Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Заметнее машина только когда она действительно среди тех кто едет без света, и кстати мне нравиться такая позиция - типа меня заметней, таким надо в .....ще дальним светить чтобы они тоже обратили внимание. Как-то некрасиво, с ...в на тебя люди больше внимания обращать должны? Ты что в больницу с раненым летишь или буксируешь кого? Если же все будут днем со светом ездить, то кроме уставших глаз это ничего не даст, представляю себе в городе сплошной поток встречных, да вы кроме фар на все остальное реагировать разучитесь, на пешеходов на разделительной в том числе. А еще учитывая второй сорт "заметных" п...ков с лампочками х.з. какой мощности светящими в небо и говорящими что у них безопасный свет, ксенон в том числе(большинство что я видел слепит), нен знаю левый он у них или правый, слепит он в большинстве случаев что на жигах что на новых мерсах, может они на дальнем ездят. Короче идея откровенно .....тая, может там у прибалтов сумерки на постоянку, а ездить у нас в Ростове, средь бела дня и таращить глаза на встречный, в половине случаев еще и кривой свет я не хочу. Те уникумы что сейчас днем на ближнем ездят для заметности и безопасности(своей0 перейдут видать на дальний в случае такого нововведения.
Пишу эмоционально, потому что уже надоело слышать этот бред. Вы еще предложите все машины в желтый цвет в черную полоску красить. Если днем машину без света разглядеть/среагировать не в состоянии, не ... вообще за руль садиться!
| |