Помоему главноя проблема сейчас - что поколение 90x годов - было просто ненужно государству - не

Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас
Автор: Crystal_method (---.motorola.com)
Дата:   давно

Помоему главноя проблема сейчас - что поколение 90x годов - было просто ненужно государству - не было никакой работы ни по патриотизму, ни по спорту и т.д.
Сам в школьное время был занят спортом, кружками техническими (Дворец Пионеров и т.д.). Вторая главная состоявляющая - это воспитание в семье. А как в 90x годах можно было воспитать детей - если больше 50% населения - не могло свести концы с концами. Третье - это наша доблестная милиция, которая не может наказать отморозков и защитить правопорядочного человека. Четвертое - пропаганда с СМИ - вот мы и имеем сейчас поколение пепси...
А драки в школах будут были всегда и будут - так человек устроен - как было и у родителей, так и у наших детей будет - в независимости от соц. строя. Самое необычное что дети из богатых семей - у которых есть время и деньги найти интересные занятия, имея хорошие перспективы по учебе и карьере - кончают свою жизнь на наркоте.
Я таких людей называю словом "быдло" - которые свинячат на лавочках, разбивают машины и ссут в собственных подьездах.
Я сам побывал во многих странах мира и как турист и по работе - и могу сказать что в среднем на 20% нормальных людей приходиться 80% именно таких - с небольшими отклонениями от этого числа. Просто на западе и в США исторически - такие люди жили географически отдельно - если к примеру - сейчас находясь в США я могу не закрывать входную дверь и парковать машину на ночь у дома - то не дай бог вам попасть в южные кварталы Чикаго или Квинс (New York) - куда полицейские бояться заежать...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Мля, как будто про свой район, свою школу и своих одноклассников читал... Не сходится только в ньюнсах...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 Vladrom
Рома, с тобой я тоже соглашусь.
Мне не подуше деление на классы и дай бог что бы его не было.
Но расслоение общества происходит и происходит оно по многим причинам, не только политико-экономическим.
Суть в в том что это явление было и будет в большей или меньшей степени.
С уважением Ратмир

ЗЫ Хочется сказать больше - но скудный разум не позволяет собрать воедино обрывки мыслей, вихрящихся в голове) (Явно не Ломоносов)))))

ЗЫ2 Ju - Юля боец, уважаю Чем больше собеседников со своей точкой зрения тем лучше. Хотя точки зрения как таковой я не увидел.
Удачи всем

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: kolamba [Радужный] (---.rdgn.wsnet.ru)

прочитал все. жестко...но правда жизни. так есть. в конце вроде автор даже стал более-менне нормальным человеком и понял что было все не так..

жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

что всё свалили в одну кучу, в гопники всю хнягу записали, нарков, алкашей, бомжей и прочюю шнягу, :(((
поправьте если не прав, но "гопники" это вроде те что "гопстопом" занимаются, т.е. попросту мелким грабежом :о/ или не так?
как раз те отнимают деньги и вещи у более слабых, а те что стеляют и воздущек по стеклам гадят в подъездах и прочее, то вроде как савсем иная мразь и к гопникам не имеющая вааще ни какого отношения :)))
просто тут уже пошло за генетику говорилово, про ломоносовых и кухаркиных детей :))) кстати Ломоносов не был дворянского роду :)))
а много кого дворянскими титулами наградили как раз кто из грязи и гопников ;))) сколько в той же англии кою тут кто то в пример приводит разбойкиков и пиратов в аристократы пожалованно было ;)))

и самое главное то...:((( не вымрут они!!! не надейтесь :((( сейчас ИХ время!!! потому их так и развелось, потому как почва благоприятная и те миллионы беспризорников это ИХ "армия" и она, пока почва благоприятна, только растет и будет расти, на ИХ век хватит :о/
т.к. сейчас пристижней быть "гопником" или "домушником" чем токарем или сварщиком, не говоря уже про грузчиков и дворников :(((
так что, факт остается фактом, всё прочее пузыри :о///

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: PRODEN [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Согласен с Олегом 74...гопники это немного другое...но большинству эта разница смысла не имеет, что те что другие одинаково надоели всем....
а по поводу кастовости...граждане..не надо забывать кто слил нашу страну в 80-90 годы....дети политработников и "сильных мира сего"...которые нахватавшись либеральных взглядов в поездках с родителями по заграницам решили что у нас тож так надо.....как и в 17 году(только тогда это были образованные дети дворян, которые не знали чем заняться)....вот кого я ненавижу.....эти люди лишили меня будущего....ведь каждый из нас строил планы...мечтал о том кем он будет...а в 90 годы нас просто слили и все... весь СССР...и посмотрите сейчас......и подумайте...как мы можем жить по другому, когда у власти стоят все те же люди кто и был у кормушки...абсолютно все те, кто был ярым коммунистом....у этих людей не то что старое мышление... его у них нет....мысль одна....надо обогатиться пока не сняли\посадили\убили....нужное подчеркнуть...
я вообще мечтал поступить в Барнаульское высшее военное летное училище.....мечта была..летчиком стать....а когда пришло время я подал документы..прошел...а отец(тож кстати военный летчик был) документы через знакомых забрал..сказав что двух военных в семье достаточно(брат тож в училище учился в уссурийском автомобильном)....я тогда очень на него обиделся....а потом, года через 3, узнаю что училище это расформировано..и всех курсантов послали куда подальше....вот такие вот пироги...может и прав был отец....
И время это сейчас для них потому что боимся мы.....все боимся...за себя за детей....но почему они сбиваются в стаи а мы нет...вот вопрос из вопросов...почему не дать им организованный отпор....только когда это на словах все согласны...да ..давайте...а когда доходит до дела..все сваливают...я понимаю этих людей..мне тож страшно за жену..за ребенка....но если все время боятся..то они и будут чувствовать себя отлично.
все вышесказанное ИМХО. спорить ни скем не буду..может и не прав. молод еще наверно.
С уважением!

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (217.70.127.---)

Наиболее верная дефиниция для того, что описано в "Гопниках" - УРЛА (в ед.ч. - урел).

http://diamante.nsk.ru/
Давайте сделаем FAQ по MMC Diamante/Galant
Надоело всех отсылать в поиск или искать за новичков...

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

Ссылка не работает

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (217.70.127.---)

вот здесь то же есть: http://fictionbook.ru/author/kozlov_vladimir/gopniki/kozlov_gopniki.html

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

>>Хочется сказать больше - но скудный разум не позволяет собрать воедино >>обрывки мыслей, вихрящихся в голове) (Явно не Ломоносов)))))

Ого! Не каждый день можно такое услышать от Ратмира. Видать траву начал принимать? Ну, ничего скоро пройдет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024