psn Принято Сергей. Француз шутит. А вообще он парень серьезный. На акцию я так думаю уступлю ему

НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну..
Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

psn
Принято Сергей.
Француз шутит. А вообще он парень серьезный. На акцию я так думаю
уступлю ему Ниссана. Согласен Француз хотя бы на первое время пересесть с "дырчика"?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

psn ; Тихий Дон

Ребята, вы извените, но я действительно не люблю ничего делать в тёмную. Может у меня другой взгляд на политику, но я не могу заниматься политикой ради политики.

Меня не устраивает (полно идей и грамадьё планов как говорит Вячеслав), я считаю, что без конкретных целей нет смысла ни чем заниматься, а самое главное это безответственно и даже опасно.

Прежде чем идти в политическую и общественную деятельность, надо ответить себе на ряд вопросов, если конечно же политика не привлекает, из каких то непонятных мне соображений.

Я считаю, что заниматься этим надо с целью и оценивать свою деятельность по конкретным делам.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Француз:
>Прежде чем идти в политическую и общественную деятельность, надо ответить себе на ряд вопросов, если конечно же политика не привлекает, из каких то непонятных мне соображений.

Ну, друг, ты пока тут "отвечай себе на ряд вопросов", мне кажется, этот процесс будет у тебя долгим: философию ты очень уважаешь, а мы, пожалуй, будем двигаться потихоньку дальше, к конкретике и с конкретикой :)))

Автор: MonsterTruckDriver (---.xdsl.primorye.ru)

respect Москвичу.
Спасибо, Вячеслав!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Автор: Не Гена (---.dialup.primorye.ru)
Угомонитесь, любезный - что бы говорить надо знать о чем речь.
Просто послушайте хотя бы.
Как я например.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Москвич

>Ну, друг, ты пока тут "отвечай себе на ряд вопросов", мне кажется, этот процесс будет у тебя долгим<

Нет Слава :)), процесс этот очень быстрый...

Но меня естественно ждать не стоит, так как этот тест, я ни сам не прохожу , ни ваше движение в моём понимании его не проходит.

А то что вы двигаетесь -- хорошо, каждый должен делать своё дело.

Удачи вам !!! :)

Автор: DRUMMER (81.91.40.---)

Вот читаю я всё это и такое дежа вю у меня развилось... После эйфории 19 мая, когда нас было много и мы были вместе и мы добились от Христенок отмены запрета - не я один предупреждал: не оставят нас в покое, не надейтесь! Для того и создавалась "СВ" и "19may" - не чтобы в политику лезть, а чтобы ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ. Так нет, нашлись хулители (не будем раздувать потухающий костёр, имеющий глаза да увидит их славные имена, в т.ч. и в этой ветке). Люди добрые, вы все живёте в этой стране - неужели вы до сих пор не поняли, что власть здесь только для того и существует, чтобы нас, простых мирян Е@@ть? Неважно как - запертом ПРАворухих, пошлинами, ОСАГО, ценами на бензин, техосмотрами, ГАИшными законами... список можно продолжать бесконечно! И я отнюдь не очерняю "их" и отбеляю "нас" - все мы законопослушны только там, где нам выгодно или где уж нельзя не по-закону. А стоит любому из нас случайно попасть в государственные институты, так сразу же мы начинаем играть по "их" правилам - крякалки, апломб и т.д. Я много тут могу воды налить - наболело, ей-Богу! Хочется жить в нормальной стране, спокойно - растить детей, дожидаться когда внуки закроют тебе глаза и не думать о том, что очередной Железняк сведет твоих коней со двора. В общем, думайте сами, господа - или политическая аморфность и в результате непредсказуемое будущее или активная позиция по защите СВОИХ(!) интересов и своей свободы выбора во всём. Третьего, ИМХО, нам здесь и сейчас не дано...

Автор: Клим (---.happyland.ru)

Мужики, а почему, действительно, ни одной из этих нынешних партий наши проблемы не интересны? Или они только стратегией занимаются, демократы хреновы.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Проанализируем в кратце ситуацию:

12 мая 2005 года (глубже в историю не полезем) один из министров пил коньяк на ВАЗе и вечером заявил о планах по запрету правого руля, дабы ВАЗ и далее жил. 13-го числа здесь возникает много возмущений на этот счет.

15-го мая мы собираемся в Крылатском и рвем на лоскутки оранжевую чью-то маечку, развесив на машинах их.

19-го Москвича зажимают в аппендиксе на Кутузовском - испугались.

Весь последующий месяц много движений по поводу такого резонанса, максимально умалчиваемого нашими СМИ. Власть понимает и побаивается.

30-го июля на Садовом еще больше выразилась неприязнь и нелюбовь гаишников в адрес Лысакова в частности, и правого руля в общем. Началось с тех пор тонкое гнобление правых рулей. А именно, внедрение в массы понимания неправильности и опасности правого руля. Я предполагаю с чьей это подачки. Насколько помню, именно этот генерал нас не взлюбил по лету. Или поправь, Слава.

Недавние события в прямом эфире с президентом раскрывают лично мне глаза на некую, извините, недальновидность главного человека в стране. Ему поддакивает цепной пес - генерал, не подозревая последствий, видимо, в силу своей невежественности, как следствие недалекого ума, ИМХО.

И что мы имеем на сегодняшний день? Набирающее обороты АНТИнародное движение со стороны гайцев, продвигаемое основными центровыми СМИ. Как вариант, здесь я полностью поддерживаю Славу, - гнобить таких генералов и прочих офицеров. Гнобить таких СМИ, вести против них информационную войну. Подводить таких чинуш под увольнение. Судиться с такими СМИ. Еще подход, подавать в суд тому же водителю Марино на президента за клевету в Европейский суд по защите прав человека. Подавать в суд за клевету, пострадавшим от произвола гайцев, водителям правых рулей. Создать прецеденты. И как можно больше таких прецедентов! Все это будет нам на руку.

Вчера смотрел передачу на НТВ с Соловьевым. Разговор коснулся темы штрафов (все надеялся, что затронут тему правого руля, но не тут-то было!). Выступал адвокат от Похмелкина - еще тот клоун! Это движение я не понимаю для чего было создано. Люди элементарно не знают как убрать коррупцию с дорог. А взглянули бы на опыт других стран, особенно на какой-нить Китай - не дано. Вывод делаю такой: только мы сами сможем выбить для себя нужные нам условия жизни, посредством объединения наших действий в одном русле. У Славы Лысакова есть позиция, наработался уже опыт и есть правильные мысли. Я буду участвовать, буду рядом с ним...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------