Ребята, тут на эти темы уже столько понаписано.но всё равно вставлю своё.извиняйте уж,совет нужен.В

Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Проблемы жизни... или бывает по- разному. Девушкам не читать...хотя....
Автор: FLATTER [Новороссийск] (195.161.67.---)
Дата:   давно

Ребята, тут на эти темы уже столько понаписано...но всё равно вставлю своё...извиняйте уж,совет нужен...В общем, два года назад жена закрутила интрижку на работе...сама закрутила или позволила и не поставила вовремя на место этого урода - теперь уже не важно...В общем, я узнал. Выглядело всё довольно безобидно - он ей комплименты, ля-ля-тополя, а потом оборзел и начал слать СМС-ки с признаниями когда она была дома( и я, кстати, тоже!).СМС-ки она быстренько удаляла, да и не лазил я в её телефон - доверял абсолютно,поэтому ничего не подозревал. Но как-то пришла СМС в 2 часа ночи. Я первый дотянулся до "трубы" ну и спросонья прочитал...У кого такое было - тому ощущения описывать не надо. Внимание!!! это случилось через 3!!! месяца после свадьбы. В результате бурных трёхнедельных разбирательств решили начать жить "заново", тем более что кроме этой (и нескольких других СМС которые я нашёл в её телефоне той ночью) предъявить я ей ничего не мог. Да и СМС были "входящие",а банк "исходящих" пустой(в смысле - "очищен").Да и у меня это второй брак, не хотелось разводиться через 4 месяца. В общем, успокоившись обещаниями, что "у меня с ним ничего не было, он просто делал мне комплименты, и этот человек больше НИКОГДА не появится в нашей жизни..."и т.п., я решил на эту ситуёвину забить по мере возможности...т.е. не сразу всё забыть, я такие вещи сразу забывать не умею, но приложить все усилия. Любовь же, блиннн...у меня, в смысле. Вот, "червячок" то остался, но я успешно с ним боролся, если бы...Дальше - для всех у кого подобное было "всего один раз" : 14 февраля этого года, т.е. спустя 1,5 года после той истории, я принёс домой цветы (День всех влюблённых, если кто не знает:-)), и уехал на работу(я в ночь иногда работаю). Жена вернулась с работы после моего ухода, оценила мои цветочки, приняла душ и свалила на всю ночь отдыхать с тем же самым козлом. Вот так.
Короче, я и второй раз решил начать с ней "всё заново". Не пинайте, друзья, в слабом характере меня ещё никто не упрекал. Даже понимая всю отстойность её версии (типа, в боулинг играла со знакомыми, а там практически случайно оказался этот хрен, вот она и пришла домой утром пьяная, а шампанское недопитое на кухне - так это подруга заходила вечером, но кроме боулинга - ни-ни:-)) я решил ей...не поверить(ктож такой тупой версии поверит?) а дать шанс, так скажем. Шанс доказать мне, что мы можем жить нормально, и кроме меня ей никто не нужен. Осёл, конечно, понимаю. В общем сейчас мы разводимся. Практически, уже. Инициатива - её, причина - "он мне не доверяет". Круто, пё...нуть в переполненном автобусе, и при этом громче всех возмущаться... Эти несколько месяцев после февраля - для меня полный мрак. Видно решив, что я теперь стерплю всё, она стала откровенно "стебаться" надо мной. Злые подколки, наезды по мелочам и всё такое. Теперь главное, о чём мне и нужен совет. Когда подали заявление, она мне сказала:"Собирай свои вещи, и чем быстрее,тем лучше!"Типа, вали отсюда. Мол, мне есть где жить, а у неё родители живут за городом, ездить на работу очень неудобно каждый день, а снимать хату - дорого. Я собрал вещи и ушёл. А потом понял, что по-сути от меня это и было нужно - свалить и не мешать ей "колбаситься". И я впервые в жизни решил забить на своё благородство. Я пришёл, забрал ключи, сказал "собирай вещи и ...". "Куда я пойду?"-спрашивает. "Не знаю,-говорю-находила где ночи проводить, найдёшь и сейчас." Истерика, слёзы...У меня, говорит, на эту квартиру права такие же, как и у тебя ( а хату эту мы снимаем давно уже). Понятно, не охота ей по вечерам за городом сидеть, в глуши. Но ей сказал: здесь жила наша СЕМЬЯ, тебе эта семья не нужна - вот и иди...Только что-то теперь жалко мне её. Может, я не прав? С другой стороны, не правильно это - "надоел он мне, вот я его и выгнала". Я за 4 года, что мы знакомы, ни на одну... не посмотрел, клянусь! Рассудите...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

На мой взгляд, Вы правы в своем желании оставить квартиру себе. Хоть тут возникает вопрос: а на чье имя заключен договор? Если на Ваше - то вообще никаких разговоров. Другое дело, если бы были дети. Тогда, конечно, было бы нехорошо выселять их из дома. Не в ответе они за "подвиги" разгульной мамаши. Но, как я поняла, детей у Вас ( и в данном случае - слава Богу) нет, поэтому Вы с чистой совестью можете продолжать жить в этой квартире уже без гулящей бабы. Тем более шансов подумать у нее было более, чем достаточно. Думаю, не многие мужчины стали бы терпеть такое даже однократно, а тут откровенная насмешка над мужем, который ( по крайней мере, по описанию ) повода не давал.
И еще... по-моему, данная особа умом не блещет. Думает, что легко будет прыгать по мужикам... А нужна она будет только до тех пор, пока замужем, ибо повеселиться каждый горазд, а вот жениться и взять на себя ответственность - это уже не так просто. Так что Вашу попрыгунью-стрекозу еще клюнет петух в одно место.

