2Юра Новосибирск Вы что-то путаете, я не призываю к революции, я напротив умиляюсь людям которые

Про пошлины: с 1 января - кирдык? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Про пошлины: с 1 января - кирдык?
Автор: Tandemich  (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

2Юра Новосибирск

Вы что-то путаете, я не призываю к революции, я напротив умиляюсь людям которые думают, что акции протеста что-то меняют в корне, на деле же они просто получают отсрочку. Сколько-бы народ не митинговал по поводу мини-каталогов, их все равно вводят.

Мерфи был оптимистом

Автор: Tandemich  (---.orient.net.ru)

2 Wise
".. У меня есть один вопрос:
Неужели вы действительно можете сравнивать автомобиль представительского класса со всеми его атрибутами и японскими наворотами с автомобилем среднего класса с дубовым салоном и механической коробкой?
Ну вот чествно после Цефиро (если он у вас конечно есть и вы знаете что это такое) вы пересядете на Фокус (а я в таком ездил и знаю что это такое)?
Грубо говоря после костюма от Валентино, вы переоденетесь в телогрейку или бушлат?
После комфортабельной квартиры согласитесь переехать в шалаш?
После изысканных ресторанных блюд переключитесь на похлебку из гнилой капусты? .."
Уважаемый, машины с правым рулем,представительского класса б/у покупаются сейчас , только потому, что есть возможность их ввезти и продать/купить. После того как этот механизм будет ограничен или сведен к нулю, придется ездить или на продуктах российского автопрома или на новых иномарках с левым рулем. Надеюсь Вы не будете с этим спорить. Я полностью с Вами согласен, что нельзя сравнивать Краун Маджесту и Форд Мондео. Но, когда не будет возможности купить Краун, Вы будете выбирать машину по деньгам или покупать в кредит авто классом выше. Придется больше работать, меньше митинговать и по вечерам ностальгировать о временах когда можно было за копейки купить праворукий лимузин б/у :)
И согласитесь, при прочих равных условиях, Вы возьмете новую машину, скорее всего малолитражку, а то и две - себе и жене, т.к. налоги, бензин, страховки и прочее заставят посчитать цену владения автомобилем.

Я понимаю почему народ в форуме так кипит, была почти халява, а тут кран перекрывают. Только на мой взгляд нужно ко всему относиться философски, и двигаться вперед , а не топтаться на месте.

Мерфи был оптимистом

Автор: Юра Новосибирск (---.nsk.su)

Tandemich Революция это насильственная смена ... ,в данном контексте вы говорите пусть вводят ,запретят посмотрите на Китайцев ,сначала тяжело потом ... песня .Или у вас амнезия

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Tandemich (---.orient.net.ru)

а если тебе в рот дадут в помощь государству - ты тоже философски отнесешься к этому и будешь двигаться дальше?

Автор: green cat (---.tomtelnet.ru)

а кто вам сказал что в Казахтане запретили правый руль? был я летам там, так там почти все на джипах яповских гоняют, т.к. дорог у них "нет" а на леворульных Ауди и Маздах только национальные кадры ездюююют
таможня у них не такая как у нас -драконовская ( Таета Сурф 97г-98 -9000-10000 убитых енотов- это продажная цена)
про кредиты: дают почти всем под 9%- реальных, а не так как у нас 12-13% + 2,5% за ведение счета каждый месяц.(12+2,5*12=42%), а вы говорите "Кредитные программы"
у меня зять таету Рав4 98 жене в кредит за 30 минут оформил за 9300 у.е

