2 ХЗ:-) вторая так вторая. ну были значит причины уйти. Зачем наседать то на нее за это? Вспомни

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: Чайка  (82.162.152.---)
Дата:   давно

2 ХЗ:-)
вторая так вторая... ну были значит причины уйти... Зачем наседать то на нее за это? Вспомни лучше всех, от кого ты когда-то уходил... ты всех готов искупать в г*вне?

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

извечный спор :)
все всё равно остануться при своём мнении
выскажу своё.

сходить на лево к "шальным" дамам, не побеспокоившись о безопасности своего здоровья, потом вернуться домой к жене и переспать с ней. это не допустимо! это предательство!

а когда например жена долго и затяжно беременна :) уже месяцев 7 напимер и все эти 7 месяцев ей низя, ну низя по здоровью. тихо и аккуратно сбегать налево, не вываливая потом на неё не нужные откровения. не скажу что одобряю, но осудить такой поступок не могу.

долгие двойные отношения жена/любовница вообще понять не могу, это же так истощает морально прежде всего :) надо все время врать.

когда свободные отношения, в поиске так сказать находится человек, тут вообще не может быть речи об ограничении количества :)

про женские измены не буду говорить :)

2 фред
ТЫ на мой вопрос не удосужился ответить:-)
mspirit
Если б целью было избежать прочтения сей ветки особями женского пола, женский пол изначально бы не упоминался в теме:-) хотя бы с точки зрения человека, претендующего на знание женской логики:-)

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Чайка

Ты тоже не удосужилась ответить на мой вопрос перед этим. Давай искать параллельно, чтобы можно было сравнить наши ответы, иначе это закончится словоблудием :-))

mspirit
и плюс это загадочное "хотя..."

Фред
Целенаправленно-это
Просматривает некий парень темы веток... и тут ОППА! "девушкам не читать, хотя..." открывает:-) А там такой простор заняться самым любимым на свете занятием (после секса конечно), посплетничать... И плевать с какой целью ветка открылась:-) Это ж такая возможность рассказать жизненную историю, пожаловаться на жизнь злодейку, пообсирать весь женский пол! Вот что я имела ввиду:-)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Чайка (82.162.152.---)
В сетке реальный возраст определить не возможно. О нем можно судить по интелекту, но погрешность могут дать воспитание и характер. С моей колокольни тебе лет тридцать есть уже.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Чайка

Ну, и абсурд же ты привела ! Я под целеноправленностью понимаю действия предпринятые для достижения конкретной цели. Если ты применяешь понятие "целенаправленность", то нужно, по крайней мере указать во-первых на действия, во-вторых на цель этих действий. и того, ни другого ты толком не указала. Или я неправильно слово "целенаправленность" понимаю ? Может к толковому словарю обратимся ! :-))

за то то что вы лезете в ветку в названии которой сказано (+)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ...это очень ВЕЖЛИВО с вашей стороны)))) и давайте уже прекратим ПРИПЕРАТЬСЯ...а поможем человеку...причем ВАШИ ОКУНАНИЯ ЕГО В КУЧУ КАЛА делу точно не помогут!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

суди человека за его поступки!
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

понимаешь... ИМХО я не могу уважать и нормально поддерживать отношения с ПРЕДАТЕЛЕМ и естественно в его сторону ничего лесного я уж точно не скажу...женщина это или мой друг или еще кто то... для меня они будут всегда @!#$ом))) а вы тут говорите примерно вот о чем -

"дорогой автор топика... мы ЖЕНЩИНЫ тебя тут все понимаем но ты убогий т.к. в том что твоя жена тебе изменила виноват ТЫ... ссука как раз не она а ТЫ...т.к. ты такой плохой и поэтому её потянуло на молодняк"... типичное мнение обиженной на жизнь и мужчин женщины... ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ полную историю человека и причины и уже пытаетесь его судить...человек то просто душу излил...причем просил ДЕВУШЕК не читать видимо ожидая такого отношения...

просто в очередной раз женщины показали что я в своем мнении к ним прав)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024