Москвич - молодец! Говори что делать, где подписаться! Всем остальным- не заболтай идею, не можешь-

НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: НАС ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ? Ну-ну..
Автор: Mitsy (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Москвич - молодец! Говори что делать, где подписаться! Всем остальным- не заболтай идею, не можешь- отвали!

Восточная мудрость: Чтобы стоять на месте - надо бежать!!!!

MMC RVR

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

""""Автор: Не Гена (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 01-10-05 18:56

Кокодил.или как ты там зовешься. Тише будь. Осторожней. городок наш
мразей долго не терпит. """""

Вообщето я тебя не задевал , Ну а естли ты себя считаеш мразью , повесь себе на лоб эту лейбу:
http://imperiaru.boom.ru/MRAZ.JPG
и носи это гордо , и спи с этим спокойно , умник блин :))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: bars75 (---.aprec.ru)

Hi All!

Почитал эту ветку. Опять базар идет запретят, не запретят. Почитал письмо Москвича. Нормально написано. К сожалению, много людей еге не прочитают, не многие у нас интернетом пользуются, а популярные издания пробиться реально сложно. Но письмо действительно нужное. Правда ВВП говорил, что запрещать не будут, и ведь Кирьянов тоже не о запрете правых авто говорит, но о прекращении их ввоза в Россию. Согласитесь, это не одно и тоже. Поэтому, никакого противоречия словам ВВП в заявлении Кирьянова нет и играть на этом сейчас бессмысленно.

Очевидно, что нужна акция, по типу 19 мая. Во-первых, акция вызовет резонанс и много людей узнают о возможном запрете ввоза. Т.е., это как бы продвигает письмо Москвича в массы. Во-вторых, власть увидит, недовольство людей (не только владельцев правых авто). А вот как власть на это отреагирует - это у же совсем другая тема.

В своем небольшом городе я говорил с владельцами левых авто. Почти все понимают, что запрет ввоза правых, приведет к росту цен на отечественные и импортные машины с левым рулем. Поэтому, владельцы левых также готовы участвовать в акции против запрета ввоза правых.

Ну, Москвич, раз ты лидер, то давай объявляй акцию ПРОТИВ ЗАПРЕТА ВВОЗА И ОГРАНИЧЕНИЯ ЭКСПЛУОТАЦИИ МАШИН С ПРАВЫМ РУЛЕМ. Свои предложения я уже в форум засылал
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=1248699&t=1248699

Народ, действительно много пустого флуда. Как бы время не профлудить.

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Москвичу. Спасибо!!!

И еще: возможны провакации! Эта дрянь - чиновники, могут и не простить свободу выбора! Обиделась чинуша в погонах и дала команду разобраться с Вами! Могут просто избить, а могут и наркотики подбросить, или чего еще! Осторожней! Это вполне возможно!

И последнее: предлагаю сотрудничество. У нас городок не большой, но правый руль имеется и его все больше! Давайте разработаем механизм взаимодействия и вперед! Иначе раздавят нас!

Автор: bars75 (---.aprec.ru)

rep, откуда ты? Я из г. Апатиты Мурманской обл.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Объясняюсь.
2 bars75 (---.aprec.ru): По поводу Акции. Заявление прогнувшегося чиновника ещё не повод для этого, в первый раз мы все вышли перед заседанием Правительства РФ. Надо всё-таки видеть разницу.
Пока надо сделать максимальный шум в СМИ и посмотреть динамику проблемы. Программа - минимум: сделать всё, чтобы любой желающий озвучить свою подобную инициативу о запрете сто раз подумал, чем это может закончиться лично для него.

2rep (---.vtk.dsl.udm.net): Возможны и провокации, а уж то, что интерес более чем пристальный, мне уже подсказли...
По сотрудничеству вё просто. Как только зарегистрируемся, вступайте в Организацию, поддержите своим участием и копейкой. Можете стать и Учредителями ( они только определились и ждут наши документы) и войти в Координационный Совет Межрегиональной общественной организации. Можете просто вступить рядовыми членами.
Чем нас больше, тем мы авторитетнее. Чем авторитетнее, тем больше с нами будут считаться.

