Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: давно
Могу лишь сказать что рад что столкнулся с тобой в одной ветке. Я тоже устал читать " Фред уже все объяснил " и когда этим прикрывают абсолютное незнание предмета. Тут или желание примазаться к Фреду, или этим скрыть что-то. Умные пишут почему и отчего.
Что касается тебя, могу лишь констатировать, что единственное что для тебя определяет Да или Нет ( по твоим же словам) это твой "элементарный здравый смысл", которым ты все и объяснешь. Ты приводишь пустые примеры, готов прицепить Америку как пример "Нет", но слепо не видишь Швецию.
По большому случаю тебе просто нечего сказать, ты как Москвич, сказал однажды что-то, люди (приведенные в первом абзаце) разнесли бездумно это, и теперь ты готов всеми правдами и неправдами отстаивать свое мнение. За это время не появилось ни одного человека который написал бы " ехал, был ослеплен фарами, попал в аврию". Как раз наоборот, в каждой ветке появляются люди которые пишут обратное, или исходя из печального опыта говорят " теперь буду включать". Это конечно тоже не факты, потому что это расходится с твоим " элементарным здравым смыслом".
Повторюсь, рад что удалось понять истинное значение фразы "Фред это уже писал". И еще раз могу сказать, что исходя из этого я принципиально забиваю на слово БАЯН, каждая тема должна обсуждаться столько раз, сколько она поднимается.
| |