Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: давно
>"Что делать с этими еб...ми, или гегемонами?"
Володя, да законченные ублюдки и так долго не живут.
Весь вопрос насколько они комфортно и безнаказанно будут чувствовать себя в конкретном месте и в конкретное время . А компании подростков очень разношерстные по мере взросления пути у них расходятся , кому нары , а кому нормальная жизнь. Как их сеять ? Пока сами не повзрослеют и не определятся не возможно.
Я подростком жил в Уссурийске, в 80е ходить вечером было достаточно опасно, но мы гуляли до поздна и родителей это не очень волновало - норма жизни. В этот период было все , я взглянул по ссылке - ясли , у нас было гораздо жесче. Серегу Карякина убили после 8го класса , шел пацан домой вечером -истыкали пикой всего. Потом понеслось...
Одновременно много и хорошего было - жизнь , что поделаешь.
Отмечу только , на ДВ ситуация с криминалом сейчас гораздо сложнее, нежели в Ростовской области , скажем.
К примеру, машину под окном на ночь можно бросить запросто и ничего, в том же Хабаровске такого не прощают и многое другое, о чем мы уже и забывать стали. Поэтому многие мои знакомые поглядывают на Запад, жизни хочется более спокойной и предсказуемой для себя и детей.
-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
| |