Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата: давно
там где у меня инет слетел и я не смог запостить топ, тож было о том что почему то вся масса посетителей тырнета, (и не только :), считает что не случись революция 1917года , то они бы неприменно все князьями и графьями были :))) а вот интересно а кто работать на такую кучи знати стал бы? прислуга там горничные уборщицы няньки лакеи, что думаете китайцы? а вы у них спрашивали они хотят? думаю вряд ли, и если бы не 17год , то что сейчас происходит давно бы уже случилось, им (китайцам и прочим) жители разграбленной и вытаптаной територии РФ, уже во всю бы чистили ботинки и мечтали бы пристроить свое потомство в лакеи и горничные буржуинам :)))) чем и занималась имиграция в демократические страны :))))))) или вы всерьез думаете что им там нужны начальники и командиры, и они спят и видят как бы вам прислужить и обеспечить ВАШЕ достойное существование? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИМ ЛАКЕИ нужны и ПАХАРИ, что б ОНИ могли достойно существовать, а они будут вами по возможности руководить и наставлять как себя вести в их присутствие и без оного :)))))))))
и в концлагеря не тока гопников, а еще домушников, кармаников,
а насильников и убивцев в топку, иноверцев на рудники, предателей в "шарашки", ... чё там еще то? ну вы поняли :)))))))))))))))))))))))))))
короче все ко "грузовику" и на барикады :)))))))))))))))))))))))))
а этта я неимею отношения к зюгановым и прочим;))))
просто меня умиляет когда начинаются песняки про прекрасный буржуйский запад, и страшное Советское прошлое :))))))))))))))))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |