человека красят не его оправдания и глупость а его поступки! так вот основополагающее всех

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Мимозе и прочим уподобившимся...
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)
Дата:   давно

человека красят не его оправдания и глупость а его поступки! так вот основополагающее всех отношений, выводов и высказываний ПОСТУПКИ человека...и если человек (будь то женщина или мужчина) поступает подло и неуважительно, почему это о нем надо высказываться в мягкий формах??? вы меня простите но тупые оправдания типа - НУ ДУРА НУ ПРОСТИ...это такая лажа) еще раз говорю есть ПОСТУПОК...по нему и суд!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

кстате эти якобы оправдания
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

"это не то что ты думаешь" "прости дуру" "это просто секс"...не от большого ума)!!! и надо не прощать за такое а жутко пи**дить) как в первобытные времена)
может тогда женщины (прости господи)... научатся не предавать ибо наказание будет страшным))))!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: zombee2 (82.200.143.---)

+

А Rat был прав к утру 61 ответ начикал...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: 07-07-05 19:12
.<< После 12 лет совместной жизни, какая может быть романтика и лубовь, >>

Да уж, действительно! Вам можно "позавидовать" просто, а Вашей жене - особенно. Любви ей чуток осталось, а потом - на помойку...

<<Мог бы и жить со своей старухой,>>>

Старуха - это хорошо, воспитание за километр видно. "Старухи"-то разные бывают. Некоторые на таких"молодцов", вроде Вас, и не посмотрят...

<<и бабс по пятницам молоденьких тягать для души, и детей своих видеть постоянно, поголовке гладить, нюхать, чухать... И небыло бы у тебя этих проблем.>>

Вот уж действительно, образчик морали и нравственности. И никаких проблем, главное. Совесть была так прозрачна...

Как говорится, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

А в соседней ветке учил меня, "старуху", во сколько рожать НАДО, как жить... Вот и родила баба Ваша в 20, а толку что? Теперь сидит с рогами и зависит от мужа-потаскуна. А заработала б все сама, глядишь, и уважения было бы больше... Фууу, как противно...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А автору хочется скзать одно: что заслужили - то и имеете. За все в жизни надо платить. Поэтому продолжайте тыкать во все дыры, глядишь, и найдете очередную "любовь". Только не ждите от нее того, чего она дать не может в принципе: любви, чистоты, верности, искренности... Ведь не ждете Вы от своей машины, что она начнет ямы копать, не экскаватор ведь. С женщинами также...

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Пошла веточка на второй день.........
Не знаю как там очухиваются Фишер с ДМ ( не попал я сними вчера на пивопитие), но сижу вот, читаю и ..........
Да просто хотел сказать, что из всех точек зрения ближе всего мне позиция Зомби.
Мимозе что хотел сказать:
Вся эта ветка звучит, как попытка просто облегчить душу автора. (ну ходят же люди к психоаналитикам)
И цель эта была достигнута. Ну "поплакался" мужик товарищам, стало ему легче. И НИ У КОГО здесь не поднялась бы рука осудить его за это.
Нормальная человеческая реакция на события. Зачем держать все в себе? Надо обязательно выговориться. Иначе, можно свихнуться окончательно. Где высказать? Кому? - другой вопрос.
НО! Ведь, обязательно найдется одна личность (пальцем ткнуть?), которая, думаю из чисто солидарности по половым признакам, - постарается запустить палец с длинным ногтем в рану и там им покрутить от души! Не красит поступок, девушка, не красит.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Шума (---.braz.ru)

Ёптиль мужики вы о чем? О бабах и сексе?!
Так на это же извечная проблема всего населения планеты, а все остальное это мелочи.
ГЛАВНОЕ САМОМУ НЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЭТО КОНЕЦ СВЕТА. Цель в жизни должна существовать всегда!!!!! иначе жить бессмысленно.
ИМХО. уехать на неделю другую в глухомань, где нет цивилизации и есть горы или река. Хорошо лечит!
Главное чтобы друзья не забывали. и пообщаться (прошу прощения) с психоаналитиком. Он просто подскажет на что не стоит обращать внимания а на что нет. А то ты себя действительно доведешь до маниакальной шизофрении. Не парься, все будет "заепок".
P.S. Правильно здесь кто то подметил про инвалидов. Им то вообще несладко приходится, а живут и работают да ещё и стремятся рекорды ставить! Поэтому главное не "грузиться" и всегда думать о том, что кому то ещё хуже!
Дааа РАТ был прав активная тема!

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Я вот тоже свою историю рассказать хочу..Может чего интересного найдете господа..
Короче год назад познакомился с девушкой..Мне 27 ей 17 лет..Хорошая красивая такая..Давно хотел с ней познакомиться но думал что смеяться будут мол слишком большая разница в возрасте..Она еще совсем ребенок а я здоровый взрослый мужик уже..
Переборол свои страхи по поводу знакомства я очень странным способом.Как то раз иду с тренировки смотрю а она с каким то уродом рядышком идет..И общаются так мило..Она тогда еще в школе училась.Ну думаю все - надо атаковать..Если не я тогда этот полудурок ее сцапает..Ну и познакомился..
А дальше не пойму до сих пор почему но отношения у нас развиваются как то скачкообразно..На протяжении года уже..То она мне нравится,всей душой к ней - то терпеть ее не могу..Противно даже стало когда она ко мне прикасается.Но повторюсь это как то скачкообразно..То есть то нет.
И тут я недавно заметил что стал на других девок засматриваться.Причем на таких конченых кошмар прямо..Бывает сам не могу понять зачем я на них смотрю.И часто не только смотрю но и помышляю всякий разврат с ними... А ведь дома меня ждет такая хорошая красивая..
Вчера вообще прикол был..Захожу к одной знакомой на работу..И не могу оторваться от нее взглядом..Хотя в принципе там ничего особенного нет..Обычная девка.Я ее на речку даже пригласил и пол ночи о ней промечтал..Моя вчера ко мне ластилась весь вечер - я ее только до слез довел..Не мог ничего с собой поделать - не хотел с ней общаться и все..
И вот тоже сижу в думках теперь .Чего делать то??Вроде и терять человека неохота- не найду уж такого наверное..И вместе с тем очень охота этому вот самому такому близкому человеку ИЗМЕНИТЬ..Может я не люблю ее а??Че делать не знаю..
Подскажите кто нибудь пожалуйста..

Автор: серг1111 (195.206.46.---)

Новокузнецкому -- парень тебе надо поговорить с хорошим психологом. У тебя легкая проблема, 2-3 разговора и все пройдет. У меня был очень похожий случай но только с женой - раз чего-то не кончил, она в слезы, потом укоры, потом вообще месяц не кончал. Хоть стояло все как с пистолета. Надоумили знакомые психологи, поговорил -- и все прошло. Иногда так легче. Они говорят, что это типичный комплдекс -- обжегшись на чем то раз очень не охота повторяться.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
К в соседней ветке я тебя не учил жизни, а поделился своим мнением.
И потом ты забыла где я живу. Я живу на востоке, где иметь несколько жен или женщин вполне нормальное явление. У нас даже есть такое понятие ТОКАЛ - младшая жена, у мужчин старше 40 лет есть молоденькая дэвушка. И женщины к этому нормально относятся.:)))))))
Правда одно НО - мужик должен уметь содержать всех своих подруг, отвечать за них и не обижать.

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024