Для Г.РОмана: помните, когда шахтеры перекрывали жд трассу в начале 90-х? Показывают по телеку -

Про пошлины: с 1 января - кирдык? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Про пошлины: с 1 января - кирдык?
Автор: Ostin (212.17.25.---)
Дата:   давно

Для Г.РОмана:

помните, когда шахтеры перекрывали жд трассу в начале 90-х? Показывают по телеку - сидят здоровенные мужики и стучат касками по рельсам, кричат -денег нету, жить хотим. Так если вам денег не платят по три года, зачем вы все-таки работаете? Ищите другую работу! Если у меня не было денег, а семью надо прокармить, то я и грузчиком и уборщицей пойду работать, абы хоть копеечку домой принести и своего сына с женой прокормить. И мне не впадлу это! Каждый сам за себя должен бороться и думать, а не ждать подачек и чуда. Всем давно понятно, что угольные разрезы убыточны и травмотичны. Во всех развитых странах они уже давно закрыты, кроме развивающихся стран .

Нихера не смыслишь, в том о чем рассуждаешь. Разрезы ему убыточны. Маленько изучи вопрос, а потом пиши. Сначала их ударными темпами закрывали по указке американских и европейских дядюшек, а теперь не менее ударными темпами открывают и строят новые, потому что одумались и своей головой жить стали. А на тебя бы я посмотрел, как ты в шахтерском городе другую работу кроме как на шахте/разрезе искать будешь. Не надо держать людей за быдло и делать глупее себя. Самый умный нашелся, народ во всем виноват...

Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.krasnokamensk.ru)

Для Г. Романа

Действительно ты загнул малый. Вот сейчас в Читинской области умники с МДМ почти закрыли все разрезы. Подчеркиваю разрезы а не шахты с подземной добычей угля, где действительно очень высок уровень травматизма. И что этим шахтером делать в поселках где кругом степь. Или может им предложили программу по профпереориентации. Хрен там. Выкинули все. Уголь видите ли уродам с МДМ выгодно везти с Красноярского края и продавать его здесь в три цены. Короче купили нашего губернатора Гиниатуллина на корню, а теперь воротят что хотят. Вот я и спрашиваю , а причем здесь народ, он то в чем виноват. Хапуги во власти, вот наше зло.

Автор: bullet100 (87.249.40.---)

Народ скажите одно могут запретить праворульные машины или нет ?Ели могут,то есть на эту тему какие то прогнозы !А то мне тут один сказал что сейчас сам презедент взялся за праворукие ,мол типа англичане над нами смеются !Я сам с Кемерово живу в Питере и в силу старой привычтки хочу праворукую купить! Но есть сомнения, не кинет государство как всегда!

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

1.Государство конечно думает о своем автопроме......и это правильно,хотя я тоже езжу на японце...надо строить заводы,делать машины.....
2.вся эта возня затеяна Тойотой,так как они строят новый завод.....
3.Но самое неправильное во всей этой истории-москва нихрена не думает о дальнем востоке,о том что там люди живут фактически только за счет перепродажи машин...и вот это самое печальное.сначала надо построить там заводы,занять людей-большой стабфонд-хватит,а уже потом запрещать правый руль.

Автор: owner (84.22.146.---)

Да, написано много.
Хочу высказать своё мнение.
Ету шумиху насчёт повышения пошлин устроили продавцы авто (из Японии).
Цены на авто подскачили на прошедшие месяцы на тысячи $.
А в январе обещает наша "бедная" таможня повышение от 24 до 700$!!!
И самое главное - таможенникам то выгоды лично нет никакой!
Там тоже люди.
Думайте сами , решайте сами...

Автор: Бывший Дальневосточник (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)

Сейчас проживаю в Питере и продолжаю ездить на "правом руле".

Тандемыч извените, но Вы наверное очень слишком заняты своим бизнесом и мало знаете что где твориться.

Опровергну практически все Ваши бредовые высказывания.

