А что особенного произошло ? Для чего, по-вашему существует СВ ? только для этого и существует,

НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну..
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

А что особенного произошло ? Для чего, по-вашему существует СВ ? только для этого и существует, писать письма, устраивать акции и.т.д.
Я вообще сначала удивился, что Слава долго реагировал, ну а то, что он написал молодец, текст мне понравился, ещё бы не хватало, что бы после таких заявлений Москвич промолчал.
Но как я уже выше писал, к сожалению этому Кирьянову на ваши письма на........ть.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: YuriB [Neryungri] (195.16.46.---)

Будем молчать и проглатывать, нас затопчут.Москвичу респект! А скептики как Крокодил скоро будут на тазах ездить...

Honda... стиль

Автор: Seaman (N-sk) (---.scs-900.ru)

Вчера только смотрел по телеку репортаж из местных (Новосибирских) новостей о ДТП - грузовик сбил перебегавшего дорогу пешехода, так они не забыли сделать акцент (явно с подачи гаеров), что водитель грузовика не заметил пешехода из-за правого руля!!!
Видимо, дано указание сверху всем гаерам комментировать в прессе все ДТП с участием праворуких машин с акцентом на правый руль!
Скоро будут так комментировать все ДТП - столкнулись "Волга" с автомобилем "Жигули" потому, что водители засмотрелись на стоящую возле обочины автомашину с ПРАВЫМ РУЛЕМ!

Автор: Никола 2005 (---.ufacom.ru)

Автор: YuriB [Neryungri] (195.16.46.---)
Дата: 01-10-05 21:20

Будем молчать и проглатывать, нас затопчут. Москвичу респект! А скептики как Крокодил скоро будут на тазах ездить...

Дык, он наверняка на тазике ездит!!! )))) Проверьте!!!

Москвичу респект! Крокодайла в игнор!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

29.09.2005 16:24 | Газета.ru
Народ!
Во-первых, давайте оставим в покое Крокодила. Ну, пошутил и пошутил. Любит человек пофлудить, да и на здоровье. 19-го он участвовал. И не просто участвовал, а был одним из тех, кто возглавлял колонну. Не думаю, что это были худшие минуты его жизни.
Вот у меня - это, пожалуй, одни из самых мощных и лучших переживаний, что были в моей, отнюдь не бедной на события, жизни...

Далее - замечание не принципиальное, скорее - анекдотическое :)))
Вот автор вроде и похвалил:

Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 01-10-05 20:53

А что особенного произошло ? Для чего, по-вашему существует СВ ? только для этого и существует, писать письма, устраивать акции и.т.д.
Я вообще сначала удивился, что Слава долго реагировал, ну а то, что он написал молодец, текст мне понравился, ещё бы не хватало, что бы после таких заявлений Москвич промолчал.
Хорошо. Посмотрим хронологию:

29.09.2005 16:24 | Газета.ru
Российские автоинспекторы вновь выступили за запрет на ввоз в страну машин с правым рулем. Как сообщает ИТАР-ТАСС, начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, количество аварий с участием машин с правым рулем в России постоянно растет.
2005-09-30 12:54 Россиян вновь могут лишить праворульных иномарок
Несмотря на все заверения президента о том, что автомобили с правым рулем в России никто никогда не запретит, руководство ГИБДД опять начинает поговаривать о введении запрета на опальные автомобили. Российские автоинспекторы вновь выступили за запрет на ввоз в страну машин с правым рулем, начальник департамента безопасности движения Виктор Кирьянов считает, что количество аварий с участием "праворулек" постоянно растет, поэтому автоинспекторы намерены выступить с предложением к законодателям запретить ввоз таких автомобилей в Россию.
Народное движение автомобилистов "Свобода выбора", представляющее интересы владельцев праворульных автомобилей, коих в России более 2 млн., обратились с открытым письмом к главному ГИБДДшнику страны - Виктору Кирьянову...
То есть, прошло менее суток (!), другими словами, вечером передали, на следующий день уже напечатан материал. Это называется "Слава долго реагировал" :))))
Я куею, дорогая редакция.
Ладно. Проехали. Это всё ботва, детали, без обид.
А вот то, что сообщил Seaman (N-sk) (---.scs-900.ru) уже немножко настораживает. Будем "копать". Они что ожидают, что мы будем как агнцы на заклании, покорно принимать очередную дурь очередного тупоголового чиновника?
Как там говорил Гарант?
"Замучаются пыль глотать"! :)))

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Вячеслав ! да причём тут кто когда среагировал, для тебя сутки быстро, а кто-то считает, что ты должен был, сразу после высказывания Кирьянова, лично у него спросить, как говорится в прямом эфире, тем более что такая возможность была.
Дело даже не в этом, а в том что Кирьянову этому, все твои письма ПО....

В деревне Гадюкино - дожди.

1
Автор: марсианин [Владивосток] (17.112.171.---)

1

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Автор: Не Гена (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 01-10-05 18:56
руки прочь от Генадия! Самозванец

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

dentis

Дело даже не в этом, а в том что Кирьянову этому, все твои письма ПО....

Вы что то лучше хотите предложить? Уважаемый в свое время всемогущий Чубайс душил всю страну отключениями.
Вы думаете он сейчас спит спокойно? Увы!
Посмотрим на реакцию , а дальше видно будет.

Земля то круглая ребята.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

>Посмотрим на реакцию , а дальше видно будет.

Вотимано-вотимано :)))

Начало положено. Далее, надо заинтересовать темой другие СМИ.
Подключить административный ресурс ;))) ( письмо в Кремлёвскую Администрацию уже нарисовано, это ж надо быть каким пустоголовым, чтобы накануне Выборов опять дразнить людей, не говоря уж о том, что опровергать ответ президента своим заявлением).
Именно надо заставить чиновников нести ответственность за свои слова.
Может Кирьянова и наградят, у нас всё делается per rectum (или через ж...пу)
Но, лично я, был бы очень доволен или его отставкой или пенделем со стороны начальства.
И уж, как минимум, кровь мы ему попортим: ни один чиновник не равнодушен к тому, что о нём пишут и говорят...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024