Автор: Variag (---.sovintel.ru)
Дата: давно
uru - респект !!!
А народ бьется в основном из-за дорог!!! это мое ИМХО, но попробуйте докажите мне, как я могу вылететь для обгона на встречную если есть разделительная полоса (бордюр хотя бы) и если в каждую сторону по 3 или в Худшем!!случае по 2 полосы (так в Японии в частности). и развязки решают!!! где построят новую (я в С-Пб живу, вот например Ушаковская) там сразу пробка исчезает, и нарушения за проезд перекрестка (а именно на них со смертельным исходом и бывает в основном) исчезают.
Еще люблю "слуг" народа. У меня в активе одна авария по моей конечно же вине :-) я перестраивался в левый ряд, чтобы впоследствии развернуться, а мне навстречу выкатился Мерседес с мигалкой и без сирены - офигенно. (выезжал он вообще справа из-за машины и оказался метрах в 10 от меня)Жаль только что я отвернул и впечатался в стоящую, ни в чем неповинную "Десятку" итог - у него треснул бампер, у меня бампер чуток "ушел". Но в итгое кто виноват? Конечно я :-) И все эти уроды с мигалками и синими номерами ездят как хотят.
У нас один знакомый работал в администрации одного города, так они сначала водку фужерами!!! пьют, а потром валят на отсечке (помним что у европеек она на 240 км.ч.) и кто после этого виноват в смерти Евдокимова? Твари долбаные, бедный мужик, который на Тойоте был. А процесс для того, чтобы показать. что власть трогать не моги - на то она и власть - они же для нас работают - вы что не чувствуете?
А аффтор - выпей яду. Это я еще мягко :-)
| |