Чайка Ну вот же слова Мимозы, взятые с другой ветки - Мой бывший муж н.а.с.р.а.л на ребенка, а мне

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)
Дата:   давно

Чайка

Ну вот же слова Мимозы, взятые с другой ветки - "Мой бывший муж н.а.с.р.а.л на ребенка, а мне н.а.@!#$ь на его алименты" :-))

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

2 JZ
Я кстати не говорила что автор не прав... Я знаю эту историю только с его слов... Поэтому обсуждать это бесполезно... Если он действительно прав, то искренне сочувствую... один вопрос остался: неужели женщина с двумя детьми и ушла к молодому просто потому, что "интересно"? Еще раз подчеркиваю слово ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО поливали!!! Прошу факты...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Чайка (82.162.152.---)
Здесь обсуждается ситуация, и парень не вешал ярлыки особенно-то. Да есть среди нас один Диамант, да в плоть до фото своей подруги выложил, дал бы адрес было бы еще круче...
А афтар, хочет понять где ошибся и что делать.
И как нормальная девченка могла бы сказать вернись к жене, встань на колени и проси прощенья... Исправляй ситуацию... Мы женщины милые существа, простим вас козлов и в этот раз...

А вот интересно, никто такой мысли не привел. А ведь вариант.

Re: Тёткам)
Автор: mspirit  (---.irtel.ru)

Мда, ну прямо война полов :-)

Чайка

В таком случае ты приведи пример где на этой ветке ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО поливают, что ты подразумеваешь под ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОСТЬЮ, и когда я это буду понимать, то постараюсь ответить :-))

ответ)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

ушла то к молодому вторая...без детей...перечитай

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Покажи мне место, где она поливала его...
"Мой бывший муж н.а.с.р.а.л на ребенка, а мне н.а.@!#$ь на его алименты" :-))
2 ХЗ
Мужчины почтительны как никогда... особенно в этой ветке:-) Почтительность- это не кривая усмешка на любое высказывание и снисходительное "согласен", это что-то, что сидит в человеке глубоко внутри... и это зависит от воспитания... Тот факт, что вы открыто обсуждаете "баб", безусловно говорит о вашей почтительности...
2 Зомби
Как думаешь, сколько мне лет?

Фред
Если ты хочешь узнать что такое целенаправленно, для тебя открыты все просторы интернет-пространства, все двери библиотек, тонны компакт-дисков и многое-многое другое... В форуме я между прочим как женщина, а не как толковый словарь:-)

В таком случае будем действовать по аналогии - ты приведи пример где на этой ветке ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО поливают ? :-))

Автор: mspirit  (---.irtel.ru)

Не, я все понимаю, но когда на теме написано "девушкам не читать", а потом эти самые девушки мало того что читают, так еще и обвиняют мужиков, что они открыто обсуждают баб, ничего не стесняясь :-D
Женская логика
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024