Автор: Sergey V. (85.112.32.---)
Дата: давно
Дал свой эффект обращение в горпрокуратуру. После вмешательства запрокурора города Комаровского В.Н. (дай ему бог здоровья!) и усилиями (по другому не назовешь) Рудакова И.А. была организована третья по счету моя встреча с Митником (замначальника ГУВД ГИБДД). Прошла она на высшем уровне с участием Мартынцева (нач. МРЭО ГУВД ГИБДД) и Туманова (его зам, кажись). После долгой беседы и тщательного рассмотрения моих документов на авто и руководящих документов ГИБДД всеми участниками (Митник воспользовался даже лупой для просмотра ПТС!!) было достигнуто соглашение о временной постановке на учет сроком на 1 месяц. В течении этого срока ГИБДД ГУВД продолжит "диалог" с МРЭО Владивостока по моей машине. Кроме того, в главк (Москва) будет составлен запрос, с предоставлением всех ксерокопий моих документов и моей объяснительной запиской ситуации по покупке, на возможность постановки данного авто на постоянный учет. Если главк даст отрицательный ответ на запрос ГИБДД ГУВД, то машина вернется в прежнее состояние (будет "разинкассирована"). Тогда только в суд.
Номера получены. Авто на временном учете.
| |