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Мужики, вам не надоело собачиться на тему запрета (ограничения ввоза) правого руля? Мне кажется, что всё должно происходить естественным путём. Правый руль пока будет ввозиться и продаваться, но, к сожалению всё меньше и меньше, т.к. мнение высказанное Тандемычем имеет много сторонников в обществе - это факт. Посмотрите на улицы наших городов: новых иномарок низкого и среднего ценового сегмента просто тьма! (о дорогих пока не говорим) И ведь их покупают явно не миллиардеры. Исключение пока составляет разве что Владивосток. Кроме того, в ближайшее время Россия вступит в ВТО, а это означает, что на новые иномарки будут отменены не менее драконовские пошлины и автомобиль, который стОит сейчас, скажем 20кБ, будет стОить 15 с небольшим. Значительно? Да! А как вам снижение цены с 30 до 23кБ? Вот тогда и будем говорить о похоронах праворуких японок. А сейчас об этом пока рано. Нам очень нравятся японские автомобили, пусть они б/ушные, пусть руль справа, но у них столько плюсов, мама не горюй!!! Так, что, Тандемыч, зря ты тут эту песню затянул :-))) А про сборку у нас... Надеюсь ты не имел ввиду автоТАЗ? Эти ребята уже четвёртый десяток лет собирают одну и ту же машину, причём качество сборки этого чуда постоянно снижается. Зачем он нам нужен? Что думали раньше эти ребята с автоВАЗа? Что весь мир будет семимильными шагами развивать автомобилестроение, а нам этого не надо? Мы один раз создали ( и то не сами, а у итальянцев купили) и будем жить вечно в шоколаде? Ну вот и кончилась им лафа. А у тех, кто собирает действительно автомобили (Хёндэ в Таганроге, Форд во Всеволжске, КИА в Калининграде и т.п), так у них всё нормально, даже очереди стоят. Это и есть нормальный, естественный ход развития. А то что постоянно пытается делать наше епучее государство, повышая пошлины, продляя тем самым сладкую жизнь всяким ГАЗам, ВАЗам и прочим тазам - это, я считаю, противоестественно, это путь к ещё более глубокой ж. о.пе.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

2Tandemich
после прочтения всех ваших наитупейших реплик создалось два устойчивых впечатления:
1. вы абсолютно по бараньему верите в то что говорите. Это +
2. вы абсолютно не имеете никаког опонятия о тех вещах о которых вы говорите.

Много у вас было новых машин купленых в салоне? И сколько из них вы потом продали? У меня было 9 японцев, 2 таза, и 4 европейки из которых 2 абсолютно новые купленые в салоне. Да кстати после выезда за ворота автосалона цена новой машины падает на 15%, это по статистики, реально же 20-25%. Мой личный опыт (в угаре) на нововм Лансере - 4 тыс. у.е. Новый Мондео 200-220 тысяч рублей. Обе машины честно отездили ГОД по истечению которого и были проданы.
То же самое по ценам и кредитам - сколько таких как вы "рабиновичей" я видел в этих салонах. Которые вот так же сидя дома @!#$ой на стуле посчитали в интернете на калькуляторе и приехали покупать с 2 (3,5,6,7) тыс у.е. в кредит, видели бы вы их лица. Честно сказать не радуюсь, наоборот жаль людей, но большинство (такие как вы видимо) не догоняют всех "прелестей" кредитованя (а в первый год совокупный процент по кредиту почти никогда не ниже 27-29%), вобщем то многих это устраивает, ибо инфляция у нас действительно далека от минимальных значений. И это лиш пара ньансов, а их есть еще очень много, такие как например обязательное сервисное обслыживание в два раза превышающее средний ценник по городу и т.д.
Т.е. что я хочу вам вталдычить, даже не надеясь на то что вы это поймете, что новая машина ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Это точно так же НА ЛЮБИТЕЛЯ как и правый руль, и турбо, и хонда тоже. Не надо делать из новой машины абсолют, это бред, фикция, усердно поддерживаемая диллерами. Я лично НЕ куплю себе больше новый автомобиль, потому что у меня они уже были, а вы купите. потому что у вас еще не было. Надеюсь тогда вы осознаете что к чему, и сможете наконец сложить не хитрую фигуру из трех пальцев.

"После того как этот механизм будет ограничен или сведен к нулю, ПРИДЕТСЯ ездить или на продуктах российского автопрома или на новых иномарках с левым рулем."

