Автор: Sergey V. (85.112.32.---)
Дата: давно
Да! Давай не таись. Может как то обобщим все это дело. Глядишь и получиться. Хотелось бы узнать конечно, что за пресловутое июньское распоряжение из Москвы. Что то мне говорит, что его либо нет вообще, либо оно устное какое то (что подразумевает его незаконность).
В пятницу встречаюсь с адвокатом. Наверное будем с ним работать по моему вопросу.
Был сегодня в прокуратуре. Выяснил кому передали для работы мое заявление. Ст. пом. прокурора Жукова. Прием по понедельникам. Опять жду понедельника, блин! :((
Сегодня был разговор с другим адвокатом. Не сошлись в цене. Но в разговоре он мне сообщил следующую схему работы прокуратуры (он сам работал помощником прокурора).
По его опыту.. Работник прокуратуры прочитав мое заявление и не особо вникая в него (а оно у меня получилось на 4 листах, т.к. я там привел выдержки из Приказов и Постановлений, которые МРЭО нарушили), отложит его в сторонку. За 2-3 дня до истечения месячного срока положенного для ответа на мое заявление, он позвонит в МРЭО и попросит их прислать для него обоснование для письменного отказа. Который он мне и оформит. Т.е. работник прокуратуры, якобы, не будет въезжать в эти вопросы, т.к. у него есть возможность воспользоваться "квалифицированной" помощью людей, которые по своим должностным обязанностям, "шарят" в этом вопросе больше него. Т.о получается замкнутый круг. Устами прокуратуры мне откажет все тот же МРЭО. :)
Весело блин. Хотя может он мне лапшу на уши повесил - не знаю..
| |