У меня заднего номера нет, с@!#$или полгода назад. Тоже в райотдел возили, пальчики, автобиография,

На транзитах по Москве-новый развод - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На транзитах по Москве-новый развод
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

У меня заднего номера нет, с@!#$или полгода назад. Тоже в райотдел возили, пальчики, автобиография, фото в фас/профиль...
Те, кто кричат - "заипали без номеров ездить" особо от этого страдают? Или ангелы все? Никогда на лапу ментам не давали? Ты вникни почему так народ ездит, потом вайдос поднимай! Мне, чтобы машину перерегестрировать в другой город надо ехать, время выбирать, с работы отпрашиваться дня на 2 минимум, тонировку сдирать. По деньгам около 150 баксов на все-провсе выйдет. А с деньгами напряг. И без машины никак. И че теперь, я сразу подозреваемый в преступлении? В каком? С Какого перепуга???

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)

Мля, какие умные все здесь собрались,а!!!!
Вы че, народ?
Ну ездил чел по доверке, да и@!#$ бы с ним!
Господин ДрОН, это похоже вы один такой умный, способ хороший продажи предлагаете, снял поставил......
А если я купил на продажу, и продать не могу месяц, че мне - пальцы катать ехать?
Не, чесс слово, им бы орать и протестовать насчет этого развода, а они согласны, ну не, рабская страна, одно слово!
Скоро у всех пальчики снимут и в клетки посадят, во то будет хорошо!
Господин Пират, вы вроде бы мой земляк, в городе моем родном живете, знаете что такое машинами торговать...а такую муйню пишете, думали когда писали, а?
Ну рабы рабами!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

А фишка с дорожным налогом?! Мой приятель, например, если поставит Скай на учет, сразу окажется должен любимому государству 27000 рублей!!! Оно ему надо??!!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

И так каждый год!

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Сегодня утром по ТВ сказали об очередном повышении штрафов за пьянку и за езду без номеров до 25 мротов, с когда - не сказали

Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

одно дело когда машина на транзитах из за проверки - хотя нашим тут делают временную регистрацию и проверяют дальше себе ( понятно что потом опять деньги платить)
а другое - когда гонзают без номеров каких либо долго и нудно - бандитские торпеды - они и гоняют без всяких правил - вот таких надо конечно тормозить..но увы..к этой категории как раз претензий у гайцев нет

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Автор: Samu (195.72.226.---)

Насколько понял, то это борьба с бомбилами и подставами. Нашел заметку в сети, где сказано, что именно по этой причине ловят подставщиков.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Carbon (---.DSI.ru)
За пьянку штрафов уже относительно давно нет - только лишение.

Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)
Интересное мнение, если вы нарушаете закон (езда с просрочеными транзитами, езда без номеров), то почему его СМ нарушить не могут?? хотя откатка "пальчиков" задержание не есть нарушение в общем-то (ну есть нюансы)
А учитывая нынешную ситуацию по терактам, акция, особенно в Москве, вполне адекватная (ИМХО), преступники, как правило, и используют такие авто.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

пригнал на продажу дак продавай а не гоняй с просроченными транзитами, либо продлевай их как-то

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ну что вы доеплись то.
есть закон, Вас просто заставляют его исполнять.
Вот когда вас долбанет такой летун без номеров и ГАИ разведут руками потому что не знают кто это был Вы будете кричать, какого хрена ГАИ ничего не делает.
Т.е. вы ратуете за соблюдение законов когда Вам это удобно, но когда Вы сами хотите нарушить то жалуетесь на то что Вас принуждают к выполнению этих законов.
Вы уж определитесь что сами хотите, или порядок на дорогах (в т.ч. и в учете ТС) или анархия как в начале 90-х, с братками, подставами, разводами, наездами, поджиганием и пр. прелестями анархии, когда каждый сам за себя и выживайте как хотите.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024