Автор: спекулянт (82.162.53.---) Дата: 25-07-05 20:42 Я чего-то не вкурил, а экспертизу ЧЕГО ИМЕННО

Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор)
Автор: Sergey V. (62.213.31.---)
Дата:   давно

Автор: спекулянт (82.162.53.---)
Дата: 25-07-05 20:42

Я чего-то не вкурил, а экспертизу ЧЕГО ИМЕННО заставили делать?

Кузова и двигателя.
Экспертизу прошел, все нормально, результат положительный.
Сегодня приехал в МРЭО регистрировать. А регистрации отказали с мотивировкой - в ПТС отсутствует одобрение типа ТС, не указан год выпуска кузова.
Пошел на прием к зам. начальника МРЭО. Тот ничем не помог, ссылаясь на какое то постановление верховного суда от января этого года. Посоветовал ехать в ГУВД к начальнуку отдела, отвечающего за эти дела, но вероятность положительного исхода дела оценил в ноль процентов.
Начальник в ГУВД спел мне ту же песню. Короче я попал в капкан. :-( Официально мне везде отказали. Сейчас попробую сделать неофициальные ходы.. Не знаю будет ли толк. Беда...

Автор: Ден  (212.32.207.---)

вот и я говорю,людей футболят,Sergey V не забудь,напиши пожалуйста если поставиш на учёт.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Sergey_Mark-2 (---.yukonex.ru)

Sergey V мне тоже пожалуйста опиши о результатах постановки,
тоже в ближайшем будующем хочу конструкор прикупить.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Автор: Sergey V. (62.213.31.---)
Дата: 26-07-05 18:24
Сегодня приехал в МРЭО регистрировать. А регистрации отказали с мотивировкой - в ПТС отсутствует одобрение типа ТС, не указан год выпуска кузова.
Пошел на прием к зам. начальника МРЭО. Тот ничем не помог, ссылаясь на какое то постановление верховного суда от января этого года. Посоветовал ехать в ГУВД к начальнуку отдела, отвечающего за эти дела, но вероятность положительного исхода дела оценил в ноль процентов.

Да разводят они тебя, хотя скорее всего сами просто перестраховываются от своей безграмотности.
Постановление ВС было, однако оно не касается конструкторов оформленых как у вас.
Совет. Если по блату не выйдет. Добейтесь у них письменного обоснованного отказа и накатайте жалобу в прокуратуру, ГУВД и т.д. мол не регистрируют, денег вымогают...

Автор: Ден  (212.32.212.---)

я тоже думаю,что надо чтоб в письменном виде послали,с обяснением причин.если видят в этом признаки состава преступления-пусть заводят уголовное дело.

MARKII GX-110

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Постановление ВС касалось самосбора (когда без ПТС), если у Вас кузовок и движок ввозилились и растомаживались официально то одобрение типа ТС не требуется нужно только НАМИ. Для полной подстраховки неплохо иметь копии ГТД там и года указаны и номера. А все отказы гайцов лучше брать в письменной форме, в суде ваше дело абсолютно проходное. Понимаю конечно что судиться - геморой но и кормить этих ублюдк..в не хочеться.

Автор: Sergey V. (---.samara.net)

Вчера вечером, увидев сообщение от Рудакова о его уходе в отпуск со 2-го августа, принял решение сходить к нему на прием. Приехал на Ставропольскую 120. Дежурный меня огорчил - уже в отпуске. Зашел в комиссионное оформление (справа от МРЭО, если стоять лицом к нему). Поведал свой рассказ деятелю этой конторы (по виду - пенсионер гаишник, работавший в там же, на Ставропольской). Он решил мне помочь. Взял мои доки, сходил к начальнику отдела по розыску. По приходу от него сказал, что авто на учет не поставить. Я решил пойти к заму Рудакова. Тот уехал на точку. Вышел покурить и тут меня отлавливает тот деятель из комиссионного оформления. Пошли, говорит, сведу с человеком, который оформляет иномарки, должен помочь. Человек (не помню, как зовут), оказался типичным представителем кавказских народов. Посмотрев мои доки, сказал, что они в полном порядке и что любят наши гаишники разводить бумагу. Предложил мне быстро поставить на учет, но в Саратовской области и всего то за полторы тысячи баксов! После чего я ему сделал ручкой.
Заказал вчера из Владика полный пакет документов (точнее их копии), с которыми авто вставало на регистрацию в первый раз в данной конфигурации.
Получу их и пойду повторно в МРЭО. Либо поставят на учет, рассмотрев все доки, либо, получив письменный отказ, пойду в суд.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Насколько я понял, в ПТС в "особых отметках" , где прописаны номера справок-счетов и предыдущего ПТС не стоит номер и дата "одобрения". Вообще это странно, потому что во Вл-ке внесение изменений в конструкцию ТС идет только через одобрение. Если его нет, возможно замены производились "кузов в кузов"?

Автор: Ден  (212.32.207.---)

тот,про которого я говорил,короллу на учёт поставил.
не знаю точно что и как,но задейсвовались большие менто-дядьки

MARKII GX-110

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

В общем получай копии доков и попробуй по второму кругу. Хотя будь я на твоем месте пошёл бы в суд. Отказ в постановке на учет авто с ПТС, в который внесены все изменения не правомочен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024