Автор: Юра Новосибирск (---.nsk.su)
Дата: давно
Tandemich о каком ходе истории речь ... это вы призываете к революции ......И я считаю это нормальным ходом вещей. Я понимаю что правительство у нас гнет линию АвтоВаза, и отверточников которые собирают машины у нас. Сейчас для большинства населения это плохо, зато в перспективе..... ... По-моему это уже было потерпеть ,а потом ууууууу на деле пенсия 1000 руб............ мир ,труд,май ...догоним и перегоним ,наше поколение будет жить в коммунизме ,каждому отдельную квартиру в 2000 году.... А люди просто отстаивают свободу выбора ,а он есть вы сами про это говорите ........Просто я не понимаю людей которые берут машины от 20 килобаксов и выше б/у. Сейчас уже куча предложений в этом ценовом сегменте на новые авто, с хорошими кредитными программами, с большой гарантией, начинает работать система trade-in. ........Вам просто кажется или вы реально не понимаете разници например вы поездив на Цифиро(если она у вас в приличном состоянии и не доставляет много хлопот) купите за 15000$ Фокуса с механической коробкой и прочими прелестями сопутствующие авто ниже классом(шумоизоляция размер салона), новый он был пока вы его не купили ,а через два -три года за сколько продадите мне например еще на гарантии предлагали за 10000$ .Теперь о Китайцах пожалуйста покупайте ... 12000$ Их Сурф задний привод
с бензиновым мотором (аналог серии игрек компании Тойота 80х годов) мех коробка .У знакомого на нормальном Сурфе Китайские шаровые отходили 1 год (в джип ралли не участвует).Можете взять за 22000$ еще одного Китайца у нас в Новосибе пытаются собирать название ни помню передний привод ,мех КПП ,двигатель ММС 4G63 , я например еще в 98 году ездил на оригинале ММС RVR 94 года двигатель 4G63 (кстати балансировочные валы и прочее) только 4WD+ автомат ,платить за спорный дизайн 22000$.... увольте лучше Крюгер или Хариер например .А на счет рабочих мест пожалуйста ,но не в ущерб другим , начинайте с производства зубочисток например (переработка леса).И таможня даже сейчас не детская.
----- Original Message -----
| |