Автор: Sergey V. (85.112.32.---)
Дата: давно
В заявлении написано:
В регистрации отказать т.к. в ПТС отсутствует одобрение типа ТС, не указан год выпуска кузова.
Сегодня пошла третья неделя моих усилий поставить на учет Пульсар. Подключение всех моих знакомых с целью урегулировать вопрос пока никаких успехов не принесли. Есть следующая информация для размышлений.
Первое. Один товарищ сказал, что поставят, но цена вопроса штука баксов. Считаю пока, что это для меня не приемлемо. Слишком высокая цена.
Второе. При обращении к достаточно высокому милицейскому начальству по моему вопросу, тот сказал, что скорее всего в нашем МРЭО сейчас все сцут при решении таких вопросов, т.к. по их данным на регистрацию приходят много машин с документами, которые делались где то, с закрытием глаз на некоторые вопросы. А у нас в области недавно прошла проверка УВД из Москвы. Трясли многих начальников, заведены уголовные дела и проч. Потому все сейчас сидят тихо и боятся сделать неверное телодвижение. Он предложил мне организовать встречу с начальником ГорГАИ и тот внимательно рассмотрит документы на машину с выдачей своего резюме.
Я решил склониться ко второму варианту. Но, теперь надо дождаться копий всех документов из Владика от продавца, который ставил авто на учет во Владике. И имея уже все бумаги на ркуах идти на прием к "высокому начальству". А копии будут только на следующей неделе. :(
| |