Автор: PRODEN [Кемерово] (217.116.133.---)
Дата: давно
Всем привет!
вопрос то изначально какой стоит...что с ними делать с гопниками...и кто они такие...неважно кто их родители, я видел и детей важных людей..богатых...бедных ...рабочих..даже бомжей...все они вместе и им плевать на то окуда они.....
1 и наверное самое важное....они ОТМОРОЗКИ...(какое правильное слово придумали а), им действительно плевать на то что вы делаете или не делаете...хватит одного взгляда в их сторону и они нападут на вас сворой...плевать что у вас черный пояс или вы мастер по боксу...у них все отработано...имел опыт общения с такими..им плевать на себя
2.. ОНИ НИКОГДА НЕ НАПАДАЮТ ПО ОДНОМУ!....блин как шакалы или гиены(нехотел сравнивать, это всего лишь животные) и в этом их сила и слабость.....когда встретил некоторых таких по одному....это ТРУСЫ....причем полные....очень слабы психически....
3.. Воспитание...а именно отсутствие такового...со стороны школы(главное, потому как там ребенок проводит больше времени чем дома)
В школах старые учителя.....они могут быть хоть семи пядей во лбу..но они не имеют авторитета перед детьми...никакого...детям плевать на них.
Телевидение планово разрушает сознание ребенка вседозволенностью и распущенностью.(не раз говорилось но всегда воспринимается как надоевшая пластинка)
и наконец родители, которые попустительствуют всему этому. им некогдазаниматься детьми, они делают карьеру...
4. И основное....почему этого нет(ну по крайней мере не так страшно все, там где живут нормальные люди, хотя и там @!#$а хватает и в погоне за западом как бы его не хватануть), ОТВЕТ: страх перед законом....там действительно работает полиция и преступников садят....человек боиться что то сделать из страха перед полицией...а у нас этого страха нет....детей не сажают..в колонии они становяться еще хуже...а еще чаще милиция просто не хочет этим заниматься.
5. Что делать....делать нечего, это поколение мы уже потеряли, да не одно уже причем.
На до думать о детях которым сейчас по 8-10 лет. Их еще можно изменить (некоторых можно конечно и в 16...но их все меньше)
Обществу просто плевать на детей...ими никтоне занимается...
Я все думаю почему я такой не стал..(мне 27 лет, еще саавсем молодой, сыну 9 месяцев)....и нахожу ответ...я был увлечен....спортом, ходил в кружки различные...все бесплатно..я не гонял по подвалам..мне было интереснее что то создавать, участвовать в чем то....я был УВЛЕЧЕН...и многие именно так и вылазили из плохих компаний..причем люди почти безнадежные...надо просто увлечь ребенка...ведь это еще дитя, которой не сформировало собственных убеждений и им очень легко управлять, чем и занимаются сильные психически старшие подростки.
я несогласен, что надо сделать гетто...нет это вопроса не снимет, просто в одном месте соберут всех кого считаю не достойным...где вариант что достойны вы...кто будет решать.....да и не долго в этом гетто они просидят....когда нибудт они придут к вам домой..но уже по обоснованным мотивам...почему вы а не они сидите в тепле и едите вкусную пищу.
А про то что, в Советском Союзе плохо жилось.....вранье..я помню только хорошее, да были недоработки....а где их нет....но все то что у нас сейчас есть, нам дал СССР. И о детях думали..а началось все так глобально, с перестройки...когда взгляды стали у кого не надо видители свободнее.
И еще.....по моему сугубо личному мнению, вся проблема этих детей в том что им внушили, что у них нет будущего....если я в детстве знал что могу стать хоть кем в своей стране....то сейчас им прямо сказали...вы не дети богачей так что вам светлого будущего нет....вот они и зляться на весь мир...а ими заниматься надо...надо дать надежду....с надеждой человек верит в себяи стремиться к ней..а так.....нам всем пофиг если кого то бьют на улице...у нас нет надежды на помощь, если будут бить нас....потому что всем на все плевать....а я не хочу плевать....мне за сына страшно.
Вот так....если кто до конца прочитал спасибо...написал много, сумбурно..прошу простить если непонятно, потому как меня этот вопрос волнует как никогда.
С уваженим.
| |