Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Москвич
Вячеслав, ну вступить то дело не хитрое, но одно дело акция протеста, а другое общественная организация.
Разница простая, для акции протеста, нужна проблема настоящего времени. А вот чтобы вступить в организацию, хотелось бы знать её идеи и планы. Я вас уже спрашивал об этом в другой ветке, но вы мне дали ссылку на ваш сайт, где так же шло обсуждение, о том что нету серьёзных идей и планов и в общем то это была обычная говорильня...
Так вот, при данном раскладе, активность вступления в вашу организацию и внесение в неё денежных взносов и помощи, будут активизироваться от одной акции протеста, до другой, но реально -- "воз будет и по ныне там".
А самое главное, что любая организация, даже если вы были её создателем, может легко обзавестись новым лидером. И скажите, можете ли вы быть уверенны что при этом раскладе, не имея чёткой позиции и стройной системы, главным стимулом такой организации, не будет принцип -- "НЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕММЫ, А РЕШАТЬ ИХ".
Вячеслав, у вас очень нужные каждому автомобилисту вИдения, но если свои вИдения, вы не воплотите в идеи и стройную позицию своего движения, вы будете подниматься и таять на глазах, от одной акции до другой, пока волны совсем не утихнут, или не найдут себе другое море.
Если вы не видите в этом проблему, то думаю очень скоро вы будите винить всё и всех вокруг и перекидывать стрелки друг на друга.
Не воспринимайте эту критику в штыки. Просто со стороны, когда глядишь на всё беспристрастно, видны те вещи, которые трудно заметить изнутри и с головой занятой рутиной.
Удачи вам , я всё же думаю вы станете реальной организацией.
| |