Не с тем боретесь. Нужно, чтобы человек мог купить в салоне новую машину. Нужно строить сборочные

НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну..
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Не с тем боретесь. Нужно, чтобы человек мог купить в салоне новую машину. Нужно строить сборочные производства, покупать готовые линии как корейци или китайцы. Развивать кредитование. Создавать конкуренцию ввозимым машинам (не ВАЗом, а качеством).

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Легась, да не хочу я новую! Не хочу, чтоб машинка, как только у нее в ПТС обозначится мое имя, теряла в цене 10%! Не хочу короллу за 10 тыщ! Хочу большую машину! Боюсь маленьких, люблю баржи.
Конечно, если можно зарабатывать на новую машинку типа короллы, то кто-то ее и прдепочтет, только у людей разные вкусы. Я предпочту что-то более серьезное по размерам. Если еще больше буду зарабатывать, то не куплю себе камри новую за 30 тыщ никогда, а лучше какого-нить прадика беганого или из седанов аристо или цельса - еще и денег останется. А если денег хватит на новый мерин за 130 штук евро, то лучше аристы той же и тюнингануть ее по полной, чтоб мерина объезжала + еще вторую машинку в семью на рыбалку ездить - вот такой менталитет у меня, хоть закритикуйтесь!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

TurboD твое право, а я хочу. Новый Аутбэк. И меня потеря стоимости мало трогает, я на машине лет пять собираюсь ездить. Просто на сегодняшний день нет альтернативы.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

ОВЫШЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН!
Из источника в центральном аппарате таможенного комитета, PRAVTO.RU обладает информацией следующего содержания:
в ближайшие два дня будет произведено существенное повышение таможенных пошлин для автомобилей японского производства с правым рулем. Для полной ясности в этом вопросе, исходя из позиции защиты клиентов, ставки в ближайшее время производиться не будут. По мере развития событий, всех наших клиентов будем держать в курсе изменений.

Это с их сайта........

.............Карету мне, карету!.................

Автор: adav. [Москва] (82.138.50.---)

Долго читал, думал что могу сказать по теме

получается так

1. по поводу борьбы
единичные бумажки и информация о том что есть такая партия НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.
Если бороться с запретом, надо сначала понять планы этого запрета (запрет на ввоз, запрет на постановку на учет, запрет на ТО, запрет на эксплуотацию - как потециально опасные). Потом выработать стратегичиский план борьбы с этим делом и не одному человеку - Славе а группе людей разбирающихся в разных аспектах экономики и автомобилестроении (необязательно с дипломом :) )
Следовать выработаной линии планомерно а не от случая к случаю.
Не делать лицом движения лицо Славы- у него там есть пресс секретарь в конце концов, который может и коректнее выражаться и не оскорблять несогласных налево и направо.

2. По поводу руля.
Граждане - что мы хотим на самом деле?
ездить с комфортом или ездить на японской тачке - (подразумевая тоже самое)
На самом ли деле мы так боимся запрета праавого руля? может мы просто хотим чтобы нам осталась возможность купить подешевле класную тачку. не важно с каким рулем. Если так то Может надо просто понять как сделать так чтоб такие тачки были по сходной цене здесь в России. (Как вариант - нанять китайцев делать японки. и строго конролировать качество и соблюдение технолоий. Или самим делать класные тачки по японским технологиям но не распездяйски - по русски, а думая о том что мои дети будут ездить на этой машине)

Это только мысли в слух и попытки посмотреть на проблему с другой стороны.

3. По поводу Славы - ну не верю я пока что он изменился. Есть у меня мнение что его изменили. Почему? Ошибки он видит только тогда когда есть результаты этих ошибок (потеря группы людей, изменение вектора движения) Он не может предусмотреть надвигающегося поворота и как юнец на машине реагирует по ситуации резко руль влево или вправо или по тормазам- а какие после этого последствия - нет у него виденья последствий своих действий. А учится слушать неприятные для себя мнения и точки зрения не хочет.
Слава самое трудное и нужное для понимания СЕБЯ и СВОИХ ОШИБОК вслушиваться в неприятные тебе слова и мнения других людей
тебя окружающих.

Да @!#$у Славе на всех. Никаких ответов на заданные вопросы. Главное борьба, а с чем и с кем это вторично.

Автор: ЮКО [Московский] (---.citytelecom.ru)

Adav.
Все правильно. Классные тачки по приемлимой цене.
Это и есть ключевой вопрос.
Когда наш автопром очередной раз орет что-то, требовать с него надо именно данное качество. И он Автопром должен отвечать:
а) по какой цене он это качество предоставит.
б)И как он собирается его предоставить.
с)И где гарантии что он это предоставит.
д) И что делать дальше с этими людьми, которые не выполнят очередной раз своих обещаний.
Я тоже не понимаю безосновательность, безпрограммность отечественного автопрома по этому вопросу.
Разводилово на бабаки в масштабах России уже как-то задолбала и меня.
Здесь один выход формирование понятной и вменяемой команды
по этим вопросам. Я тоже за отечественное производство. Хочется как-то чтобы оно было. Потому что мыслю я так же, что страна у нас САМОДОСТАТОЧНАЯ.
Все время кого-то учить (читай учить правительство) уже не проходит в который раз. И с этим я так понимаю нам еще жить и жить?
Выход, я думаю, формирование команды из интернет-сообщества и сообщества форумов, которые бы формулировали необходимые требования к людям и программе по развитию отечественного Автопрома.
МОсквич представляет свою точку зрения и точку зрения части сайта 19-го мая и относись к этому так, что есть такой сайт и есть такой форум и такое мнение с него.
Не важно плохое оно или хорошее. Важно что таких ресурсов должно быть множество. Когда есть множество, ошибки будут ничтожны и отбрасываться сообществом -форумов.

Хороших дел

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Мужики
предлагаю вашу энергию излить вот сюда
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1255293&t=1255293

а то по ходу нас опять хотят поиметь!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

А я пока , читаю думаю , анализирую , потом что нить скажу .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

А их запретят к тому времени)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024