Ставил в марте конструктор на учет - прокатило без проблем. Но ставил временно на год (прописки не

Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор)
Автор: rak-off (217.20.91.---)
Дата:   давно

Ставил в марте конструктор на учет - прокатило без проблем. Но ставил временно на год (прописки не было постоянной - только на год) счас бы надо по-нормальному переоформлять, но почитав форум начинаю нервничать. Дождусь результатов ситуации форума.

Автор: nezametniy (82.162.82.---)

Всем привет!
Прочитав тему хочу поделиться своими проблемами
купил машину по справке-счету Honda Civic 1987 по рождению а на яву Honda Civic Ferio 1995, т.е. ,естественно, конструктор с заменой всех агрегатов, постановкой-снятием, печатями, указанием номера свидетельства о соответствии в ПТС.
Ну а сегодня пошел ставить свою машину на учет - не дошел и до осмотра. Гаер отказал в осмотре машины по причине несоотвествия наименования: Honda Civic - Honda Civic Ferio. На мои вопросы типа что делать? последовал ответ: езжай в Гайку где оформлялось замена агрегатов, постановка-снятие (это за 450-500 км, а сам из Владика) и пусть по месту тебе допишут Ferio.
Сразу сообшу - проперся, письменного отказа у меня нет
Да и еще нет года выпуска кузова при замене.

Буду рад услышать Ваше мнение, а пока предпринимаю свои шаги, так как деньги вложены (да видимо не все) и если интересно буду информировать

Автор: SergL  (62.148.224.---)

Здравствуйте все!
У меня такая проблемма...
На учете в РЭПе стоит сивик в кузове EG3 и 1300 движок. Сивик полностью убит в аварии (при покупке и оформлении машины на меня гаец выезжал и смотрел остатки). я купил конструктор. ЕG6 и В16А.
есть ГТДэшки, есть справки-счет, есть справки с сертифицированных СТО о замене кузова и двигателя...написал заявление в РЭП о замене номерных агрегатов.... направили в областное ГАИ в тех. отдел.
а там мне сказали, что нифига нельзя... сказали, что главный гаишник посмотрел доки и сказал - нет...
что дальше делать?
может тоже в суд подать?
но пугают, что это затянется на годы:(

Автор: ник о (---.nts.su)

ага у меня скоро год как тянеться .Можно штуку баксов дать гаишнику и сразу оформят ,это мне делалось такое предложение....

а если как-нибудь без штуки попытаться?

Автор: ник о (---.nts.su)

Тогда получаешь письменный отказ из гаи и в суд .И то адвокат сказал что хоть дело и выиграшное но стопроцентной гарантии нет.

неужели во Владике за все конструкторы, которые оформлены в РЭПе, заплатили штуку баксов???

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Во владике всё идёт по накатанной колее, у нас гаеры на этом собаку съели и необоснованно не отказывают, разумеется никакими штуками тут и не пахнет..... Но подписей приходится от начальства собирать, ужас один......( ну или подмазывать)......

Сергей, как продвигается процесс????
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

что нового???

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

Нового? Да пока нифига нету новостей. С помощником прокурора к которому попало мое заявление не успел свидиться. 22-го я отдал заявление в прокуратуру, а 25-го она (помощник) уже отправила запрос в МРЭО. Я пошел к ней на прием вчера - а она уже в отпуске. Тут я и выяснил, что запрос уже ушел в МРЭО. Начальник горГАИ лично сегодня проверил почту - ничего еще из прокуратуры не пришло по моей машине. Остается одно - ждать пока все бумажки не пройдут по почте.
:((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024