2 Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru) Да, уж тема актуальная. Вчера иду домой, консъержка

Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Да, уж тема актуальная.

Вчера иду домой, консъержка останавливает, спрашивает: "Ты машину отогнал, а то вот одну выставили у нового жильца?" Буквально в двух метрах от охраняемого подъезда. Разбили стекло и дернули магнитолу. Через полтора часа прохожу мимо -- консъержка жалуется, что менты до сих пор не приехали. Хозяину видимо тоже пофигу, вытащили и вытащили. А эти балбесы сидят за углом, пиво пьют. Где мы живем?

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

гыыыы... знакомо. У нас такой район назывался "13-я панель" :)))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

а вот про нариков очень увлекательно
Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)

http://lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt

Паскуда, 94г. коротыш, G16A

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ратмир

А при чем здесь классы, касты, расы и прочая мутотень? Посмотри на молодых отпрысков королевской семьи Англии. выше них по принадлежности к классам только господь бог. не думаю что росли они вместе с ПТУшниками. Но результат налицо - практически каждый месяц новый подвиг. Сделай поправку на влияние "семьи" на прессу и получишь истинную картину.
Второй пример - дочки Буша :))

Я воспринял реплику господина Ивлева как сожаление о том, что советская власть уничтожила классы "господ" и "быдла". И что-то не возникает никаких сомнений к какому классу относит себя автор реплики :)

В противовес Ивлеву могу заметить, что прошедшие 20 лет гегемонии других "прослоек" ничего хорошего не дали. Только опасаюсь что сейчас последует ответ в духе Новодворской - "не все коммуняки еще передохли"

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Все знакомо еще со школы. В обычной школе это встречается сплошь и рядом

Toyota Corolla AE110

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.82.---)

Тут звучал вопрос: как бороться? А никак ты с этим ЯВЛЕНИЕМ не поборешься. Можно бороться с отдельными его представителями - я лично для защиты от таких собирал своих друзей, обращался к старшим товарищам(на 3-5 лет старше меня) и жил более-менее спокойно. Драться конечно тоже приходилось.

Сейчас по прошествии 5 лет после окончания школы смотреть на таких вот гопников моего возраста мне смешно. Они сидят на скамейках и эти скамейки контролируют. Говорят что они "по понятиям" живут. Но все равно их крутость простирается ровно до тех пор где начинаются интересы приличных людей. Такая компания начала вые...ся во дворе, ограбили соседа по гаражу - приличного человека. На следующий день приехало 15 человек на Крузерах и всю компашку долго пинали.

Гопники с рождения УЖЕ проиграли. По жизни. И х*й с ними.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>"Что делать с этими еб...ми, или гегемонами?"

Володя, да законченные ублюдки и так долго не живут.
Весь вопрос насколько они комфортно и безнаказанно будут чувствовать себя в конкретном месте и в конкретное время . А компании подростков очень разношерстные по мере взросления пути у них расходятся , кому нары , а кому нормальная жизнь. Как их сеять ? Пока сами не повзрослеют и не определятся не возможно.
Я подростком жил в Уссурийске, в 80е ходить вечером было достаточно опасно, но мы гуляли до поздна и родителей это не очень волновало - норма жизни. В этот период было все , я взглянул по ссылке - ясли , у нас было гораздо жесче. Серегу Карякина убили после 8го класса , шел пацан домой вечером -истыкали пикой всего. Потом понеслось...
Одновременно много и хорошего было - жизнь , что поделаешь.

Отмечу только , на ДВ ситуация с криминалом сейчас гораздо сложнее, нежели в Ростовской области , скажем.
К примеру, машину под окном на ночь можно бросить запросто и ничего, в том же Хабаровске такого не прощают и многое другое, о чем мы уже и забывать стали. Поэтому многие мои знакомые поглядывают на Запад, жизни хочется более спокойной и предсказуемой для себя и детей.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: Amd_race
>Гопники с рождения УЖЕ проиграли. По жизни.

точно.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

Юра, полностью соглашусь, Запад намного цивильнее, не в обиду ДВ, будет сказано.

По поводу этих уродов скажу так: больше интересует их "средняя длина свободного пробега", т.е. время, в течение которого они предствляют опасность (или просто неудобство) для окружающих. Чем это время меньше -- тем лучше. Какими средствами этого добиться -- все равно, хоть расстрелом на месте.

На совсем Западе стали появляться идеи создавать для таких подобия гетто. Даже создавать ничего не надо -- просто убрать полицейские участки и обнести забором.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

стучал стучал по клаве, а чёто диалап икнул и все нах слетело :(((((((, но в принципе, полностью поддержу "Vladrom"
- только будет ли что либо в стиле наводворской мне пох, так как ее считаю более ублюдочной чем явло с немсом.
вааще с неё лидер для бомжей даж без грима, она и с виду для них своя в доску :))))))))))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024