Как сказал адвокат с момента письменного отказа ГИБДД должно пройти не больше трех месяцев а паосле

Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор)
Автор: ник о (---.nts.su)
Дата:   давно

Как сказал адвокат с момента письменного отказа ГИБДД должно пройти не больше трех месяцев а паосле этого срока суд не примет заявление...

Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

To: ник о (---.nts.su)

Ясно.. У меня отказ в заявлении зафиксирован 26 июля. Кроме того, я все ещё жду письменного ответа на мое заявление (от 9-го августа) на имя замначальика МРЭО с просьбой письменного изложения причин отказа. Время еще есть, но тянуть до последнего я конечно не буду. Сегодня-завтра выяснится степень "могущественности" товарища, прилетевшего из Владика для помощи в моем "многотрудном" деле. Больших надежд не питаю, но все же..
Если очередное "нет" - то к авдвокату и в суд!

Ну а у тебя то как? Ну истекло 3 месяца, ну и что? Иди повторно ставь на учет. Получаешь повторный отказ и в суд! Кажись так.

Автор: ник о (---.nts.su)

ага тоже думаю может пойти второй раз первый раз штуку попросили может цена упала......

А штуку все таки просили, да?
Эх ма! Ну как же им хочется нахаляву срубить! И смотри - на дорогах от полтинника не откажутся, а в МРЭО уже ставки совсем другие! И, я более чем уверен, ставя тебя на учет за штуку, они делают это абсолютно законно и ничем не рискуя!

Вопрос к знатокам!
Обратился я к своему продавцу (который мне оформил и продал мой конструктор), с просьбой выслать мне факсом ксерокопии Согласования СКТС и Справку-счет на кузов. Он мне ответил, что это операция проделана быть не может, т.к. из архива Владика их вытащить нереально. Типа они пакуются в ящики и их куда то увозят в более глубокий архив. И никто их оттуда выковыривать для меня не будет. действительно так и есть? Тогда какой смысл в таком архиве?

Автор: Slater (---.snq.ru)

Не ту страну назвали Гандурас! (с) Фоментко Н.

Согласен с этим афоризмом. Полностью.

2 Sergey V: Обязательно добейся от этих уродов всего чего хочешь, еще на моральный ущерб подавай коли до суда дошло.

Вчера вышел из отпуска Начальниг горГАИ Самары п\п-к Рудаков И.А. О чем он известил всю автоинтернет общественность Самары своим сообщением в kraft.vehicles.gibdd (вот такой у нас передовой начгорГАИ!!). Я с ним созвонился и пришел в тот же день на прием по своей проблеме (см. топик).
Все ему объяснил, показал все доки. Он вызвал начМРЭО. С ним пообсуждали. Вывод сделали оба: оснований для отказа в регистрации нет! Но!!! Тут он делает звонок замначоблГАИ п-ку Митник (своему непосредственному начальнику) и долго с ним беседует по моей машине доказывая, что надо ставить на учет! Тот связывается с Москвой и ведет с ними беседу (включен спикерфон). Слышатся весьма критические фразы про Приморское МРЭО, которое допускает к постановке на учет такие авто (конструктора). Один из крайних вопросов заданных Рудаковым Митнику - Виктор Маркович, ну нет у нас законных оснований для отказа - ставлю разрешение на постановку?! Тот: пусть приедет с документами - я гляну. Рудаков меня успокоил. Типа езжай к нему, посмотрит и даст добро. Дело было за 30 минут до окончания работы облГАИ. Не успевал я в этот день.
Сегодня с утра стою у облГАИ - жду открытия. Вот и Митник подъехал!
В кабинете он с каким то не очень хорошим лицом меня слегка выслушал, повертел в руках ПТСку мою, вызвал какого то капитана (он оказался сотрудником отдера регистрации и экзаменов), сказал ему посмотреть доки и разобраться. Потом вдвоем к нему. Посидели с кэпом. Я ему все опять рассказал, показал доки, он что то мямлил в ответ. Я ему четко указываю на пункты приказа №59 и постановления №19, которые нарушает МРЭО. В результате я так и не понял - понял ли он суть вопроса и его мнение по нему. Пришли к господину полковнику. Тот в полуха послушал мямленье капитана, опять посмотрел ПТС и начал меня убеждать в том, что такие авто ставить на учет нельзя. Причем делал он это опять таки @!#$лаясь ни на какие приказы и постановления. А так - общими фразами. Все мои попытки вернуть разговор в правовое поле оказались безуспешными.
Итог разговора в облГАИ. Кэпа озадачили ксереньем моих доков на авто и созданием запроса во Владик о правильности заполнения ПТС в нескольких пунктах. На мою просьбу о временной постановке на учет до конца разбирательств последовал категорический отказ. На вопрос "а почему?" - ответ "а потому!" И заключительная фраза господина полковника: я делаю эти запросы во Владик не для того, чтобы поставить на учет ваш авто, а для того, чтобы НЕПОСТАВИТЬ!!
На мое сообщение о наличии заявления в горпрокуратуре (2 недели уже лежит там) на нерправомочные действия его сотрудников последовало красноречивое молчание, типа ПО БАРАБАНУ!
Рудаков просил сообщить ему о результатах моего похода в облГАИ, что я и сделал по приходу на работу. Он мне даже сообщил фамилию наиболее грамотного помощника прокурора, который во всем этом разберется. И, по совпадению, именно у неё и лежит моя заява! В понедельник у неё приемный день - иду к ней ускорять мой дело.

Автор: _challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вот уроды!

Могу пожелать только всяческих удач! И в суд! в суд на них нах! всё выше и выше... еще за моральный ущерб считай!... Уроды другис слов нет... взяток не давай не достойны они этого!

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Давай Серега!
Миллионы владельцев праворуких конструкторов болеют за тебя!
Жем информацию в понедельник.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024