слышь ты какого куя должен тонировку снимать? 500-1000р., например - это будет хорошим поводом снять

Гражданская война на дорогах - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Гражданская война на дорогах
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)
Дата:   давно

слышь ты какого куя должен тонировку снимать?
500-1000р., например - это будет хорошим поводом снять тонировку или нет, - да пох нах, ксива дружинистая от этой фигни на раз спасает, а ее сделать может почти каждый, привязываться мне в МОЕМ авто или нет это МОЁ дело!!! и клал я большую кучу на все эти ПДДЫ, не умеешь ездить седи дома, мне ни кто не мешает на дороге кроме таких вот "чайников" у которых эти ппды еще не выветрелись из башки после курсов, ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ А НЕ ПДДЫ ЗУБРИТЬ!!!
Достали уже
- "Пусть все как я" даже если я как кал, то почему другим лучше,
- пюсть дядька милисыанер аштрафует того кто быстро ездит, а то мне страшна :(
- и т.п.

Блин что трудные то такие?
Штрафы для того что бы бабло с пиплов стричь!!! а что бы его стричь ПДДы такие что фиг ты их соблюдишь хоть привязавшись хоть нет, мазахизм какой то нах :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

А что с тонировкой не так????
Автор: Qwertyuiop (---.netcorp.ru)

Я не понял и не пойму одного. Кому мешает тонировка??? Я не хочу ездить как в аквариуме. Стекла тонированы. Почему какой-то чудак запрещает тонировку более скольки-то процентов???? Кому я что не даю разглядеть? Если начнете заливать насчет другим сквозь меня не видно ничего, так автобусы и камазы вообще непрозрачные. Есть варианты ответов?

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

Наши гаеры будут и взятки брать и зарплату получать высокую!!!
Умом Россию не понять! Это тебе не в Америке!!! Система-вот проблема! Ей хребет ломать нужно.

Автор: swap24 (---.vzletka.net)

Машина под @!#$ой уже 10 лет (естественно не одна и та же), и только около года или полутора назад я сознательно, т.е. постоянно, стал пристегиваться. Может дурь молодая прошла, может жизнь ценить стал больше, как раз после случая с Караченцовым, писали много что именно из-за ремня у него такие серьезные травмы. Так что ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ хотя бы, господа, жизнь то одна.

Автор: swap24 (---.vzletka.net)

Под Ж_О_П_О_Й, блин

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

+5
Хорошая статья. Откуда? Источник не раскрыт.
2АЛЛ, которые говорят, что ментов не исправить. Скорее всего не правы, ибо знаю на своем опыте, что когда денег дают достаточно, что на грязные делишки уже совсем идти не охота. Особенно, когда знаешь, что потеряешь гораздо больше.

Сорри.
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

С источником понятно!

Автор: Variag (---.sovintel.ru)

uru - респект !!!

А народ бьется в основном из-за дорог!!! это мое ИМХО, но попробуйте докажите мне, как я могу вылететь для обгона на встречную если есть разделительная полоса (бордюр хотя бы) и если в каждую сторону по 3 или в Худшем!!случае по 2 полосы (так в Японии в частности). и развязки решают!!! где построят новую (я в С-Пб живу, вот например Ушаковская) там сразу пробка исчезает, и нарушения за проезд перекрестка (а именно на них со смертельным исходом и бывает в основном) исчезают.

Еще люблю "слуг" народа. У меня в активе одна авария по моей конечно же вине :-) я перестраивался в левый ряд, чтобы впоследствии развернуться, а мне навстречу выкатился Мерседес с мигалкой и без сирены - офигенно. (выезжал он вообще справа из-за машины и оказался метрах в 10 от меня)Жаль только что я отвернул и впечатался в стоящую, ни в чем неповинную "Десятку" итог - у него треснул бампер, у меня бампер чуток "ушел". Но в итгое кто виноват? Конечно я :-) И все эти уроды с мигалками и синими номерами ездят как хотят.
У нас один знакомый работал в администрации одного города, так они сначала водку фужерами!!! пьют, а потром валят на отсечке (помним что у европеек она на 240 км.ч.) и кто после этого виноват в смерти Евдокимова? Твари долбаные, бедный мужик, который на Тойоте был. А процесс для того, чтобы показать. что власть трогать не моги - на то она и власть - они же для нас работают - вы что не чувствуете?

А аффтор - выпей яду. Это я еще мягко :-)

Автор: ame [Челябинск] (62.148.225.---)

Пока ГИБДД собирает штрафы, ей чихать на безопасность движения! Чем больше опасность движения, тем больше нарушают - тем больше штрафов, тем лучше гаишнику.
Поэтому пока ГИБДД не лишат права штрафовать и не заставят заниматься безопасностью, ситуацию не переломить.
А право штрафовать передать коммерсантам, они за месяц обвесят дороги камерами с радарами - хрен нарушишь и оспоришь.

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: varang-at-work (---.ru)

Всем умникам по поводу тонировки.

Не так давно мой сотрудник сбил насмерть пешехода. Причина (не официальная, а реальная) тонированные "в ноль" лобовик и передние боковые стекла. ДТП произошло вечером и хоть улица была ярко освещена, тем не менее пешехода он просто не увидел. Вот так и проявляется тонировка и не зря ее запретили в большинстве стран. Только в нашем свинарнике да еще, может, в африканских странах народу так наплевать на свою и чужую безопасность.
А вечером, что никто не ездит? Когда фонари выключены даже через простое стекло не очень-то видно, а ночью... а если еще встречные слепят - да вы прохожего в темной одежде можете увидеть только перед машиной. Вот поэтому в городе и на темной улице я лично никогда не катаюсь быстро.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024