Автор: Tandemich (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Вернулся , что-бы расставить точки над i. Хотя, честно говоря не собирался делать этого. Сложно общаться с аудиторией, которая настолько не уважает себя, что может позволить себе оскорблять абсолютно незнакомого человека, только за то, что он имеет свое мнение.
Итак , к вопросу о том куда еще кроме нас ввозятся праворульки.
1. Ангилья
Антигуа-и-Барбуда
Австралия
Багамские острова
Бангладеш
Барбадос
Бермудские острова
Бутан
Ботсвана
Бруней
Великобритания
Гайана
Гонг-Конг
Гренада
Доминиканская республика
Замбия
Зимбабве
Индонезия
Индия
Ирландия
Каймановы острова
Кения
Кипр
Кирибати
Лесото
Маврикий
Макао
Малави
Малайзия
Мальта
Монсератт
Мозамбик
Намибия
Непал
Новая Зеландия
Острова Кука
Острова Норфолк
Остров Святой Елены
Пакистан
Папуа-Новая Гвинея
Санта Лучиа
Свазиленд
Сейшельские острова
Сен-Винсент и Гренадские острова
Сен-Киттс и Невис
Сингапур
Соломоновы острова
Сомали
Суринам
Таиланд
Танзания
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тувалу
Уганда
Фолклендские острова
Фиджи
Шри-Ланка
Южноафриканская республика
Ямайка
Япония
это список стран с левосторонним движением, соответственно с правым расположением руля. Посему
"...Автор: Molodoi69 (---.jetstart.xtra.co.nz)
Дата: 24-11-05 11:45
Tandemich
Что-то я не припомню что-бы английские авто б/у вывозились на материк в ЕС с целью продажи
Ха.ха.ха. Отслеживаешь продажи Английских авто ???
Да Английские авто продаются даже тут, в Новой Зеландии блин ))))))))))))))))))))))) ..."
Уважаемый Molodoi69, меня абсолютно не удивляет, что в Новую Зеландию ввозят машины с правым рулем, для Вашей страны это нормальный руль, непонятно только почему Вы причислили НЗ к ЕС(Европейскому Сообществу) - это наверное издержки образования.
"...Автор: Бывший Дальневосточник (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)
Дата: 25-11-05 03:44
Сейчас проживаю в Питере и продолжаю ездить на "правом руле".
Тандемыч извените, но Вы наверное очень слишком заняты своим бизнесом и мало знаете что где твориться.
Опровергну практически все Ваши бредовые высказывания.
1.Насчет рабочих мест на построенных заводах в России- заработная плата сборщиков на Форде(Всеволожск), BMW (Калиненград) составляет 6000-7000 рублей.
Машины в салонах стоят от 15000 долларов,какова рентабельность и где же справедливость?
Если Вы готовы работать за такие деньги то вперед.
2.Насчет Англечанок в России - приезжайте я Вам помогу купить ее в Питере или даже привезу под заказ.
3.Стоит Вам съездить в Японию и посмотреть кто покупает машины на аукционах. Австралийцы, Новозеланцы и тд.
Так что я не знаю о каких вы банановых республиках говорите.
.."
Ваш пункт 2. удивляет,Вы причисляете Питер к ЕС?
Ваш п.3 вообще кроме смеха ничего не вызывает , я в начале поста привел список стран с левосторонним движением где японский правый руль родной.
п.1 Если Вы считаете, что отверточная сборка на перечисленых Вами предприятиях - это высокотехнологичный труд, то глубоко ошибаетесь, обычно все сводится к установке сидений, ковриков дворников и т.п. За такую работу на конвеере сложно платить больше. А приравнивать зарплату, к цене конечного продукта вообще смешно. В этой цене заложены, помимо стоимости запчастей и комплектующих, еще и затраты на разработку. Поинтересуйтесь у г-на Пирожкова, который работает в Европейском дизайн-центре Тойоты, сколько стоит разработка новой модели, если Вы думаете, что баксов 500-600 то ошибаетесь.Эти затраты нужно отбивать, а слесарь с отверткой не может претендовать на процент от разработки, его дело крутить гайки, делать это хорошо, не красть мелочевку с завода и получать соответственную зарплату.
