Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата: давно
Если имелся ввиду этот вопрос:
>>Или - для Вас это и есть "нормальные благородные люди"? <<
то
1. не знаю о ком вы говорите, лично не общался.
2. скорее все я говорил не о них. Это просто граждане -- не бойцы.
3. обычные граждане в других странах могут просто застрелить Вас на месте при попытке, скажем проникнуть на территории их дворика, или сдать вас полиции, если застукают Вас за разборкой аккумулятора. Вы можете обзывать их как угодно, но именно такие граждане являются двигателем мировой экономики. И уж во всяком случае, не будут таскать кирпичи к Вашей двери -- есть методы куда более эффективные. Например, если Вы не стрижете траву на своем газоне, то комьюнити вправе потребовать от Вас переселиться куда нибудь в другое место, например в Гарлем, где на траву наплевать.
4. Врядли стоит сравнивать полученное сотресение мозга или отбитые почки с подсыпанием соли в суп на коммунальной кухне. Хотя, вы по своей наивности, видимо полагаете, что это веще равнозначные.
5. Зависть, ну ну. У Вас явно завышенная самооценка. Вот со страхом давайте
подробнее: почему соседи Вас боятся? У Вас, что там дома -- воровской притон или ячейка Аль-Каеды?
6. Вы опять кощунствуете, поскольку я говорю о реальных случаях, когда люди, мои знакомые, стали инвалидами. Вы себе можете представить, что значит в двадцать пять лет лишиться возможности ходить? И не нужно сравнивать это с Вашими шинами, ремонт которых -- три копейки. Мотивы, я полагаю все таки разные. В одном случае -- насолить конкретно Вам, за какие-то пригрешения, возможно незначительные, во-втором -- люди стали жертвами тупой случайности -- они оказались на пути Ваших корешков.
| |