Фуффф. осилил. 1. Почему-то в покупателях праворулек многие видят исключительно барыг (посредников).

Про пошлины: с 1 января - кирдык? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Про пошлины: с 1 января - кирдык?
Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Фуффф... осилил..
1. Почему-то в покупателях праворулек многие видят исключительно барыг (посредников)... Кому-то обидно что тащут пароходами сотни тысяч этих праворулек и с каждой хоть по 20 баксов да заныкиваю обворовывая бедное государство.... Да в гробу я видал это государство с таким подходом - я бабло выкладываю из СОВЕГО кармана за зачку которую я собираюсь ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, а не продавать!!! И таких как я тысячи на одного "барыгу". Чтоб было доходчивей, что расплачивается за этот бред население:
2. Не могу я сам съездить в японию за тачкой!!! Т.е. могу конечно занимать очереди в 4 утра, месяцами собирать чемоданы справок и прочей фигни, но мне здоровье дороже, потому и расплачиваюсь с тем, кто скатался в Японию вместо меня. Тут вам не Европа, чтоб из Франции смотаться в немецкий автосалон и купить тачку - тут сдуреешь предьявлять бумажки пока с работы до дому доберешься! Упростите эти процедуры и тема закроется - почти все барыги вымрут, т.к. при нормальном уровне доходов (упс.... ), а при не нормальном 5 корешей будут засылать одного за 5ю аппаратами.
3. Ну а если уж так глаза мозолит руль, то я тут про Китай прочитал... Можно ведь и не только пошлинами рулить, а можно и вообще в ничей карман не лазить - квоты называется!!! Рулите, ля, ограничением по кол-ву ввозимого хлама и забудьте наконец про эти кончкие пошлины!!! Праворульки будут в разы дешевле, но их станет в разы меньше, а за тачкой за 300 баксов я мож и правда сам в японию смотаюсь - вряд-ли стоимость растаможки превысит стоимость поездки в японию. И опять барыги вымрут. :(

Не будет этого - бабло государству надо и барыги тут не при чем...

Автор: Vlad007 (---.ip.peterstar.net)

Государство купило АвтоТаЗ, естественно будет убирать всех конкурентов, способы уборки прогнозируемы.

Про "новые леворукие из салона"- знакомый недавно ( 10-го) купил ММС outlander 2,4 бензин, с наворотами за 33 кб в кредит. Через 5 дней и 200 км
машинка стала заводиться с 5-10 раза и то при поджатой педали газа, иначе никак. По гарантии- на станции могут принять только на середину декабря.
Вопрос-нах такой сервис, такой дилер, такая новая за такие деньги, которая не ездит и такая гарантия?

Автор: Oleg_vector [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Нихрена мысль НАРОД ВСЕ САМ РАЗВОРОВАЛ ага у народа
подпись директора и главбуха и еще печать !!!
Чиновники хотят жить с шиком , нихрена не делать а народ и
страна пусть сами разбираются.

Автор: Oleg_vector [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Например менты все знают и могут, но нахрена им что-то
делать когда зарплата и так тикает. Все силы на личное
обогащение и продвижение по "службе".

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

Чегой-то Тандемчик удалился и не хочет отвечать на вопрос-почему он так любит правителей,которые имеют его в противоестественной форме.Разве только поклонник садо-мазо.

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

а вот почему все кто продает машины это барыги,люди просто вложили деньги и пытаются заработать,кто то с япониивезет тратит время силы нервы, кто то на дв и привозит на запад рискуя здоровьем и деньгами,почему тетрадками торговать с прибылью это нормально или сметаной,ведь это не предмет острой необходимости не хлеб,не лекарства,да и вообще если дорого не берите,никто не заставляет,почему должны считать сколько кто накручивает,вот 100 долларов это хорошо а 1500 это барыга, и тут же свою старую развалину пытаются впарить за конскую цену

Автор: EugF (---.148.mts.ru)

Что вперед - курица или яйцо?
чубайс обнаглел - и поэтому народ начал пить,
народ начал пить - поэтому чубайс обнаглел?

Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

== Автор: Vulkan_Kam (-ни хрена не понимаю в растаможке! Абсолютно! Но! Почему Камри 95 года стоит в стране вечновосходящего солнца 100 - 300$, а пошлина на неё 3000$!

На неё пошлина побольше значительно, если не конструктор.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

"...а вот почему все кто продает машины это барыги,люди просто вложили деньги и пытаются заработать,кто то с япониивезет тратит время силы нервы, кто то на дв и привозит на запад рискуя здоровьем и деньгами..."

А кто вам будет мешать дальше заниматься бизнесом? Запрета нет, ну и продолжайте в том же духе, только машины будут подороже.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Ostin (212.17.25.---)

Для Г.РОмана:

помните, когда шахтеры перекрывали жд трассу в начале 90-х? Показывают по телеку - сидят здоровенные мужики и стучат касками по рельсам, кричат -денег нету, жить хотим. Так если вам денег не платят по три года, зачем вы все-таки работаете? Ищите другую работу! Если у меня не было денег, а семью надо прокармить, то я и грузчиком и уборщицей пойду работать, абы хоть копеечку домой принести и своего сына с женой прокормить. И мне не впадлу это! Каждый сам за себя должен бороться и думать, а не ждать подачек и чуда. Всем давно понятно, что угольные разрезы убыточны и травмотичны. Во всех развитых странах они уже давно закрыты, кроме развивающихся стран .

Нихера не смыслишь, в том о чем рассуждаешь. Разрезы ему убыточны. Маленько изучи вопрос, а потом пиши. Сначала их ударными темпами закрывали по указке американских и европейских дядюшек, а теперь не менее ударными темпами открывают и строят новые, потому что одумались и своей головой жить стали. А на тебя бы я посмотрел, как ты в шахтерском городе другую работу кроме как на шахте/разрезе искать будешь. Не надо держать людей за быдло и делать глупее себя. Самый умный нашелся, народ во всем виноват...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024