Автор: Sergey V. (---.samara.net)
Дата: давно
Вчера вечером, увидев сообщение от Рудакова о его уходе в отпуск со 2-го августа, принял решение сходить к нему на прием. Приехал на Ставропольскую 120. Дежурный меня огорчил - уже в отпуске. Зашел в комиссионное оформление (справа от МРЭО, если стоять лицом к нему). Поведал свой рассказ деятелю этой конторы (по виду - пенсионер гаишник, работавший в там же, на Ставропольской). Он решил мне помочь. Взял мои доки, сходил к начальнику отдела по розыску. По приходу от него сказал, что авто на учет не поставить. Я решил пойти к заму Рудакова. Тот уехал на точку. Вышел покурить и тут меня отлавливает тот деятель из комиссионного оформления. Пошли, говорит, сведу с человеком, который оформляет иномарки, должен помочь. Человек (не помню, как зовут), оказался типичным представителем кавказских народов. Посмотрев мои доки, сказал, что они в полном порядке и что любят наши гаишники разводить бумагу. Предложил мне быстро поставить на учет, но в Саратовской области и всего то за полторы тысячи баксов! После чего я ему сделал ручкой.
Заказал вчера из Владика полный пакет документов (точнее их копии), с которыми авто вставало на регистрацию в первый раз в данной конфигурации.
Получу их и пойду повторно в МРЭО. Либо поставят на учет, рассмотрев все доки, либо, получив письменный отказ, пойду в суд.
| |