Автор: Ostin (212.17.25.---)
Дата: давно
Для Г.РОмана:
помните, когда шахтеры перекрывали жд трассу в начале 90-х? Показывают по телеку - сидят здоровенные мужики и стучат касками по рельсам, кричат -денег нету, жить хотим. Так если вам денег не платят по три года, зачем вы все-таки работаете? Ищите другую работу! Если у меня не было денег, а семью надо прокармить, то я и грузчиком и уборщицей пойду работать, абы хоть копеечку домой принести и своего сына с женой прокормить. И мне не впадлу это! Каждый сам за себя должен бороться и думать, а не ждать подачек и чуда. Всем давно понятно, что угольные разрезы убыточны и травмотичны. Во всех развитых странах они уже давно закрыты, кроме развивающихся стран .
Нихера не смыслишь, в том о чем рассуждаешь. Разрезы ему убыточны. Маленько изучи вопрос, а потом пиши. Сначала их ударными темпами закрывали по указке американских и европейских дядюшек, а теперь не менее ударными темпами открывают и строят новые, потому что одумались и своей головой жить стали. А на тебя бы я посмотрел, как ты в шахтерском городе другую работу кроме как на шахте/разрезе искать будешь. Не надо держать людей за быдло и делать глупее себя. Самый умный нашелся, народ во всем виноват...
| |