. Тонированная напрочь и без номеров.
По Вавилова в центр - москвиченок 412, за рулем - дедуля
Светофор глючит, Вавилова - главная.
Гольф проскакивает и бьет в бочину Москвичу. Гольфу - хрен, у москвича уходит стойка внутрь.
Выходит хрен с кавказа из Гольфа. Да простит меня форум, но чурками я называю именно таких - не воспитанных и бестолковых- и начинает на деда орать (мразь, на старика орать ума много не надо), потом просикает фишку - прыг в машину и бежать...
Ни номеров, ни чего о нем нет... А старик учуть не в слезы... Догнать то он его не может - левая дверь у него не открывается - он еле через пассажирскую вылез.....
Вот такие "номера с транзитами"....

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Flex(31)
"А твой друг не пробовал жить по средствам?" - А что, скай 1995 года выпуска, и ценой в 11000-12000 штук зелени, это машина для олигархов?

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

Печально.
По мне - так если пальчики в картотеке есть - ты уже "на прицеле" чуть что. Да и чего повесить проще.
Хотят сделать прозрачнее действия населения чтобы было проще им управлять.
В Москве конечно понять можно, но все же. Причем тут транзиты, сначала бы взялись за тех кто вообще без номеров.
Кстати мы тут в Питере уже второй год катаемся с 25-ми номерами (Приморский край если кто не знает), один раз только мент спрашивал типа это какой регион. Мы ему сказали что Приморский край, путешествуем. Он отпустил нас с миром и квадратными глазами, что-то пробормотав в духе "ну вы блин даете" :-)))
А когда только тачку привезли - думали здесь ее на учет ставить, типа вопросы будут и т.п. Нормально - не паримся. Раз в год только с техосмотром чуток заморачиваемся. Весело техосомтр во Владе проходить тогда как тачка в Питере :-))) в смысле безпроблемно. Вот они - наши законы.

Автор: Партизан (---.112.dialup.westcall.net)

Господин Дрон!
Вот вы такой правильный весь, не нарушаете, едете как надо, если просят менты - сразу же . Я типа не нарушаю, я такой весь хороший, аж страшно за то какой я послушный. Хотите, господин мент, пальчики - пажалста, катайте, считайте меня как барана в стаде!
А вот Конь с крылами, г а нд онь и его глаза, вот такой вот плохой, не желает он подставляться ну никак! Не хочет он платить налог дорожный безумный (за Марк около 6000) рублей в год за дыры в дорогах, не хочет он быть подсчитан как баран в стаде. И вот поэтому он плохой, для Вас. И пальчики ему катать в падлу.
А теперь по пунктам:

-Вы уж определитесь что сами хотите, или порядок на дорогах (в т.ч. и в учете ТС) или анархия как в начале 90-х, с братками, подставами, разводами, наездами, поджиганием и пр. прелестями анархии, когда каждый сам за себя и выживайте как хотите.-

А что, сейчас многое изменилось? И подстав нету, ай батюшки, ай матушки, и братки куда то пропали, ай ай, и разводов нету, а виной всему железные номера, вот ставьте все номера на машины, и все, просто и дешево!
А вот меня ударил удав какой то с номерами - и что? Не живет он там где прописан! И че теперь?

-если Вы занимаетесь бизнесом то зарегистрируйте ЧП как положено платите налоги и торгуйте машинами и пр.
если Вы хотите легких денег и не хотите заморочек то не катайтесь на машинах предназначенных для продажи если регистрация кончилась

А вот мне машины приходят с ДВ до Москвы за три недели - полтора месяца, приходят с просроченными транзитами, и че мне делать?
В Москве продлевать или на ДВ обратно гнать продлевать?
Чушь, господин Дрон!
Упушшение! А вы говорите законнопослушность.
Вот что мне делать? Сразу бежать пальчики катать?
Ты думай, друг что пишешь? Или не знаешь правил нашей страны?
В нашей ж о п е хочешь жить по европейски, соблюдая все правила?
Не получится.

Вопрос не в номерах, вопрос в том, что нас всех, и господина ДроНа, и господина вашего покорного слугу Коня с крылами, и б ет родное государство в три дыры.
Но, Бог свидетель, если бы я видел смысл в том, чтобы платить налоги, ставить машины на учет, я бы делал!
Но в стране БАРДАК, и ниче не изменит, продлены транзы у меня или нет.Поверьте, ничего.
Вот я еду, такой упыханный весь, транзиты продлил, а тут кто то мне подвернулся и я его - бабах, и свалил, скажем
Что изменит продлены транзиты у меня или нет?
Ну что это изменит? Если машина на транзитах, я по доверке а хозяин живет в Находке, да и то не живет там где прописан?
Какого хрена?
А, господин умник ДроН?

Скажете, бардак и анархия. Хорошо, отменяем все доверки, и все живем там, где прописаны, и чего - может просто в клетках будем жить, в блоках 2 на 2?
Не по мне это, господин законник Дрон!

И совет мой вам таков будет - прежде чем писать подумайте сначала!
А в первую очередь подумайте где живете, в какой стране.

О чем говорить, если я могу сделать Вам любую печать за 100 рублей, хоть конгресса?
О чем говорить, если я могу без вашего участия открыть на ваше имя счет в банке, положить туда денег, снять их и счет закрыть?
Снимите розовые очки!

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не, народ, я все-таки просто тащусь от господина ДРОНА!!! Повторюсь еще раз: чую, чую я махрового аппаратчика... Господи, какой же он правильный, какой же он законопослушный, небось еще и в церковь ходит, а новый текст гимна выучить не забыл? А то вдруг начальство ментовское спустит указ снимать пальчики и в обезьянник тех кто его не пропоет без запинки, поднятый в своем доме из постели в три-пятнадцать ночи...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Да уж, они с Flex(31) явно спят на боку. На спине крылья мешают. И Диамант последнее время ходит, лопатки чешет. :))

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

Чуть не обрыгался, пока читал, так тошнило от "ангелов"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024