Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
29.09.2005 16:24 | Газета.ru
Народ!
Во-первых, давайте оставим в покое Крокодила. Ну, пошутил и пошутил. Любит человек пофлудить, да и на здоровье. 19-го он участвовал. И не просто участвовал, а был одним из тех, кто возглавлял колонну. Не думаю, что это были худшие минуты его жизни.
Вот у меня - это, пожалуй, одни из самых мощных и лучших переживаний, что были в моей, отнюдь не бедной на события, жизни...
Далее - замечание не принципиальное, скорее - анекдотическое :)))
Вот автор вроде и похвалил:
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 01-10-05 20:53
А что особенного произошло ? Для чего, по-вашему существует СВ ? только для этого и существует, писать письма, устраивать акции и.т.д.
Я вообще сначала удивился, что Слава долго реагировал, ну а то, что он написал молодец, текст мне понравился, ещё бы не хватало, что бы после таких заявлений Москвич промолчал.
Хорошо. Посмотрим хронологию:
29.09.2005 16:24 | Газета.ru
Российские автоинспекторы вновь выступили за запрет на ввоз в страну машин с правым рулем. Как сообщает ИТАР-ТАСС, начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, количество аварий с участием машин с правым рулем в России постоянно растет.
2005-09-30 12:54 Россиян вновь могут лишить праворульных иномарок
Несмотря на все заверения президента о том, что автомобили с правым рулем в России никто никогда не запретит, руководство ГИБДД опять начинает поговаривать о введении запрета на опальные автомобили. Российские автоинспекторы вновь выступили за запрет на ввоз в страну машин с правым рулем, начальник департамента безопасности движения Виктор Кирьянов считает, что количество аварий с участием "праворулек" постоянно растет, поэтому автоинспекторы намерены выступить с предложением к законодателям запретить ввоз таких автомобилей в Россию.
Народное движение автомобилистов "Свобода выбора", представляющее интересы владельцев праворульных автомобилей, коих в России более 2 млн., обратились с открытым письмом к главному ГИБДДшнику страны - Виктору Кирьянову...
То есть, прошло менее суток (!), другими словами, вечером передали, на следующий день уже напечатан материал. Это называется "Слава долго реагировал" :))))
Я куею, дорогая редакция.
Ладно. Проехали. Это всё ботва, детали, без обид.
А вот то, что сообщил Seaman (N-sk) (---.scs-900.ru) уже немножко настораживает. Будем "копать". Они что ожидают, что мы будем как агнцы на заклании, покорно принимать очередную дурь очередного тупоголового чиновника?
Как там говорил Гарант?
"Замучаются пыль глотать"! :)))
| |