Короче говоря, всем господам которые считают, что в ЕС (Европейское сообщество), не запрещают ввоз праворуких машин, могу сообщить следующее. Да в страны Европы ввозятся НОВЫЕ праворукие машины, так же как и в Японию ввозят леворукие мерся и бмв. Но это даже не ручеек, а капля в море общего потока леворуких авто, и не идет ни в какое сравнение с тем количеством, которое поступает к нам в Россию.
Еще раз повторяю, никде в ЕС нет такого огромного импорта подержаных автомобилей с рулем не соответствующим установленным законом.
2.
"..Автор: Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 24-11-05 02:56
: Tandemich (---.orient.net.ru)
а если тебе в рот дадут в помощь государству - ты тоже философски отнесешься к этому и будешь двигаться дальше?.."
"..Автор: tfe (194.84.142.---)
Дата: 24-11-05 10:07
зачем общаться с засланными казачками ?
все пишут одинаково
после скупки Автоваза государством мы увидим еще больший рост тем от таких вот "предпринимателей" и очередное закручивание гаек на таможне и в ГАИ
он работет с 8 до 23 :))))))))))))))))))))
ага - не понимая головы от компа чтобы написать очередной громадный ответ в конфе
на х..й вы им отвечате - в Бобруйск его
конец теме
закрыта
.."
"..
Автор: Molodoi69 (---.jetstart.xtra.co.nz)
Дата: 24-11-05 11:48
Парни, да пусть этот юродивый излагает.
Нормальным людям все равно только посмеяться, а дураки и так ниче не поймут.
.."
"..Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 24-11-05 20:20
Чегой-то Тандемчик удалился и не хочет отвечать на вопрос-почему он так любит правителей,которые имеют его в противоестественной форме.Разве только поклонник садо-мазо.
.."
"..Автор: Baho [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата: 26-11-05 16:40
А вообще, закрывайте тему уже - еврей-фсбэшник уже обосpался. Кто не сомневается, что это честный предприниматель на цефиро, может поверит и мне (у нас 40% выпуска факультета моего года в фсб пошло), настоятельно просили меня за "благодарность отечества" писать тоже самое.."
"..Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата: 27-11-05 06:07
Да, Тандемыч@!#$.к редкостный ! Мужики, прошу не путать простых москвичей с го.ном, что в Кремле и белом доме сидят !!! Я в Москве родился и сейчас переживаю не меньше, а может и больше за наш правый руль. Я уже 5 друзей и родственников на правый руль пересадил !!! И мы все переживали за Владивосток во время акций протеста и сами готовы в Москве протестовать !!! Москвичи сами с невавистью смотрят на уродов в 7-ых бумерах с мигалками !!! .."
Господа, если Вашего интеллекта хватает только на оскорбления и прочие антисемитские высказывания, то мне нечего комментировать. Сложно разрушать чужие комплексы неполноценности, это работа психоаналитика.
Всем остальным, у кого белая зарплата маленькая, а все остальное платится в конверте, могу только посочуствовать, Вы никогда не будете кредитными клиентами банков больше чем на 50% Вашей годовой зарплаты, а о размерах Вашей пенсии я умолчу. Кстати о размерах пенсии поговорите с работодателем.
Теперь вроде все.
Убедительная просьба всем любителям обливать собеседника грязью, потратить Ваши силы на что-то более полезное, например уберитесь дома, помоите машину, короче говоря не изменяйте мнение окружающих о себе в худшую сторону. Есть время разбрасывания камней, потом рано или поздно наступает время их собирать.
Мерфи был оптимистом
| |