Автор: Asenath (212.46.4.---)

А как туда вступить?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Москвич

Вячеслав, ну вступить то дело не хитрое, но одно дело акция протеста, а другое общественная организация.

Разница простая, для акции протеста, нужна проблема настоящего времени. А вот чтобы вступить в организацию, хотелось бы знать её идеи и планы. Я вас уже спрашивал об этом в другой ветке, но вы мне дали ссылку на ваш сайт, где так же шло обсуждение, о том что нету серьёзных идей и планов и в общем то это была обычная говорильня...

Так вот, при данном раскладе, активность вступления в вашу организацию и внесение в неё денежных взносов и помощи, будут активизироваться от одной акции протеста, до другой, но реально -- "воз будет и по ныне там".

А самое главное, что любая организация, даже если вы были её создателем, может легко обзавестись новым лидером. И скажите, можете ли вы быть уверенны что при этом раскладе, не имея чёткой позиции и стройной системы, главным стимулом такой организации, не будет принцип -- "НЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕММЫ, А РЕШАТЬ ИХ".

Вячеслав, у вас очень нужные каждому автомобилисту вИдения, но если свои вИдения, вы не воплотите в идеи и стройную позицию своего движения, вы будете подниматься и таять на глазах, от одной акции до другой, пока волны совсем не утихнут, или не найдут себе другое море.

Если вы не видите в этом проблему, то думаю очень скоро вы будите винить всё и всех вокруг и перекидывать стрелки друг на друга.

Не воспринимайте эту критику в штыки. Просто со стороны, когда глядишь на всё беспристрастно, видны те вещи, которые трудно заметить изнутри и с головой занятой рутиной.

Удачи вам , я всё же думаю вы станете реальной организацией.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Не отдерем, тогда отпорем бездельников от отечественного автопрома.
Эти мордастые дядьки совсем уже стыд и совесть утратили!
Понимашь ли уже Гаранта шевелят, а он директивно чуваков в генеральских штанах с лампасами речью наделяет!!
Работать надо, не надо запрещать носить, ходить, ездить и маять то и в том, на что душа ложится.
Предложи достойную альтернативу, с пользой народу.
Не имеешь реала-не мешай жить и размножаться!!!
Импотенцию не надо оправдывать трудностями подъема...
Москвич форева!
Спасибо Вашей Маме за блистательного сына!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: 02-10-05 18:36

А как туда вступить?

Как только будут реквизиты - сразу сообщу их на этом форуме. В настоящий момент регионы-учредители уточняют Устав и формальности по заполнению документов.

2Француз:Идей полно, планов - громадье :)))
Цель проста, как валенок - защита интересов автовладельцев. Мне странно, когда требуют Концепцию, бизнес-план и пр. интересную для немногих формальную сторону работы.
Всё это уж наверняка было у Похмелкина. И что???
Конечно, мы сформулируем свою идеологию, т.е. принимаемую большинством дистанциированность от политических партий и движений и акцент на экономические и законодательные аспекты наших проблем.

Но, не ждите от нас теорий, экономических проектов государственного переустройства и программ по входу в светлое будущее.
Мы не партия. Мы товарищество автовладельцев, которые объединились для того, чтобы иметь возможность не только общественного контроля за решениями государства в лице министерств и ведомств, затрагивающими наши интересы, но и для реального влияния на эти решения.
Это, так сказать, программа-максимум.

А всё остальное - взаимовыручка, совместный бизнес, популяризация правильных авто, с возможной перспективой издания газеты или журнала, юридическая поддержка своих коллег, конструктивные контакты со СМИ и ведомствами, а если таковые будут заходить в тупик - Акции - только приветствуется и потихоньку ставится на крыло. Надеюсь, каждый найдёт свою грань интереса в Организации и точку приложения сил.
Мы только начинаем и всё зависит от нас. Те, кто хотят - участвуют уже сейчас.
После регистрации это будет проще, вступил, заходи и включайся, если считаешь, что только твоих взносов недостаточно.
А просто любопытствующие будут ждать готовых Концепций, бизнес-планов, стройных программ и, главное, гарантий вложения своего времени и своих 100-200 ру. в месяц.
И тут я помочь, увы, ничем не могу...
Без обид...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024