Автор: тима (---.amurenergo.ru)

Жалко говоришь? Гнать в шею стервь. и точка. Главное не перепутать жалость с великодушием или слабостью. Хоть ты и говорил про характер, но в данном случае имеет место последнее (не обижайся). Измену нельзя простить как эпизод с этим либо мирятся (есть такие люди!) либо нет. Я женат всего два годика в самом начале сказали друг другу что измен прощать не будем. Я тогда еще сказал что убью обоих, а потом понял что это глупои мальчишество. УВАЖАТЬ себя надо.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.136.sinor.ru)

>> Автор: Wint (---.alr.ru)
>> Какая-то картина не хорошая получается и жена может уйти налево....
>> Женщине в этом вопросе проще .... от кого не получи, всё равно в потомстве будет её генетический код.

а теперь подумай, ПОЧЕМУ У ЕВРЕЕВ в смешанных семьях ЕВРЕЕМ СЧИТАЮТ ПО МАМЕ, а не по номинальному отцу.

Ну, и ваще, о том, что бабцы могут и не помнить о том, что по@!#$ись на вечеринке, написано здесь:http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1058932&t=1058932

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AntonNV  (195.239.203.---)

Бля мужики, примерно такая же @!#$ ... Помоему женская верность понятие относительное :) А прощать -@!#$ знает ... человек предавший один раз предаст в другой

Автор: МАСТЕРР (---.barak-online.net)

cитуация до боли знакома .нет здесь четких критериев и поэтому поступает каждый как знает.больно особенно когда не готов,когда внезапно. но как бы ни сложилась ситуация-- надо уважать себя , держитесь!!!жизнь ведь не кончилась...это не выкинешь из головы и не забудешь но перешагнуть надо.. общение .. крепко жму руки.. сам женат 3-й раз(последний)

Автор: T I G R A [Екатеринбург] (---.101-140-213.telenet.ru)

Автору послала письмо - написала его до прочтения обсуждений и мнения своего не изменила - надеюсь, что услышала главное, что он хотел сказать в этой истории и передала ему свои мысли...

FLATTER...
Иногда непонятно, чему должно научить то или иное событие - сразу непонятно.. Но проходит время, меняются мысли, уходят эмоции...

Моя позиция однозначна - измена - это предательство..
даже мысленная, не говоря о физической..
понять, почему это сделал человек - это можно не понять всю жизнь..
Не стоит тратить на это время..
если она не потрудилась даже скрыть это основатетельно от тебя,
как от любящего человека, чтобы ты не знал и не страдал..
значит ей пофигу на тебя..
И значит остается что? расчет..
голый, холодный расчет ну и немного секса (исходя из того, что ты не урод и не плох в постели)...
Ради своей цели - зечем жила с тобой, вышла замуж.. ради этой цели она сделает все, что наметила.. и способы будут разные - и доставать тебя, чтобы ты ушел.. и давка на жалость и еще куча всего..

У меня любимый такой же.. разводится.. и так же действует жена..
Могу сказать одно - решил уйти - не оглядывайся, нечего там делать, раз решил.. исходи из принятого решения и не давай себя сбить с толку ничем.. Тем более, если не веришь человеку..
А аткие качели - быть вместе? уйти? помогать? забить? могут быть еще очень долго..
и больно-больно бить тебя периодически..

Девчонки не плачут!!!!!

Автор: T I G R A [Екатеринбург] (---.101-140-213.telenet.ru)

))) Хотела проще сказать - есть у нее какая-то цель, ради которой жила с тобой..
И эта цель не достигнута..Будет пытаться и стараться - плюнь..

Но все же стоит задуматься - не замечал стразу, что она стерва?
Все время была белой и пушистой - первый признак)))

Девчонки не плачут!!!!!

Автор: Beard (---.beelinegprs.net)

Хватит плакаться, господа. После развода с первой женой, мне мать сказала:" Запомни, сынок, с @!#$ ы сдачи не бывает..." Мудрая была женщина, царствие ей небесное. Женщины, они такие - какие есть, и не надо их обливать грязью, бывших и настоящих. Что же это нас как мотыльков на свечку так тянет к стервам?:))). И не надо ныть, что не видел, какая она была - да все мы видим и в глубине души знаем итог...:))))

Жалость твой враг! послушай бывалый...
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

будь сильнее жалости)!!! иначе сдуришь!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024