Вы будете долго удивлятся дорогой рабинович, но здесь многие люди не хотят что бы им ПРИШЛОСЬ, т.к. они имеют свое мнение и свою точку зрения, и если уж новые иномарки с левым рулем такие распрекрасные и на них туева хуча вариантов кредитования, то почему бы, в рыночной экономике при ЧЕСТНОЙ конкурентной борьбе им не выжить начисто весь праворульный "хлам" за пределы РФ? Зачем же тогда поднимать пошлины в том числе и заградительные? По вашей теории "о преимуществах и благах новых иномарок и тазопрома" надо СРОЧНО вводить заградительные пошлины на новые иномарки, но если вы напрягете свой моск, то догадаетесь, что в ЧЕСТНОЙ конкурентной борьбе у ваших иномарок мало шансов (а точнее практически нет) против праворульных?
Это экономика мой друг, первый курс. Вы видимо закончили пту, хоть и с двумя четверками.

2Объектив™ зачот :) уже напечатал примерно тож самое, потом прочел.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Откуда вы,блин,берётесь?

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

2Тандемич Судя по орфографии,действительно закончил неплохо.А с логикой явно проблемы.Вот я,как ты говоришь-серый дилер.В этом бизнесе семь лет.Итог моих бешеных доходов-купленная после дефолта двухкомнатная квартира,ремонт в которой доделываю только сейчас.И никаких отдыхов в Таиланде,Куршавеле и прочих Египтов.Поездки в Японию на полуживых пароходах со скоростью два узла не в счёт.Действительно,в декларации указываю 200-300 баксов.Но в том то и дело,что таможня не смотрит на этот чек,а считает по своему старому мини-каталогу.Открою для тебя страшную тайну,этот мини-каталог всегда был и есть у таможни,только называется-оценочные сетки,просто с НГ придумали красивое название и подняли эти самые оценочные стоимости.Так что если ситуацией не владеешь,то хотя-бы выгляди умно,не пори чушь.То,что таможня говорит о дилерах,привезжих за прошлый год 500-1000 машин,то это даже не лукавство,а наглый зипдёж.Просто таможня устроила так,что таможить машины обьёмом два литра и больше мне выгодно через юр.лицо,позтому я и везу машины на эти самые ЧП,вот откуда и получаются эти самые"автоолигархи".
Про историческую неизбежность ты тоже загнул.А может не надо решать вопрос правого руля по-большевистски.Может лучше создать для меня,как для конкретного,а не абстракного,человека возможность достойно жить и зарабатывать.А я сам выберу,как мне жить и на чём ездить.Почему ты считаешь,что в Москве лучше знают,как мне во Владивостоке жить.Опять же-какая такая неизбежность привела в губернаторы Шепелявого а потом в мэры и Виннипуха.И мне что теперь,по гроб жизни терпеть эту"неизбежность".Правильно говорит Обьектив,где результаты моих таможенных платежей?Во Владивостоке их в упор не видно.Значит это всё на Рублёвке и в Челси и прочих яхтах для отставного полковника.За что мне такая "неизбежность"?Честно говоря,не понимаю тебя.Родное государство ставит тебя раком всё больше и больше,а ты вместо того,тобы увернуться,ещё больше раздвигаешь ягодицы.Что ж так не любишь себя?
Опять же тарифные планы.В Германии при покупке Витца нужно платить один!!!! процент в год.В Штатах до банкротства у ММС вообще была система продаж в кредит-Три зеро-ноль первый взнос-ноль процентов в первый год-ноль выплат в первый год!Слабо тазу для продвижения своих корчей сделать такой кредит?Вот тогда мне,как продавцу японских машин придётся туго.
Эх,много ещё сказать можно,но работа не ждёт,пошёл натирать продажного Ская,чтоб продать подороже.

Автор: tfe (194.84.142.---)

зачем общаться с засланными казачками ?
все пишут одинаково

после скупки Автоваза государством мы увидим еще больший рост тем от таких вот "предпринимателей" и очередное закручивание гаек на таможне и в ГАИ

он работет с 8 до 23 :))))))))))))))))))))

ага - не понимая головы от компа чтобы написать очередной громадный ответ в конфе

на х..й вы им отвечате - в Бобруйск его

конец теме

закрыта
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024