2TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---): > Я буду участвовать, буду рядом с ним. Рома, я рад,

НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну..
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---):
> Я буду участвовать, буду рядом с ним...

Рома, я рад, что ты снова в Москве, хотя это и не имеет значения, участвовать можно, живя в любом регионе.
И ещё. Я помню, что именно ты 14-го мая первый ответил на мой призыв выйти всем с Акцией, сказав, что встанешь рядом, даже если нас будет двое ;)
Так что, всё возвращается на круги своя. Привет, дружище... :)))

Автор: Клим (---.happyland.ru)

Поддерживаю TurboD! Согласен с Вячеславом! Ещё что, ну очень хочеться сказать: я не про разделение, но...Дальний Восток (сами жители, заметте, не чиновники) страны создал во многом уникальную и неплохую жизнь, до которой центру России ещё долго не дотянуть, не смотря на все богатства. Я жил на Камчатке почти всю жизнь, потом переехал в Москву. И я увидел убогие Газели, увидел пацанов, которые гордятся своими деревянными девятками, десятками. Я вспомнил разговоры на ДВ в конце 80-х об опасности правого руля. Всё это на ДВ уже давно позади! К сожалению, Кирьянов туп, как баран, он не представляет обстановку на ДВ, не представляет суть дальневосточной жизни, не понимает, что запретить правый руль - это откинуть миллионы жителей на 20--40 лет назад, что миллионы молодых и уже не очень молодых людей вообще никогда в жизни не ездили на автопромовском унижении, не поймут пустых комплектаций немецких машин. Дело не в бедности, кто не понимает здесь, на западе страны! Средний уровень средней, типичной дальневосточной семьи подразумевает совсем другие критерии удобства! Кирьянов и такие же государственные тупицы этого в принципе понять не могут. А за нашу жизнь, которую мы создали вопреки им, надо бороться!
Кирьянов ездит на БМВ Х-5, здесь это считается крутым. Я же не спрашиваю, откуда у него эти деньги? Чего он ко мне лезет?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Поддерживаю последний пост ФРАНЦУЗА .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Перепечатываю топик, чтобы вам не ходить к нам :)))
Прошу, если не в лом, тоже принять участие в сборе инфы и бросать её сюда:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2414

Возвращаясь к теме "Алло, мы ищем таланты" , хочу отметить, что уже сложилась минигруппа, которая подготовила Документ по топливу, основываясь на своей компетенции и материалах наших обсуждений.
Это Дима (DNS-Москва) и Костя (gadukin-Владивосток).
Экономист и журналист плодотворно поработали и выдали на гора документ, который, надеемся, сработает на пользу общего дела.

Теперь по текущему моменту, как говорится.
В свете последних событий, а именно неумного высказывания генерала Кирьянова о правых рулях, нам надо срочно готовить фактическую, статистическую базу по этой теме, так как необходим выход на СМИ с фактами в руках.
Я предлагаю и прошу всех - бросать в эту ветку все ссылки на эту тему:
Где, в каких странах, правый и левый руль мирно соседствуют?
Где запрещён и как это аргументировано.
СНГ или постсоветское пространство,ИМХО, выделить отдельно.
Если есть желающие составить команду по образцу - Димы и Кости ( а, возможно, и они согласятся, я им идею бросил), то просьба быть готовыми к обработке информации.
Особую надежду питаю в сборе инфы на аса этого дела - Сергея из Ростова на Дону (archmaster).
С Богом!

ЗЫ: Да, просьба также чётко сформулировать плюсы пр.руля: Активная и пассивная безопасность, кондей или климат, снимающий усталость и сохраняющий и зимой и летом прозрачность стёкол, АКПП, облегчающая манёвры, оборотистость и мощность двигателя, позволяющая более быстро, а значит, - безопасно, совершать тот же обгон, надёжность конструктивная и материальная, когда даже на 10-15 летней машине проводка цела и здорова, а тормоза эффективны, в отличии от Таза, в котором через два-три года суппорта закисают, а проводка сгнивает и всё в этом же духе.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

+ правого , потому что левый , даже новый , для меня дороговат будет, да и не надежен он от автотаза , в отличии от б\у правого от япов.
зы: мозги устали, думать тяжело, вечер однако , пиво .:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

"Экономист и журналист плодотворно поработали и выдали на гора документ" к которому у меня есть замечания, которые вас конечно не заинтересуют.

"Введение послаблений по уплате экспортных пошлин, если высвобожденные средства направляются на модернизацию оборудования НПЗ и исследовательскую деятельность (контроль над этим осуществляется соотв. службами и ведомствами);"
- государство будет контролировать модернезируют ли частные компании основные фонды? Ментов то не могут проконтролировать, еще и НК займуться?

"Открытие бензинового рынка для иностранных компаний;" - сильны, нечего сказать. Списки акционеров НК гляньте.

"Создание государственного нефтегазового холдинга, работающего только на российский рынок, при этом заправочные комплексы данной компании должны быть равномерно распределены по всей территории РФ (доля рынка - ~20%); " - даже комментировать не хочу. Вы забыли водочный и колбасный холдинги.

