Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Перепечатываю топик, чтобы вам не ходить к нам :)))
Прошу, если не в лом, тоже принять участие в сборе инфы и бросать её сюда:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2414
Возвращаясь к теме "Алло, мы ищем таланты" , хочу отметить, что уже сложилась минигруппа, которая подготовила Документ по топливу, основываясь на своей компетенции и материалах наших обсуждений.
Это Дима (DNS-Москва) и Костя (gadukin-Владивосток).
Экономист и журналист плодотворно поработали и выдали на гора документ, который, надеемся, сработает на пользу общего дела.
Теперь по текущему моменту, как говорится.
В свете последних событий, а именно неумного высказывания генерала Кирьянова о правых рулях, нам надо срочно готовить фактическую, статистическую базу по этой теме, так как необходим выход на СМИ с фактами в руках.
Я предлагаю и прошу всех - бросать в эту ветку все ссылки на эту тему:
Где, в каких странах, правый и левый руль мирно соседствуют?
Где запрещён и как это аргументировано.
СНГ или постсоветское пространство,ИМХО, выделить отдельно.
Если есть желающие составить команду по образцу - Димы и Кости ( а, возможно, и они согласятся, я им идею бросил), то просьба быть готовыми к обработке информации.
Особую надежду питаю в сборе инфы на аса этого дела - Сергея из Ростова на Дону (archmaster).
С Богом!
ЗЫ: Да, просьба также чётко сформулировать плюсы пр.руля: Активная и пассивная безопасность, кондей или климат, снимающий усталость и сохраняющий и зимой и летом прозрачность стёкол, АКПП, облегчающая манёвры, оборотистость и мощность двигателя, позволяющая более быстро, а значит, - безопасно, совершать тот же обгон, надёжность конструктивная и материальная, когда даже на 10-15 летней машине проводка цела и здорова, а тормоза эффективны, в отличии от Таза, в котором через два-три года суппорта закисают, а проводка сгнивает и всё в этом же духе.