Автор: FLATTER [Новороссийск] (195.161.67.---)
Дата: давно
Ребята, тут на эти темы уже столько понаписано...но всё равно вставлю своё...извиняйте уж,совет нужен...В общем, два года назад жена закрутила интрижку на работе...сама закрутила или позволила и не поставила вовремя на место этого урода - теперь уже не важно...В общем, я узнал. Выглядело всё довольно безобидно - он ей комплименты, ля-ля-тополя, а потом оборзел и начал слать СМС-ки с признаниями когда она была дома( и я, кстати, тоже!).СМС-ки она быстренько удаляла, да и не лазил я в её телефон - доверял абсолютно,поэтому ничего не подозревал. Но как-то пришла СМС в 2 часа ночи. Я первый дотянулся до "трубы" ну и спросонья прочитал...У кого такое было - тому ощущения описывать не надо. Внимание!!! это случилось через 3!!! месяца после свадьбы. В результате бурных трёхнедельных разбирательств решили начать жить "заново", тем более что кроме этой (и нескольких других СМС которые я нашёл в её телефоне той ночью) предъявить я ей ничего не мог. Да и СМС были "входящие",а банк "исходящих" пустой(в смысле - "очищен").Да и у меня это второй брак, не хотелось разводиться через 4 месяца. В общем, успокоившись обещаниями, что "у меня с ним ничего не было, он просто делал мне комплименты, и этот человек больше НИКОГДА не появится в нашей жизни..."и т.п., я решил на эту ситуёвину забить по мере возможности...т.е. не сразу всё забыть, я такие вещи сразу забывать не умею, но приложить все усилия. Любовь же, блиннн...у меня, в смысле. Вот, "червячок" то остался, но я успешно с ним боролся, если бы...Дальше - для всех у кого подобное было "всего один раз" : 14 февраля этого года, т.е. спустя 1,5 года после той истории, я принёс домой цветы (День всех влюблённых, если кто не знает:-)), и уехал на работу(я в ночь иногда работаю). Жена вернулась с работы после моего ухода, оценила мои цветочки, приняла душ и свалила на всю ночь отдыхать с тем же самым козлом. Вот так.
Короче, я и второй раз решил начать с ней "всё заново". Не пинайте, друзья, в слабом характере меня ещё никто не упрекал. Даже понимая всю отстойность её версии (типа, в боулинг играла со знакомыми, а там практически случайно оказался этот хрен, вот она и пришла домой утром пьяная, а шампанское недопитое на кухне - так это подруга заходила вечером, но кроме боулинга - ни-ни:-)) я решил ей...не поверить(ктож такой тупой версии поверит?) а дать шанс, так скажем. Шанс доказать мне, что мы можем жить нормально, и кроме меня ей никто не нужен. Осёл, конечно, понимаю. В общем сейчас мы разводимся. Практически, уже. Инициатива - её, причина - "он мне не доверяет". Круто, пё...нуть в переполненном автобусе, и при этом громче всех возмущаться... Эти несколько месяцев после февраля - для меня полный мрак. Видно решив, что я теперь стерплю всё, она стала откровенно "стебаться" надо мной. Злые подколки, наезды по мелочам и всё такое. Теперь главное, о чём мне и нужен совет. Когда подали заявление, она мне сказала:"Собирай свои вещи, и чем быстрее,тем лучше!"Типа, вали отсюда. Мол, мне есть где жить, а у неё родители живут за городом, ездить на работу очень неудобно каждый день, а снимать хату - дорого. Я собрал вещи и ушёл. А потом понял, что по-сути от меня это и было нужно - свалить и не мешать ей "колбаситься". И я впервые в жизни решил забить на своё благородство. Я пришёл, забрал ключи, сказал "собирай вещи и ...". "Куда я пойду?"-спрашивает. "Не знаю,-говорю-находила где ночи проводить, найдёшь и сейчас." Истерика, слёзы...У меня, говорит, на эту квартиру права такие же, как и у тебя ( а хату эту мы снимаем давно уже). Понятно, не охота ей по вечерам за городом сидеть, в глуши. Но ей сказал: здесь жила наша СЕМЬЯ, тебе эта семья не нужна - вот и иди...Только что-то теперь жалко мне её. Может, я не прав? С другой стороны, не правильно это - "надоел он мне, вот я его и выгнала". Я за 4 года, что мы знакомы, ни на одну... не посмотрел, клянусь! Рассудите...
| |