Автор: AndreiGrupa (---.net213.k)
Дата: давно
Народ закрывай пустой базар!!
Человек сделал топик ,получил исчерпывающий ответ и результат!!!
Тема закрыта!! Обсуждать нечего, если вы хотите поспорить, что на
Рынке машины лучше и торгаши там честней!!! Можно продолжить!!!Но Давайте лучше не подымать гнилую тему!!!
Не чего хорошего не выйдет. Уже не раз подымали эти темы на форумах. Мне много есть чего сказать о добросовенности рыночьных торгошей, и не мне вам об этом говорить,сами все знаете.
Потому как я проработал свое с Владивостоком , и не нужно мне говорить ,что торгаши на рынке
Честные и говорят чистую правду!
Хрень полная…………. Я думаю в свиязи с после новогодним изменением таможни.
Рынок нелегального продаваемого частного авто!!! На рынках страны станет поменьше. И появится по больше
фирм и автосалонов, с которых можно будет спрашивать как качество выполнения заказа.
Вы на рынке некогда правды не дождетесь!
А тебе Батан!!!! Совет не кого не слушай… ты сделал заказ и это верное решение, дождись исполнения..
Если кантора серьезная , и вправду работает с компанией СОЮЗМОТО то я думаю,
что все будет у тебя в порядке!!! За Японскую сторону я могу сказать за много лет
Работала исправно!! Все касики которые были ,брала на себя расходы,
Но обрати внимание на то, что ты не можешь работать на прямую с этой КАМПАНИЕЙ.
И в этом случаи вся ответственность лежит на Той фирме куда ты обратился… Здесь тебе решать!!!, сейчас она прокололась ,согласен! Но насколько я знаю, эта компания работает совсем недавно по моей инфе всего несколько месяцев, поэтому для них это первый опыт прокола.
Не руби сплеча, дай им отработать заказ…..если не получится тогда и принимай решения
О рекламе этой фирмы!!!
Я знаю кто это и где они находятся….. К ним ни какого отношения не имею !! Я из Хакасии.
И мой регион зарыт для конкурентов , мои цены самые низкие на рынке Как Хакасии так И Красноярска, только потому, что работаю С Японией и в том числе С компанией СОЮЗМОТО много лет… Опыт работы большой. маленькая комисия за свой услуги, Это касается только заказных машин, Естественно цена на машины в продажу несколько выше, но всеравно ниже рынка. надеюсь что У КАНТОРЫ скем ты связал свой заказ, ценавая политека такаяже.
В общем, кратко !!! если парни не на один день работают…….. то они сделают все как нужно и ты останешься доволен! Если у них не хватит опыта, то Японская сторона тут не причем, тонкостей очень много. Покупка с аукциона это единственный сейчас способ купить то, что нужно!!!
| |