Mimoza* Я от тебя не отстану :-) > Я в принципе НЕ УВАЖАЮ мужиков, которые публично ПЛОХО отзываются

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Mimoza*

Я от тебя не отстану :-))

> Я в принципе НЕ УВАЖАЮ мужиков, которые публично ПЛОХО отзываются о своих бывших...

А женщин ты, в приципе, уважаешь, которые публично ПЛОХО отзываются о своих бывших ? Давай-ка вспомним как ты о своем бывшем отзывалась !
Фи. Мелко как-то...и противно ! :-))

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

2Fred, Vladivostok

Да знаю я, что не отстанешь, репейник ты мой:)))

1. Женщин тоже не поддерживаю, но снисходительно прощаю, делая скидку на их бабью глупую натуру :)
2. А значит, прощаю и себя, ибо на звание настоящей леди абсолютно не претендую.
3. А че там о моем первом муже было? Ты записал, скинь, плиз, я уже забыла. :)

А вы ж все тут ого-го - орлы-подводники!
:)

Я по памяти помню. Ищи ветку где детское питание обсуждалось. Там ты и высказывалась.

И с твоими выводами я не согласный ! "вернул телку в стадо" и обозвать телкой, не есть одно и то же ! Хотя, жену, которая дважды изменила, можно и покруче обозвать :-))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
А что плохого в моей истории. Он не закем не следил, нечего не требовал, ничего не ждал, и даже не осуждал за это.

Она свободна, а он нет.
Он помогал как мог,
Пока не занемог.
Будешь мне мораль читать,
Что не хорошо от жены гулять.
Так эту истину я знаю,
И за все последствия я отвечаю:
И перед совестью своей,
И перед детьми, и богом и женой.
И никуя вы не сделаете здесь ничего со мной.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

хорошо, можно и не уважать таких, которые полностью обеспечивают и оставляют всё
Но рай -то поломала она ,"№;%:7

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

2Fred, Vladivostok

Я напомню, дорогуша, не трудись: "Мой бывший муж н.а.с.р.а.л на ребенка, а мне н.а.@!#$ь на его алименты". И все :)
Мой бывший муж - замечательный человек с кучей достоинств :)

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Собирайтесь с друзьями на две-три недели на природу и без дам. Просто позагорать - порыбачить - пострелять. И само-собой водовки попить.
Развеешся и по новому взглянешь на жизнь. Мир не исправишь. Детей вырастил - живи для них и себя.

Автор: max_bikki (---.araxinfo.com)

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!

ДИМОН не грузись ты из-за кого-то, лучше отрывайся пока можешь, а рожденный пить Е..6..ать не может!!!!! ТО ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТЕБЕ БУДЕТ ТВОИМ, А МАШИНУ В СТЕНУ.........................?????????? НА ...УЯ ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА, НО ВО МНОГОМ ОНА ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!!!!!

СЪЕЗДИЙ НА КУРОРТ.....А ТАМ....... САМ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!

SUZUKI SWIFT 1.0

2zombee2

А тебя я и не имела ввиду :)))
и-эх.. не быть мне твоей любовницей :))))))

Mimoza*

У меня и в мыслях не было себя чем-то утруждать. Ты о своем бывшем высказывал ничуть не слаще. Именно об этом я и хотел напомнить. Перечитай внимательно первое сообщение. Если ты явно оскорбила своего бывшего, то у DM_Novokuznetsk я не нашел ни одного оскорбления. "телка", вернул, "стадо". Это скорее образное выражение, а не прямое оскорбление :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024