1.Насчет рабочих мест на построенных заводах в России- заработная плата сборщиков на Форде(Всеволожск), BMW (Калиненград) составляет 6000-7000 рублей.
Машины в салонах стоят от 15000 долларов,какова рентабельность и где же справедливость?
Если Вы готовы работать за такие деньги то вперед.

2.Насчет Англечанок в России - приезжайте я Вам помогу купить ее в Питере или даже привезу под заказ.

3.Стоит Вам съездить в Японию и посмотреть кто покупает машины на аукционах. Австралийцы, Новозеланцы и тд.
Так что я не знаю о каких вы банановых республиках говорите.

4.Что касается Казахстана то там правый руль приветствуется и даже государством.Пошлина практически на любую машину 500 баксов.

5.Если Вы такой правельный и справедливый ответьте пожалуйста на вопрос "Какую стоимость Вы указали в Справке-счет при покупке автомобиля?
Думаю что не более 5-и тысяч РУБЛЕЙ.

Рекомендую Вам от бедности пересеть на Форд фокус, благо стоимость вашей машины хватит на первый взнос.Далее ВАС КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ ОСТАВЯТ БЕЗ ШТАНОВ.
ПОСЧИТАЕТЕ У ВАС ЖЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

Кинет. Эксплуатацию запрещать, думаю, не будут. А ввоз будут постепенно прижимать, пока он не сведётся к нулю. Думаю, лет через 5 ввоз правого руля уменьшится раз в 5. Уже жд перевозчики авто на запад жалуются, что раньше в 5-10 раз больше возили. Давить правый руль будут - иначе, кто будет ТАЗы и Фокусы брать?

С уважением, Evgene

Автор: АБ (Красноярск) (213.59.34.---)

Свои 5 копеек Тандемычу... Про выгоду родного гос-ва. Хочу вот взять Визарда с аукциона за 12к$(нужен проходимец, на других не хватает). Что я могу взять за эти бабки нового? Ну разве логана с кондеем. Сколько поимеет гос-во с рено? Не знаю, пусть Тандемыч посчитает. Думаю 500$ с прибыли, ну 200-300 с ФЗ. А с моего японца? 5200$ таможня(вся-ему родному!) + налоги продавца. Кому невыгодно? Тойете, форду, тазу... А мне на них .......

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Производство тазиков закроется в ближайшие лет 5 , это не моё мнение , а экспертов , как в вто вступят так им трындец придёт.
Да задавить правый руль наше правительство может только до вступелния в вто , как вступят , так всё , поезд ушёл. Так что продержаться осталось недолго. А на дальнюю перспективу вообще смысла загадывать я бы не стал, будет ли вообще Москва чтоб нибудь контролировать? В большом сомнении.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Про то, что ТАЗы умрут, я слышал. Но верится с трудом в это счастье. Каданников ушёл не сам, думаю его "ушли". Давно пора, конечно, но лучше не станет. Сейчас доля государственного управления растёт на ВАЗе, а государство тем более будет проводить законы, поддерживающие ТАЗопром.
Хотя, АЗЛК под руководством Лужкова загнулся... это на может не радовать...

Но, даже, если ТАЗопром и загнётся, лучше не станет - теперь правый руль давить будут сборочники (Шеви, Форд, и Тойота под Питером). Так, что, думаю, задавят его всё равно :-(((

"""Да задавить правый руль наше правительство может только до вступелния в ВТО, как вступят , так всё , поезд ушёл. Так что продержаться осталось недолго."""

Почему ты считаешь, что после вступления в ВТО его точно перестанут давить? Могут перестать поднимать пошлины на ввоз только новых машин. Или, даже опустят, а для правого руля всё равно засаду какую-нибудь придумают. Слишком многим он мешает. Хотелось бы, чтобы ты прав оказался, да не верится. А потом, если ты и прав, и после вступления в ВТО нельзя правый руль задавить, его просто задавят раньше. :-((

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024