Хорошо если они поступят по правильному - отказ от авто и выплата неустойки за счет СВОИХ СРЕДСТВ.

Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: exa (---.balur.ru)
Дата:   давно

Хорошо если они поступят по правильному - отказ от авто и выплата неустойки за счет СВОИХ СРЕДСТВ.

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

а ставил ты сам по ходу пьесы. а они не перепроверили... мдя...

@!#$ случается (С) Форест Гамп

это я как раз икну щас про то, а нужно ли заказчику самому чего на аукционе пальцами своими кривыми творить или может ему, обезьяне с гранатой, лучше сидеть тихо пока люди работать будут, дело свое знающие

простите за соль на сахар, но зла не хватает уже

Автор: exa (---.balur.ru)

Ежели все так, как пишет Обьектив, то нет слов...........

Хотя может других чему научишь собственным примером.

Автор: AndreiGrupa (---.net213.k)

Объектив™!!!!!!!!!
ты чего против имеешь?
ТЫ ,что не согласен, что чел попал из за нерадивости поставщика?
хотя я не знаю как он это покупал? пускай объяснит процесс покупки,
хотя это и не важно все равно попал!!!!! и это факт.

И я полностью отвечаю за свои слова Что хочешь поспорить?
Давай попробуем!!!!!!!!!!
Я знаю что говорю. Меня таких проблем нету , и все мои клиенты в моем регионе четко знают чего покупают! И если вдруг подобное произойдет, я оплачиваю расходы клиента,
Он в этом не виноват! Моя обязанность объяснить ему, чего покупать объективно.

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

В нашем городе есть представитель очень серьёзной и разрекламированной компании, пока не буду говорить какой, через 3 часа встречусь с челом, он должен созвониться с Японией и узнать, механизм дальнейших действий, если он будет не ясным и@!#$ пойми каким или мення может вообще пошлют, тогда я выложу название конторы. Машину выбирал я и скидывал заявку нашему представителю который заключал со м ной договор, про такие не совпадения мне никто не говорил, а я как простой обыватель не мог этого знать, а выяснилось это просто случайно, я увидил на авто вл опр даты выпуска и забил номер и@!#$л, начал звонить нашему представителю, а он мне говорит мы купили, то, что ты выбрал, я просто был в шоке! А про то, что надо было пробивать пограничные года , то есть 99 на дату изготовления, как вы понимаете я узнал это только сейчас, а вот почему они её купили не пробивая, вот это вопрос!!!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Это проблема тех людей,кто ставил для вас ставку на аукционе. Не пробить пограничный год, по меньшей мере странно для людей работающих в этом бизнесе.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: AndreiGrupa (---.net213.k)

не смеши, а

тебе и твоим "серьезным конторам" по уровню ответственности за свою работу и ее качества только пыль глотать за японцами еще лет 200.

там где ты "отвечаешь" - японцы не придают значения, для них это естественно. там где японцы отвечают - "серьезных контор" просто нет еще, они еще там не родились.

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо
Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Ботан, тебя этот вопрос с датой не должен волновать.
Тебе я как понимаю обещали машину в определенную сумму в твоем городе, пусть и везут. Таможат как хотят.

А так вообще появилось много таких контор которые решили что они могут брать машины на аукционах. Однако надо обнародовать таких специалистов.

У них (а не у тебя) есть примерно 4 выхода.

1. продать машину на этом же аукционе
2. продать машину уже из стока японского дилера
3. продать машину на другом аукционе
4. ввезти ее под полную пошлину, а убытки взять на себя. Чем меньше объем тем убытков будет меньше.

Огромное спасибо за ответы и объективную оценку. Как будут развиваться события расскажу буквально через 2-3 часа после встречи с представителем компании. Если, что пусть будут готовы к такому сливу информации, что лишаться очень многих своих будущих клиентов, особенно у нас в городе, кстати я считаю, что поступил очень честно по отн к этой компании, на эту корону был ещё один покупатель, т е я отказывался, он забирал, но если бы я промолчал на счёт 98 года, а человек проплатил бы все деньги и привёз бы её во Влад до таможни, вот тогда чего делать? Очень надеюсь, что в этой компании работают порядочные и здравые люди, которые живут не только сегодняшним днём, сейчас жду чем мне ответит компания, как получается за их серьёзную ошибку! Ещё раз всем спасибо. Я думаю, что прежде всего страдает имидж и репутация компании, но почему они не пробили год??????????

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо

Олег, эта контора существует на рынке уже более 5 лет, и как считал я, что она достаточно серьёзная и профессиональная, уезжаю на встречу с представителем компании.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024