Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)
Дата: давно
Про то, что ТАЗы умрут, я слышал. Но верится с трудом в это счастье. Каданников ушёл не сам, думаю его "ушли". Давно пора, конечно, но лучше не станет. Сейчас доля государственного управления растёт на ВАЗе, а государство тем более будет проводить законы, поддерживающие ТАЗопром.
Хотя, АЗЛК под руководством Лужкова загнулся... это на может не радовать...
Но, даже, если ТАЗопром и загнётся, лучше не станет - теперь правый руль давить будут сборочники (Шеви, Форд, и Тойота под Питером). Так, что, думаю, задавят его всё равно :-(((
"""Да задавить правый руль наше правительство может только до вступелния в ВТО, как вступят , так всё , поезд ушёл. Так что продержаться осталось недолго."""
Почему ты считаешь, что после вступления в ВТО его точно перестанут давить? Могут перестать поднимать пошлины на ввоз только новых машин. Или, даже опустят, а для правого руля всё равно засаду какую-нибудь придумают. Слишком многим он мешает. Хотелось бы, чтобы ты прав оказался, да не верится. А потом, если ты и прав, и после вступления в ВТО нельзя правый руль задавить, его просто задавят раньше. :-((
С уважением, Evgene
| |