wadlos [Химки], вот в том-то и дело, что вас таких, которые бояться подавать в суд на ментов - пруд

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
Дата:   давно

wadlos [Химки], вот в том-то и дело, что вас таких, которые бояться подавать в суд на ментов - пруд пруди!!!(((((((. Вы боитесь за свою судьбу, боитесь прыгнуть выше себя. Если мои права напрямую будут нарушены - я в суд, пусть он затянется на хер знает сколько, но я не босюь нашей власти. А вот такие как ты - бояться!!!

По поводу юмора я так и написал, непонятный юмор, имея ввиду, что это не нормальный юмор у тебя.

Скотина - идиома? да по мне хоть пиндома, не фиг такими словами тут швыряться.

Я тебя не учу, не имею на это право. Но за своей речью надо следить, ты мужик или баба базарная, а?

А хочешь серьзено поговорить, пиши на мой ящик, не за чем тут флудить.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

ТоРабылыч (---.polmi.ru):
Эти липовые регистрации менты как носом чуют - хз как, но знают где липа, а где настоящая. :о))))

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не знаю как там требуют в ХМАО, а у Лужка хер чего потребуешь, за него 97 процентов три раза голосовали, брызгая слюной, вот он на всех троекратный х.. и положил, и вобще наивно полагать, что там где можно слупить 150, кто-то ограничится 80...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Diamante007
Ну здравствуй дружок! Сегодня мы разберем по пунктам твой последний хамский пост. Итак,
пункт первый:
Скажи мне, где ты увидел, А может быть, услышал, что я боюсь подавать в суд на ментов? Я внимательно перечитал всю ветку и не нашел. Что же получается? А получается, что вы, Диамант, соврамши! Ай яй яй, нехорошо! Идем дальше.
Пункт второй:
"По поводу юмора я так и написал, непонятный юмор, имея ввиду, что это не нормальный юмор у тебя"
Разрешите задать вопрос: Для тебя все, что ты не понимаешь - ненормальное? Или частично? Боюсь, тогда, что для тебя в зтом мире, очень многое ненормально. Потому что, не понимаешь ты , как я вижу очень многого.
Пункт третий:
"Скотина - идиома? да по мне хоть пиндома, не фиг такими словами тут швыряться"
Какими словами - идиома или пиндома? Сдается мне, что ты и этих слов не понимаешь, не смотря на то, что одно из них ты придумал. Наверное эти слова тоже ненормальные. Для тебя. Едем дальше.
Пункт третий:
"Я тебя не учу, не имею на это право. Но за своей речью надо следить, ты мужик или баба базарная, а?"
Обрати внимание, требуя от меня, следить за словами, ты только в этой ветке уже два раза назвал меня базарной бабой. Это кто тебя так научил разговаривать с незнакомыми людьми? Мы с тобой стояли где то рядом на базаре? Я был в юбке? Не помню такого. Хамите парниша!
Пункт последний - четвертый:
"А хочешь серьзено поговорить, пиши на мой ящик, не за чем тут флудить"
Что случилось? Ты боишься общественного мнения? Или тут какая то другая причина? Осмелюсь тебе напомнить, что мы в гараже, который и создан для не автомобильных тем, разговоров, споров. А если ты с этим не согласен, то скажи мне, зачем ты не так давно открыл 3(ТРИ)!!! ветки о том, как твоя подруга наставила тебе рога? Это был не флуд?
Чистая автомобильная тематика? А после этого, когда ты открыл с пяток веток, со своими детскими упражнениями в фотошопе? Ах ну да, там же были автомобили! За сим, я думаю прервать наше с тобой общение. Все твои возможные варианты ответов мне известны заранее.
Если же ты захочешь, когда вернешься в Москву, что бы я ответил за свои слова, то ты сможешь написать об этом или в гараж, или в мыло.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ, а вобще о чем мы тут говорим? Транзиты налоговой вобще-то не помеха, они и с ПТСа прекрасно инфу пользуют, другое дело если в ПТСе ниче не указано, но если авто уже стояло на учете с какой-то конкретной цифрой в техпаспорте, то ее и продолжат считать в налоговой вплоть до смены собственника... И заканчивая эту полемику, хочу сообщить присутствующим аппаратчикам и законникам: пока будут возможности уклоняться - буду уклоняться, налог за использование моего авто 42000 рублей - это узаконенный грабеж!!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024