2 Fred, Vladivostok Фред, да я не спорю! :) Говори про меня, что твоей душеньке угодно, я со всем

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Дата:   давно

2 Fred, Vladivostok

Фред, да я не спорю! :)
Говори про меня, что твоей душеньке угодно, я со всем согласна и мне просто плююювать..... :)))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza*

А ты поспорь, а не плюйся ! :-))
Да, я про тебя, от себя, почти ничего не говорю. Я только на тебя же и ссылаюсь :-))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Я благодарю тебя, за доброе слово...
За некий намек и интригу.
Быть может время прийдет,
И напишем с тобой мы красивую книгу.
Которая пламенем растопит вечности лед.

Автор: Wint (---.alr.ru)

Я считаю, что твои проблемы в том, что внутренний стержень твоих отношений - любовь, а она как говориться, приходит и уходит. И не я это придумал, учёные доказали, что любить вечно - не получается, однолюбы - встречаются, но редко. Ты однолюб - она нет, вот здесь-то и конфликт... измены, разводы, не сошлись характерами и т.д. Поэтому я придерживаюсь такой точки зрения, человек тебе должен нравиться, и тебе с ним должно быть УДОБНО, именно не любовь, а УДОБНО. Вот мне удобно с женой, чистая квартира, всё приготовлено, ребёнок и пр. - чисто потребительский подход

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Wint, а я тебе не завидую... как минимум.

Mimoza* Лен, я всё понимаю, не высказаться просто "не шмогла". :о)))
Только в данном случае всё как-то мимо. И если хочешь, то "разложу по полочкам" свою мысль.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Сочувствую.....
правда мне ещё 27 но тут такая беда была...... спал с девчёнкой первый раз (не в смысле с девчёнкой первый раз, а с ЭТОЙ девчёнкой) ну и тыкал в классное тело полувялой сарделькой жуть, ладно хоть она была пьяная может не заметила.
А раньше и с другими такого не повторялась 8-(

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Зачем тебе женщины если есть ИНТЕРНЕТ.

Автор: abolit [Липецк] (---.D-IP01.lipetsk.ru)

Да,господа тут можно кандидатскую накропать "Кому на Руси жить у..во".Ребята посмотрите кругом,простой пример человек без рук тачки гоняет на ОДНИХ НОГАХ.... Ну если серьёзно пока по утрам одеяло сползает спите спокойно.Ну а проблемы есть у всех после 30....маленькие или большие.Главное не делать из траха культа.Умная и любящая женщина всегда вас поддержит. Успехов Сhaser 90.

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

Эрих Фромм "Искуство Любить" - интересная книжка :-0 )

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

На что жалуемся, больной?

На замужних не стоит? Так это же хорошо! Вы просто идеальный сосед для семейных пар.
Кстати, попробуйте т р а х а т ь только незамужних. И вообще попробовать ограничить свой круг ... гм... общения :))

Вот блин проблема, человек почувствовал что потерял как минимум половину женского населения планеты :)

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024