Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Что-то не видел я наказаний за красный свет, за правый поворот слева перед всеми, не видел работы с пешеходами, не видел, чтоб ГИБДД расшивало узкие места. Если где-то участок с большим количеством аварий - 40км\ч без анализа причин, и все.
Занимаются в основном - пропусти пешехода ( а часто надо просто развести потоки транспорта и пешеходов ), скоростью ( хотя сама по себе скорость аварийность не создает, она усугубляет при др нарушениях, которыми как раз не занимаются) , теперь встречка. И все. И зачастую без знания самим Правил и Положений.
> 40 тыс.зарплата говорите? за такие деньги я буду дорожить работой >
Я своей работой дорожу за меньшие деньги. Отличие хапуги в том, что он будет выполнять работу, если ему заплатят больше, чем платят. Нормально делать свою работу и получать за сделаное, а если что-либо не устраивает, уходить и искать работу с лучшими условиями. Но не лезть в карман к другому, используя свое положение. На мой взшляд, это воровство или даже хуже.
Некомплект? Да в такой обстановке нормальный человек работать не будет. Меня остановил сержант, передал документы старлею, тот аж стонал, чего, говорит, он к тебе прицепился. Учитель бывший, все, говорит, месяц дорабатываю, и уходу, не могу я здесь работать. Вижу, какие нарушения идут, но получаем указания работать то по ремням, то по пропуску пешеходов.
А кто, скажите, приучил пешеходов, что водитель должен их пропускать всегда, даже когда он едет прямо на зеленый. Бабки лезут поперек и пальчиком грозят. В Эстонии в советское время еще решили эту проблему. Перешел на красный - в околоток на 3 часа лекцию слушать. Мои сослуживцы в командировке там послушали лекцию - уяснили сразу. Но это работать надо, а не бабки косить.
А как оценить обвинение в превышении скорости, зарегистрированное допотопным радаром, на который почему-то не среагировал антирадар! Огрызнешься - отпустят. А не огрызнешься - в карман попросят как особую милость оказывают.
ВОТ ЗА ВСЕ ЭТО И ЛЮБИТ НАРОД СВОЮ ГИБДД.
Когда рыба протухает, то начинается с головы, потом вся воняет - рядом стоять невозможно.
| |