"усиление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) органами следствия и дознания, а так же - увеличение ответственности за действия ФАС. Так же на данную организацию возлагаются задачи по пресечению недобросовестной конкуренции;" - а сейчас они что делают?

"Запрещение механизмов франчайзинга у заправочных комплексов;" мля, ну что тут сказать?

"Полное запрещение на работу с оффшорными компаниями в секторе ТЭК;" - вы за государство переживаете? Чтобы налоги получило полностью? Не надо, оно справится.

"Полное запрещение на посредническую деятельность в сфере ТЭК (нефтяные базы, заправочные комплексы не являются в данном случае чистыми посредниками, т.к. занимаются распределением оптовых партий , если можно так сказать, на розничном рынке. Все остальные виды посредничества – под запретом);" - кто это придумал? Чем обосновал? Тогда уж цены надо регулировать на гос уровне.

"Введение акцизов по ставке 0% для бензинов, предназначенных для нефтехимических предприятий;"- может просто все налоги отменить на переработку нефти?

"Снижение экспортных пошлин на высокооктановый бензин, произведённый на территории РФ (необходимо сделать выгодным продажу не самой нефти, а продуктов её переработки)." - с нашим качеством? Лучше полипропилен в гранулах, он тоже из нефти.

"Введение стратегий внешнего взаимодействия в сфере ТЭК:
Передача внешнего экономического взаимодействия в сфере ТЭК в руки государства (только государство может продавать нефть и газ за пределы РФ. В данном случае российские НК выступают только в роли подрядчика);" - просто охренеть. Мы не хотим кормить нефтяников, мы хотим кормить чиновников!

"Введение квотированных рарзрешений на экспорт нефти и нефтепродуктов нефтяным компаниям при соблюдении условия продажи определённого объема (в процентном соотношении от выдаваемой квоты) нефти и нефтепродуктов на внутренний рынок по цене, не превышающей рекомендованную;" - вот и появилась "рекомендованая цена". Рублей 50 вас устроят?

"Для предотвращения «бензинового туризма» - с въезжающего автотранспорта взимать экологический сбор, стоимость которого будет рассчитываться так:

сбор = стоимость 60 литров бензина за границей – стоимость 60 литров бензина в РФ. Сбор направлять в соотв. фонд." - а у кого бенз дешевле мы будем доплачивать из этого фонда. Смотрите, Греки введут сбор на шубы, китайцы на шмотки и тд.

"Разработка механизмов прямых поставок нефти/газа в Европу и прекращение использования трубопроводов, проходящих по республикам Балтии и Украине.
Продажа бывшим республикам СССР энергоносителей по мировым ценам." - по теме, но это и так делается. Без СВ.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Письмо мне понятно, присоединяюсь к сказанному.

Сегодня утром по РТР в сводке происшествий показали аварию на МКАДе, женщина - водитель на СУРФЕ(могу ошибиться, может Ранер4), кто смотрел меня поправят или подтвердят, рубанула Таврию, где ехала молодая семья, результат: погиб грудной ребёнок (это просто здипец!!!), мать ребёнка в критическом состоянии.

Помимо "воззваний" к чиновникам, не плохо всем правоводам понимать, что мы находясь в "полуподвешенном" состоянии не должны усугублять ситуацию, доведённую практически до состояния "Царской охоты" на кроликов, не всгда корректным и невнимательным вождением.

Если какой-то уибан на "стандартной" (лево) машине завтра уложит младшую группу детсада(типун мне на язык, а Богу не дай Бог), про него скажут много, но вот про его машину ни слова кроме как марка машины, спишут на среднестатистические показатели происшествий экспресс-программы "анализ-прогноз".
Нам этого просто не простят, запретят!!!, и мало того ещё и отберут!!?

Мы в этой большой Российской автомобильной семье - сироты.

Автор: Клим (---.happyland.ru)

Да нет, там левый руль был, я смотрел..

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Слава, на данном этапе, припоминая встречу в крылатском в начале мая и разговор с тобой, веду разъяснительные беседы на чужеродных сайтах, вражески относящихся к правому рулю. Стараюсь мягко, без грубостей, ведь много невежественного народа.
Пока могу только так и то не каждую минуту - отнимает рабочее время.

Да Крокодил - одиозная личность, но вы на него не бузите, флудомен еще тот, но, помнится, к 19-му мая он много чего сделал. Другой момент - что они потом со Славой не сошлись во взглядах. Но, уверен, Крокодил когда надо - будет с нами.
И, вообще, народ! Давайте объединяться, забудем про склоки, непараллельности в политических взглядах. У нас должна быть одна линия защиты - защиты нашей собственности, нашего кармана, в который хотят в очередной раз залезть шаловливые ручонки...

Занимайтесь пропагандой на разных вражеских сайтах, по пунктикам раскладывайте все аспекты нужности существования правого руля. Только просьба одна, не будьте там грубы к общей массе народа, помягче с ними, ведь они порой просто невежественны в своем мировоззрении. Так мне говорил в начале мая Слава. Может быть, благодаря моему активному участию (и, конечно, не только моему) на разных форумах сподвигло посетителей выразить свою позицию 19-го мая. Ведь даже в Тольятти прошла акция!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------