Чего то человек не отвечает, наверное не хочет, но наверняка читает! Так вот по существу, необходимо

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: Стас(КЗ)  (---.154.233.239.dial.online.kz)
Дата:   давно

Чего то человек не отвечает, наверное не хочет, но наверняка читает!

Так вот по существу, необходимо искать ещё другие интересы кроме машины - а они есть !!!!!!!!
Просто получается секс и машина в приоритетах, а это не правильно!
Хотя судя по возрасту должны были появиться и другие,

Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: 07-07-05 19:12

В какойто степени прав. Видимо возраст пришел без мудрости (Фоменко).
Сочувствую по человечески, не осуждаю и желаю выздороветь!!!!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

Хм... может, я и не в тон... Только... Не ревнивый я. Гражданская жена. Беременая. 6 месяц. Но мне это нисколько не мешает. И замужество чье-то мне тоже не помеха. И если вдруг моя Таня вдруг найдет себе партнера достойного - я ее выбору доверяю. Я никого силой не принуждаю. И даже не бегаю за кем-то. Просто, если людей тянет др. к др. - значит, это не просто так. Но обязательно нужно соблюдать определенные меры предосторожности - даже простые сплетни могут помешать не только тебе самому, но и твоим близким людям. Со всеми моими бывшими (и настоящими) партнершами у меня добрые отношения. Мы обращаемся др. к др. за помощью, иногда просто можем соскучиться и пообедать вместе.... Я не потребитель - я дарю женщинам то, чего им не хватает. И сам наслаждаюсь их обществом. Если я звоню, и мне говорят, что мол извини, я сегодня занята - я не рву на себе волосы. И не лезу в чужую жизнь - то что захотят - сами расскажут.
Вот так вот.

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Из дома в форум не пускают модераторы, только почитать. Захожу от знакомого, с работы.
Да я согласен, единожды солгавши, кто тебе поверит.
И в одну воду дважды не войдешь. Попробовал и проникся, не войдешь.
Днем вроде нормально все. Накатывает ночью, в час и до трех- четырех.
Да получается у меня секс! Без вопросов. С замужними никак. Вроде как я с другой стороны баррикады. А я же не предатель, себя люблю и уважаю.
Всем спасибо, 90% знакомые и земляки отозвались.
Вроде как аккумулятор на зарядке. Читаю и спокойней на душе становится. Еще раз спасибо за добрые слова и поддержку.
С уважением, DM.

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: KvaziK [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Per Aspera Ad Astra - Сквозь тернии к звездам. (lat)

Suzuki Escudo G16A 8кл
4 ступеньки на автомате :)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Стас(КЗ) [(Кокчетав KZ)] (---.154.233.239.dial.online.kz)
Мне лечиться поздно, это хроническое...

Выложу историю, ожет свою, а может и нет...
Была у меня полтора года назад любовница 18 лет (документы ее проверал разница между нами 14 лет). Живет она в другом городе, я туда в командировку мотался частенько. Нравилась она мне, здорово с ней и в постеле, и вообще общаться. (У кого небыло девушек с такой разницей в возрасте поясню: довольно сложно общаться когда пара тройка поколений между вами стоит, т.к. я на дискотеке отплясывать врятли буду под современную музыку, и до утра гулять тоже, мне баинки и тишины вечером после 22-00 надо. Опять же на приколы современной молодежи не правильно реагирую и т.д.). Сделал ей кредитку, что бы с моего счета капало немного на текущие расходы. Перестал ездить год назад. И вот буквально вчера, звонит мне на мобильник и сообщает новость, что она залетела. Нет не от меня, от какого-то паренька солдатика. Сообщила, что замуж за него выходить не будет, я ребенка для себя делала, а паренек красивенький был просто.
И попросила к ней заезжать если буду у них. Знаю, что будет просить помощи у меня просто и по человечески. самое интересное, что если ее увижу то помогу.
Потому, что это все называется реальная жизнь.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Не дрейфь!
Еще и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!!! Ну или ...и на твоей улице Дженефер Лопес прилипнет руками к забору!!!!
Короче выбор за тобой.

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

мда.. если все написаное тобой - правда - значит и голова и руки у тебя на месте, и респект тебе, и все еще у тебя будет, просто поробуй разобраться в себе, успокоиться, не закрывайся, ищи новых знакомых, посмотри вокруг -все еще наладится.

Я сам переживал подобное, ты главное не спивайся, это серьезно.
С огромным уважением -

Куликаев Андрей

Автор: DK (---.ru)

ну если сразу 4 раза...! а в чем собственно тогда проблема то? завидовать надо. Ну не хочешь замужних, ну и что же тут такого? мне например тоже они не очень нравятся, но я и не парюсь по этому поводу вовсе.

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Извиняйте, прочитала, хотя и предупреждали :)

Всяко в жизни бывает, сама порой окуеваю от ее переподвывертов.
Но вот что мне не нравится в этой и аналогичных историях.

Я в принципе НЕ УВАЖАЮ мужиков, которые публично ПЛОХО отзываются о своих бывших, а тем более, настоящих ЛЮБИМЫХ женщинах. Женах, подругах... которых сами выбирали, кого любили, с кем рождали детей.
Да, возможно вас ваша женщина предала. Жизнь бывает и на ё.
Так переживите это достойно, как подобает мужчине, не опускаясь до оскорблений в адрес бывшей любимой.
Автор (мужик 41 года) наговорил на первую жену, а потом и вторую "телкой" обозвал. Замужних постельных подружек тоже походя пинанул.
Фи. Мелко как-то...и противно.
Хоть с пьяных глаз, хоть в депрессии, хоть в форуме, хоть в компании друзей...
Как говорил один мой знакомый - "женщины созданы для любви, либо для равнодушия нашего". А воевать с ними, строить пакости и обсирать за глаза...еще раз фи. Для мужчинок занятие.
А это в нашем форуме частенько встречается, к сожалению.
Я не знаю, может вам и плевать на мои глаза, но вы в них просто падаете...

ИМХО, как говорится. Мнение женщины.
Хотя, возможно, ваш Димон в остальном прекрасный человек.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

как все запущенооо..
с одной стороны - не хочешь замужних, а @!#$ и не раз. С другой стороны девушка твоя налево сходила и уже "грязная". Сам то "чистый"?
Да еще и слежки устраивать, докУменты показывать. пацана на понт брать.
НЕ по-Мужски это, не по-мужски

только без обид
совет со стороны - живи и дай жить другим
хотя проще всего давать советы. смотри сам, вроде мужик самодостаточный. Я, кстати родом из Новокузнецка
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024