Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 ГИБДД [Новосибирск] (---.cis.ru)
> Тру-ля-ля
Да не предлагайте вы денег и никто у вас вымагать не будет!Логика проста дают-бери! … >
А кто сказал, что я предлагаю? И сам не предлагаю, и когда вымогают, не даю (когда предлагают – тоже не беру, логика такая). Если я не прав, плачу по протоколу. Если я прав, несмотря на протокол вверх по ступеням по инстанциям и добиваюсь своего, несмотря на сопротивление на первых ступенях. Выше проще. Но не всегда мир наступает. Иной раз мстить пытаются. Правда, потом им отворачиваться приходится…
Вам особое спасибо, что Вы “кроме … набивания карманов (это не я писал, это Вы, я про набитые карманы ни слова - Т-л-л) я занимаюсь работой”. Лучше б только работой. И руководствуясь менее доступными для понимания логиками. Кстати, моему знакомому, когда у него угнали автомобиль, Ваши коллеги сразу сказали, что найти не смогут, лучше подать объявление по ТВ с предложением “вознаграждения”. А через пару дней позвонили с УБОПа, сказали, что видели его заявление, и что они оказывают платные услуги населению по поиску похищенных авто. Они, конечно, не совсем Ваши коллеги. Но в погонах и зарплата тоже от собранного у меня налога, котрый я плачу государству, и если у государства не хватит денег Вам на зарплату, оно залезет ко мне в карман. Так что не государству Вы в карман лезете, оно стрелку переведет…
По ДТП, описанному Вами что-то непонятно. Если там действительно было нарушение скоростного режима, и именно из-за этого произошел наезд, и если не было непреодолимых обстоятельств, то как судья мог оправдать этого “п.д.ора в очках и пиджачке ” (шляпы, что, не было?)? Ведь не потому, что он понес уже наказание от одного представителя власти, а двух наказаний не бывает? И понятно теперь, почему в зонах иной раз беспредел творится (сам не видел, из СМИ). Там тоже стыдливые инспектора.
Я понимаю тяжесть на сердце в такой ситуации. Но это оправдывает? Идите домой, снимайте мундир, оставьте служебное удостоверение. Возвращайтесь. И вот тогда… И если будут последствия, не вспоминайте, что в милиции работаете. Вы так не сделали. Представитель Закона совершил самосуд. И не молчите, горды собой. ( Подозреваю, что не поймете. А может, я тоже еще бОльший урод?)
Когда я писал о любви народа к ГИБДД, я не имел ввиду Вас. Во избежание путаницы сменили бы ник, а то неудобно, Вы как бы собой олицетворяете всю ГИБДД, со всеми ее недостатками и достоинствами. Начальство не косится?
А в жизни своей успел в общем кое-что полезное сделать, что получало и официальные признания , и неофициальные, и никем из знающих меня сомнению не подвергалось. Перечислить или на слово поверите?
| |