Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.10-nsk.tck.ru)
Дата: давно
2Олег-74 - речь НЕ О ТОНИРОВКЕ (хотя я ее противник - а вот когда Вашего близкого собьет "понтовитый" с "ксивой" на тонированной машине - и Вы им станете) - это был как пример - теперь к Вам (я ясно, надеюсь, написал? - к ВАМ, поэтому "тыкать" мне не надо, если хотите дискуссию продолжать) - предложите сами НАИБОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ и БЫСТРЫЙ способ прекратить ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ на дорогах - жизни тех людей, которые Россия потеряла на своих дорогах (хрен с ними - какие есть они на текущий момент - но КАК ехать - это уже от КАЖДОГО зависит), Вам не жалко...
P.S. "Ксива" - просто абонемент, позволяющий нарушать по-мелкому, изподтишка, думать, что "типа умнее и хитрее" - ну если греет душа - ну да и бог с ним, если мозги есть - но ведь Вы просто все свои штрафы мелкие авансом оплатили просто-напросто....
P.P.S. Если честно, то стыдно за эту ситуацию - подтверждается истина, что "русскому мужику постоянный кнут требуется" - последние лет 5-6 были как раз с определенными послаблениями, когда на гражданское самосознание напиралось - и КоАП лояльный (про "синих" вообще не говорю - скока тогда "уползло" тех, кто 2 года пешком должен был походить), и налог транспортный (я о Новосибирской области) тоже (кстати, минимальные тарифы были установлены не только в нашей области, но и еще во многих субъектах - прор максимальные не скажу - не повезло тем, кто там проживает, но это уже к депутатам местным вопрошайте), показывать квитки об оплате отменили при прохождении ТО - и что в итоге? - на дорогах бардак, ТН не платит никто (ессно - кнута-то нет), соответственно - имеем то, что имеем - и не надо сейчас обижаться, что власти гайки закручивают - свобода была - воспользоваться не сумели... :( А так как все и вся сейчас ПОКУПАЕТСЯ - и права, и ТО, и "ксива" - то и штрафы должны быть адекватными, особенно к тем, кто эти "товары" "набором" приобретает...
P.P.P.S. Олег-74 - надеюсь, на вопрос сможете ответить четко и по-существу, не брызжа слюной?
С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
| |